Спасибо, девочки! Проснется, зацелую и заобнимаю
Дома пока еще ходит в шлеме; сниму, когда там точно нечего разлизывать будет. Пока еще шовчик не до конца зажил. Но на улице уже разрешаю играть и бегать со старшими.
На самом деле, с поводочными прогулками по 30-40 минут 2 раза в день он продержался 4 дня, потом его начало колбасить, как только выходили на улицу. Прыгал вокруг меня, пытался играть с Юки, благо хорошо и охотно переключался на выполнение команд, этим и спасались. Так гуляли еще 2 или 3 дня, потом не выдержали и пошли всей стаей на площадку выпускать пар Джазу )))) Это был тяжелый "карантин" для нас двоих

У меня в этом плане Джаз и Зумка сложные, с ними не отделаешься поводочными прогулками по 30-40 минут, дня три еще может прокатить, а потом будет сумасшедший дом
Сегодня пошла с Зумом и Кентой (два серых) в лес погулять, чтобы тоже побегали без поводков по снежку, а то давно не ходили туда. Так опять не пруха, прогулка закончилась даже не успев начаться. Кента минут через 5-10 прибежал ко мне хромая и почти не наступая на заднюю лапу

Пришлось вести мальчиков домой... Пока еще не поняла, ударился или потянул, вечером еще посмотрю, как ходить будет. Пощупала дома лапу, болит, похоже, в районе колена. Если не пройдет, придется ехать к врачу смотреть.