Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Тролл
- Kesi
Ротвейлер Тролл
Оля , я своему даю 1500 в сутки . Его не грузит , когда давала месяц мексидол , то убирала кавентон . Я тоже в принципе за то что бы искать какую-то альтернативу пс . Я тоже начиталась , про всякие травы , чем в старые старые добрые времена лечили эпи у людей , поэтому даю пустырник и валерьянку это не для того что бы был спокойный , он у меня и так спокойный как слон , этим раньше лечили , и как посоветовал врач даю магний , потомучто именно нехватка магния и кальция у собак провоцирует эпи а биохимия она сказала не даст точный результат магния , его оказывается по волосу определяют вот там точнее , и посоветовала пропить месяца три что я и делаю и вот 86 дней пока ттттттттттт и я ей благодарно , что она посоветовала .
. Так что смотри сама и принимай решение 
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Я тоже об этом знаю, НО ... кальций я ему даю в Артрогликане (месяц через месяц), магний не помню, есть ли в составе, посмотрю, приду домой, но вот в корме точно есть и кальций и магний. Надюш, а ты в каком виде кальций и магний даешь?
- Kesi
Ротвейлер Тролл
Она посоветовала , который для беременных магне в6 , давала по две таблы утром и вечером , давала месяца три , сейчас одна табла вечером для поддержки , а кальций специальный не даю через день он у меня ест полкило творога со сметаной домашний , дорого , но главное что бы помогало , раньше не ел , сейчас вкус поменялся , даже печенку начал есть сырую говяжью , подумала может правда ему этого просто в организме не хватало 
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И кстати она мне сказала что с сушки уйти вообще и перейти на натуралку , так что мы на натуралке
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И кстати она мне сказала что с сушки уйти вообще и перейти на натуралку , так что мы на натуралке
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Сегодня 13.30
Еще один приступ с воем, лаем и капельками крови (Как-то поранил десну). Перед приступом вытягивал шею наверх, как будто унюхал что-то, а после долго лежал, уткнув нос в пол. вот такие у нас дела
Еще один приступ с воем, лаем и капельками крови (Как-то поранил десну). Перед приступом вытягивал шею наверх, как будто унюхал что-то, а после долго лежал, уткнув нос в пол. вот такие у нас дела
- Kesi
Ротвейлер Тролл
Оля добавьте кеппру , попробуйте и успокойтесь на пару с Троллом .
, все наладится .
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ох, Надюш, у меня разъехались все, мы с ним вдвоем остались: меня не бывает дома с 8 до 19, нет возможности давать часто кеппру
Спасибо, Кирилл, будем стараться. Думаю пора нам график делать
- Kesi
Ротвейлер Тролл
Или начни давать магне в6 и травки добавьте и посмотри как будет , они не грузят , может и не надо будет кеппру добавлять , пока не попробуешь , то и не узнаем
, ведь так
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Ротвейлер Тролл
Все будет хорошо , у тебя есть реланиум или сибазон в ампулах , я Колю сразу во время приступа
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ох, Надь, да всё так. Ну вот 10 дней нам с Тролькой вдвоем бы продержаться
ЗНАЮ!!!!
Однократно?
Спасибо, Олечка. Мы будем стараться, ты же знаешь - мы на позитиве всегда.
Может кто подскажет, что нам лучше добавить сейчас?
Я вот начиталась и душа у меня легла к Пантогаму. Как думаете стоит попробовать? Кто-то принимает на форуме? Не хочу добавлять Паглюферал третий, как Хохлов сказал. Но для начала хочу завтра УЗИ сделать, возможно потом биохимию сдать. Я вот думаю, вдруг у нас Глюкоза опять скаканула? В общем мыслей куча, но надо все по порядку разложить.
Если не сложно - напишите свои мысли по Пантогаму, любые ... может я и свои соберу
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ротвейлер Тролл
После приступа лучше на поводке, т.к. собака может быть дезориентирована и потеряться. Я Басю 3 раза теряла, благо во дворе, но я тогда не знала ничего.
Про пантогам: Синдром Клювера-Бьюси (Пост Натэлла №44748)
- astelo
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оля, можно попробовать пантогам. Но у нас, например, от него понос был. Не сразу, а где-то через неделю приёма начинался. Но может у Троллика и не будет.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Пока повторов не было. Может не будет? Тттт собираемся к Хохлову на УЗИ, вечером обязательно отпишусь. Держите за нас кулачки и лапки и спасибо всем за помощь. Мы без вас... Ну никак 
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Ларис, и у меня... Едем к 15 часам (ждем наполнения мочевого пузыря
- ОльгаБ
- olpetr
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оля и наши кулачки и лапки присоединяем!
Надя фото трогательное! На Кэррину лапку похоже.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Съездили, сделали УЗИ. Хохлов над нами посмеялся
, но так по-доброму, по поводу моего вопроса о большом животе Тролла, Хохлов сказал: "А что у нас у гуся? ЖИР!!"
Вот так ... У меня жирная собака
И что теперь делать - не известно. Нагрузки давать - добьет суставы, мы и так на Хионате с Артрогликаном, кормим мало, честное слово мало, грамм 300 в день корма 23\7. Я Хохлову показала состав корма, он сказал вот им и кормите, только переводи на двухразовое питание. Я ему говорю, у него и так двухразовое, и тут они вместе с моим мужем засмеялись. Короче у мужиков юмор другой. Оказалось двухразовое - это понедельник и четверг. Вот так. Хохлов сказал, что жир - это побочка Пагли. В общем пробуем больше двигаться, а там посмотрим, что-то нам лишний вес сейчас совсем не к чему.
Спасибо всем, кто держал за нас лапки и кулачки, помогло. Страшного ничего нет, критично страшного. А вообще, сказал, что мы молодцы
, очень ответственные. А то, говорит, приведут собаку на УЗИ, "Собака 5 дней не есть" И там совсем крах с внутренними органами, а мы вот бдим))))
Спасибо всем, кто держал за нас лапки и кулачки, помогло. Страшного ничего нет, критично страшного. А вообще, сказал, что мы молодцы