У меня прям один в один,тоже так постоянно делает
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хаски Хач
- Аня_Стелла
- Kesi
Хаски Хач
Девочки , как помочь друзьям ? Мопс 10 лет , завалился и лежал, похоже было на инсульт, повезли в больницу, сказали клещ укусил ??? Но его не было и сделали капельницу от пирика так как по анализам показало ? Во время капельницы случились судороги. Почему то я думаю , что это генетическая болезнь мопсов инцифалит мозга ? Или же инсуль , в клиниках сказали помочь не могут , надежда на вас мои хорошие , чем колоть ? SOS
- Kesi
Хаски Хач
Да не прекращаются. Самое главное их домой отпустили " кот и пес"
Отправлено спустя 40 секунд:
Сейчас за врачом поехали , домой привезут.
Отправлено спустя 33 секунды:
Чувствую что им скажут усыпить.
- Inna
- Совет форума
Хаски Хач
Надя, бывает к сожалению от пирика такие осложнения, они не лечатся. Вообще лекарства не помогают?
Попробуй обратится в Вита клиник, Именно к Юдину, он врач невролог был человеческий, но у него своя ветклиника, сейчас он ветеринарный врач
Попробуй обратится в Вита клиник, Именно к Юдину, он врач невролог был человеческий, но у него своя ветклиника, сейчас он ветеринарный врач
- Kesi
Хаски Хач
Все ребят , он на облачках. Усыпили парня . Им было очень тяжело на это пойти . 
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
. Было несколько опытов и не только у меня
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Инночка про Юдина лучше не говори мне ни чего и какой он невролог я тоже знаю и работает он до сих пор во второй краевой больнице, и вообще не советую к ним ни когда обращаться
- Kesi
Хаски Хач
Сегодня давала таблетку Хачу и заметила не большой нарост на небе , Серегой цвета
, что это наш вет будет только 15 да и боюсь я его вести , поход может спровоцировать приступ . Может кто-то сталкивался с этим?
- Inna
- Совет форума
Хаски Хач
Надя, а может оно у него быоо всегда? Бывают же у людей родимые пятна и бородавки
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вспомнила, но поздно. Мне как то звонила женщина, не знаю где телефон взяла. У нее собаку 2 раза уже при эпистатусе откачивали в Випе. Она, говорит, под какой то аппарат собаку кладут.Щас в голову мысль пришла, может газовый наркоз?
Вспомнила, но поздно. Мне как то звонила женщина, не знаю где телефон взяла. У нее собаку 2 раза уже при эпистатусе откачивали в Випе. Она, говорит, под какой то аппарат собаку кладут.Щас в голову мысль пришла, может газовый наркоз?
- Kesi
Хаски Хач
Нет Инна раньше не было, точно знаю. Антонина сказала срочно завтра к Никалаю Анатольевичу, так что в 12 повезу засранцаInna писал(а): Надя, а может оно у него быоо всегда? Бывают же у людей родимые пятна и бородавки
- Kesi
Хаски Хач
Спасибо , все будет хорошо.
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Девочки , а можно нашим собам давать иммуностимуляторы или иммуномодуляторы ? Сейчас налазилась в инете про то что в пасти , это может быть вирусное от другой собы , блин выходим гулять так соба подойдет и начинает его лизать, уже и запрещали все равно не уследишь , а также бородавки и папиломы и еще всякая гадость. Иммунитет ослаблен поэтому и прилипает всякая кака
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Девочки , а можно нашим собам давать иммуностимуляторы или иммуномодуляторы ? Сейчас налазилась в инете про то что в пасти , это может быть вирусное от другой собы , блин выходим гулять так соба подойдет и начинает его лизать, уже и запрещали все равно не уследишь , а также бородавки и папиломы и еще всякая гадость. Иммунитет ослаблен поэтому и прилипает всякая кака
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
- Kesi
Хаски Хач
Спасибо Кирилл, завтра у доктора спрошу, что он назначит, просто боюсь , у него саркома была. А сейчас ещё и не ест второй день, связано это или не не знаю.Kirill писал(а):мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
Наташа, они так играют, что там и без вязки можно подхватить мне кажется.
Как лечить, чем лечить, помогите пожалуйста. (Пост Kesi №67794)
- Барик
- Совет форума