У моей сестры у таксы Джессики было несколько операций , связанных с онкологией. Первые две-результат неграмотного лечения. Удалили сначала одну грудь, через два года вторую ( на одной гряде) уже потом, в Беланте возмущались, почему бы на удалить, как положено всю гряду сразу. И не было бы проблем. Ещё через два года начала расти опухоль в подмышечной впадине. Когда она была с горошину нам сказали, что собака неоперабельная, только на доживание. Опухоль росла, достигла размера моего кулака, лапа собаки была поднята все-время в сторону. Появился гной в моче, недержание. Вообщем стоял вопрос об усыплении. Мы не смогли. Дальше писать очень рудно, потому, что многие меня могут осудить. Есть такой форум, раньше он назывался таксовка. Ru. Мне дали телефон. Я позвонила и рассказала всю историю,и сказала , что мы не сможем усыпить собаку. К нам приехали девочки, объяснили правила форума, и забрали Джессику, но взяли от нас отказ от собаки. То есть это было сделано для того, что бы мы в дальнейшем не смогли претендовать на уже прооперированную собаку, такие у них правила. Как я с ней прощалась писать не буду. Просто я понимала, что я ей помочь не могу, а они могут . В результате Джессику прооперировали. Прошло пять лет, у неё хорошие, любящие хозяева, и подружка такса. Я переписываюсь с хозяевами, они хорошо ко мне относятся и пе осуждают. Я чем могла помогала форуму и деньгами и шприцами и лекарствами для других собак. Это я пишу к тому, что важно принять правильное решение, какое бы трудное оно не было. Мне было нелегко расстаться с собакой, но я продлила ей жизнь, пусть не со мной.

Вес-4 кг 400гр. Паглюферал 1 - По 1/4 таблетки 3 раза в сутки . Левитерацетам 250 мг : три раза в день по 125 Мг ( полтаблетки) курсами -омепразол, креон .