Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Питбулька Бекки
- Аня_Стелла
Питбулька Бекки
тоже такое читала, но наверное не стоит самым его начинать, позвоните хохлову может он подскажет чем помочь Бекки , пока с Дубовицкой не свяжетесь... Спросите его еще про обезболивающие ...
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Питбулька Бекки
Грустные новости
Юля, держитесь,пожалуйста! Вы нужна сейчас Бекки сильная, с настроем на лучшее, она ведь все чувствует, пусть борется!
Мы с вами!
Юля, держитесь,пожалуйста! Вы нужна сейчас Бекки сильная, с настроем на лучшее, она ведь все чувствует, пусть борется!
Мы с вами!
- Skazka77
Питбулька Бекки
Звонила Дубовицкая..рассказываю: Опухоль огромная, занимает то ли полушарие, то ли пол полушария (я в стрессе не запомнила) скорее всего злокачественная, тк на доброкачественную вообще по структуре не похожа, точно будет известно после вскрытия и гистологии. Опухоль в оболочке и ее можно удалить, оттесняет мозг от себя. Операция будет стоить около 50 тысяч, вместе со стационаром в Белый клык... я в шоке..
нужны очень ваши советы...
мама говорит нужно брать кредит и делать операцию..
до четверга дала нам подумать, позвонит и расскажет, что сказали хирурги.
нужны очень ваши советы...
мама говорит нужно брать кредит и делать операцию..
до четверга дала нам подумать, позвонит и расскажет, что сказали хирурги.
- astelo
- Совет форума
Питбулька Бекки
Я бы всё-таки решилась на операцию. Дала Бекки шанс. Без операции шанса нет...Хотя и операция - очень большой риск...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но такой вопрос - если опухоль злокачественная, то что даёт операция? На сколько она продлит жизнь? Или , если в оболочке, то шансы есть?
Но такой вопрос - если опухоль злокачественная, то что даёт операция? На сколько она продлит жизнь? Или , если в оболочке, то шансы есть?
- Skazka77
Питбулька Бекки
сказала максимум год-полтора, уберет ее головную боль и возможно она вернется в свое обычное поведение, но это маловероятно, судороги останутся. То есть, по сути просто продлит ей жизнь,а возможно и не продлит..если там метастазы, то сами понимаете... вроде как мозг не поражен, просто по ее словам оттеснен в сторону и сжатastelo писал(а): Я бы всё-таки решилась на операцию. Дала Бекки шанс. Без операции шанса нет...Хотя и операция - очень большой риск...
- Людмилыч
Питбулька Бекки
Год жизни ........ Это так много и так мало...... Бекки сама не справится, решать вам. 50 тыс это большие деньги, кто-то может помочь? Если решитесь на операцию, то я в группе поддержки, сколько смогу.
- Барик
- Совет форума
Питбулька Бекки
и я.
Тут больше вопрос финансов,как я понимаю(
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юля,а если хирург найдется в другом городе,вы поедете?
- Skazka77
Питбулька Бекки
смотря в каком наверно..машина есть если что отвезти, но там нужен трехдневный стационар, смотреть первые трое суток самые критические.
да с финансами очень сложно..я в декрете, муж один сейчас работает..
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Питбулька Бекки
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну вот умница же! Как ты чувствуешь когда на форум нужно зайти?
- Людмилыч
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
То что для нас людей год - для собаки 7-9 лет... у них же другое время.
А теперь давайте подумаем, что речь идет о человеке и что есть шанс продлить ему жизнь на 9 лет.
50 тыс для операции на мозге в одной лучших вет-клиник страны - это не так уж и дорого. Т.е. я очень хорошо понимаю как это дорого для семьи, я имею ввиду, что стоимость операции мне не кажется завышенной (если только они "не забыли" включить сюда всё, а не только саму операцию).
Если решитесь делать то я безусловно участвую в сборе. Я так-же думаю, что можно поговорить о рассрочке выплат по операции на 3 месяца например - я думаю БК может на это пойти, а нам легче будет поддерживать финансово.
А если окажется, что опухоль доброкачественная?
Я поддержу любое ваше решение. Никакому врагу не пожелаю оказаться на вашем месте и видеть слезы любимой собаки.
А теперь давайте подумаем, что речь идет о человеке и что есть шанс продлить ему жизнь на 9 лет.
50 тыс для операции на мозге в одной лучших вет-клиник страны - это не так уж и дорого. Т.е. я очень хорошо понимаю как это дорого для семьи, я имею ввиду, что стоимость операции мне не кажется завышенной (если только они "не забыли" включить сюда всё, а не только саму операцию).
Если решитесь делать то я безусловно участвую в сборе. Я так-же думаю, что можно поговорить о рассрочке выплат по операции на 3 месяца например - я думаю БК может на это пойти, а нам легче будет поддерживать финансово.
А если окажется, что опухоль доброкачественная?
Я поддержу любое ваше решение. Никакому врагу не пожелаю оказаться на вашем месте и видеть слезы любимой собаки.
- Оксана
- Совет форума
Питбулька Бекки
Юль, за тобой то бишь. Ну я в доле конечно. И может обратиться в другие клиники Москвы. Вот Ягников где принимает?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
Если решитесь на операцию, то мы поможем.
Меня волнует вопрос, нужна ли будет химиотерапия потом?
Еще надо знать, что хирурги скажут, и может какое обследование пройти по поводу нет ли метастаз.
Сил, принятия верного решения! Мы с вами.
Обезболивающие какие назначены?
Меня волнует вопрос, нужна ли будет химиотерапия потом?
Еще надо знать, что хирурги скажут, и может какое обследование пройти по поводу нет ли метастаз.
Сил, принятия верного решения! Мы с вами.
Обезболивающие какие назначены?
- Skazka77
Питбулька Бекки
про химию не сказала вообще..
хочу попробовать открыть сбор.. в вк еще попросить помощи у друзей..
обезболивающие сказала колоть что-то на Д..к своему стыду,я так волновалась,что не запомнила и записать не могла( была в школе) может вы знаете?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
если доброкачественная, то не так страшно, она может повторно вырасти, но не дать метастаз..или будет ремиссия, по словам Дубавицкой
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
Дексаметазон?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://vetproff.ru/
Да, надо проконсультироваться у других врачей.
В наших клиниках цены на сложные хирургические вмешательства на 30-50% ниже, чем в Москве! http://yagnikov.ru/directions/oncology
Ягников Сергей Александрович
Тел. +7 (915) 285 – 37 – 21
Эл. почта: yagnikovorc@yandex.ru
- Skazka77
Питбулька Бекки
нет, может димедрол?Натэлла писал(а):Дексаметазон?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:http://vetproff.ru/
Да, надо проконсультироваться у других врачей.
Ягникову можно как то позвонить, будет он консультировать заочно? или к нему нужно ехать на прием?
-
redline11
Питбулька Бекки
может еще попробовать проконсультироваться в вет клинике при онко институте им Герцена? они спецы по опухолям
http://vetclinique.ru/
http://vetclinique.ru/
Последний раз редактировалось redline11 15 ноя 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.