Kesi писал(а): Или начни давать магне в6 и травки добавьте и посмотри как будет , они не грузят , может и не надо будет кеппру добавлять , пока не попробуешь , то и не узнаем , ведь так
Ох, Надь, да всё так. Ну вот 10 дней нам с Тролькой вдвоем бы продержаться

Потом хоть Кеппру, хоть Черта лысого ... Но пока совсем никак. Что-нибудь бы придумать, чтобы с 8 до 19 не давать
Kesi писал(а): Все будет хорошо
ЗНАЮ!!!!
Kesi писал(а): реланиум или сибазон в ампулах , я Колю сразу во время приступа
Однократно?
olpetr писал(а): Оленька и Троллик держитесь, очень переживаю за вас!
Спасибо, Олечка. Мы будем стараться, ты же знаешь - мы на позитиве всегда.
Может кто подскажет, что нам лучше добавить сейчас?
Я вот начиталась и душа у меня легла к Пантогаму. Как думаете стоит попробовать? Кто-то принимает на форуме? Не хочу добавлять Паглюферал третий, как Хохлов сказал. Но для начала хочу завтра УЗИ сделать, возможно потом биохимию сдать. Я вот думаю, вдруг у нас Глюкоза опять скаканула? В общем мыслей куча, но надо все по порядку разложить.
Если не сложно - напишите свои мысли по Пантогаму, любые ... может я и свои соберу

в кучу. Я сегодня что-то сама перепугалась после приступа. Муж по телефону наорал, говорит, у собаки приступы 3 года, а ты до сих пор, как первый раз

и отправил нас в лес за грибами

С Троликом

Так и поехали в 15.00 ... В 19 вернулись, ведро грибов, на 2 часа готовки, сейчас вдвоем с Тролькой на диване, он храпит .... на весь дом. Как будто ничего и не было 2 дня к ряду ... Но радости в лесу у него никакой не было, даже по-моему не пописал ни разу. Так плелся за мной, а то вообще присядет и сидит, я уже ушла метров на 150, а он сидит смоооооотрит. Странное поведение такое и для него не свойственно.