Найда писал(а): Нам Хохлов Назначил фенибут по 1/2
2 раза в день, в течение 4-6 месяцев
Добрый день, Зинаида. Алексей Валерьевич рекомендовал нам Фенибут курсом 1,5 - 2 месяца.
Найда писал(а): .Мне тоже надо позвонить Хохлову ,мы уже два месяца пропили его назначения,а приступы так и продолжаются ,в сентябре два приступа,а в октябре четыре.Особенно два последних просто ужас,очень сильные.
Звоните конечно, а лучше поезжайте к нему. На приеме и вопросы все можно задать, воочию как-то лучше общаться, мы у него были в конце сентября по-моему, коррекцию сделали, 4 приступа были в середине октября, тоже ухудшение. Еще коррекцию сделали. Но вот сейчас погоду с высочайшим давлением Тролл перенес на УРА тттт. Мне кажется введение Фенибута он перенес не очень хорошо: и подергивания мышц на мордочке было, и лапка дергалась, но мы мужественно продолжали его принимать. И вот пошли улучшения: он олее активен стал, глазки ясные, играет, встречает меня с игрушкой каждый день, а ведь нам уже 9,5 лет))))
Найда писал(а): Выздоравливайте,чтоб у Тролла ножка здоровой была и головушки у наших песиков не болели.
Спасибо большое за добрые теплые слова. Лапка прошла, тут я тоже рискнула (основываясь на старом опыте

) Продавала Норокарп. 5 дней по схемке и лапка в норме. Новые приступы Норокарп тоже не спровоцировал.
А Вам нужно подбирать препараты или дозировку. Понаблюдайте, как Найдочка ведет себя между приступами, сдайте анализы. Пусть Хохлов посоветует какие именно. Съездите к нему, поговорите, расскажите, что количество приступов увеличилось, что течение приступа ухудшилось. Имейте ввиду, что по телефону он не всегда понимает, кто именно ему звонит. Надо ехать!! Поправляйтесь, пишите, если что