Ох, так и сделала! позвонила и узнала, при симптомах боли баралгин 2 мл внутримыш. совсем отупела за эти дни..
сегодня всю ночь снилась Бекки и все про эту опухоль..кошмар(((
мне ее очень жаль..
Бекки история её появления
8 лет назад мы с мужем очень хотели малыша, но никак не получалось забеременеть, после того как мы уже потеряли малыша, решили завести собаку. Я давно мечтала завести питбуля, вот моё это и все! Нравились так же стаффы, но к питу сердце больше грелось. Высматривала и вычитывала на форумах, на тот момент у меня уже был американский бульдог, ей было 3 года. И вот найдя щенков в Питере мы решаем ехать! Наташа, заводчица щенков,нас встретила, накормила, показала маму и папу и конечно нашу Бекки, ее по паспорту зовут Услада. Сразу влюбились! Ей был месяц с небольшим! Привезя домой, мама конечно была против породы, ведь тогда все СМИ пестрили заголовками " собака убийца", все родственники тоже были против,но мне было все равно, я её уже любила и это была моя мечта.. Мы ходили на площадку, занимались, я уже была беременна. Бекки росла очень послушной и доброй собакой. За почти 8 лет она ни разу не дралась, были инциденты, когда собаки сами на нее бросались, она конечно отвечала, защищалась. Она вообще собака -мечта, никаких проблем, идеальная послушка и идеальная психика! Потом родилась первая дочь, с ней она тоже была идеальна, давала себя мучить,залазить на себя и таскать за ушки. Так шли годы, мы гуляли, играли с фризби, катались на велосипеде и везде со мной Бекки..лучшая моя подруга и спутник. Её полюбили все! все кто знает её, говорят, что это индивидум, таких питов и собак нет, все мнения, которые были, давно уже изменились в лучшую сторону. Даже те люди, которые панически боятся собак и те стали её любить и гладить ей пузико. А теперь нас постигло горе..я плачу каждый день, я не могу смотреть на её страдания, я не хочу делать ей больно, смотрю в её глаза и вижу БОЛЬ..ее мучения гложут мою душу, я не могу представить жизни без нее! Бекки, как мы без тебя будем? ведь такой как ты уже не будет!!!!! не уходи от нас((( почему таких хороших собак забирают?????........
Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
звонила ему, скинула МРТ, через 2 часа с ним свяжусь, он пока занят.