У меня прям один в один,тоже так постоянно делает

У меня прям один в один,тоже так постоянно делает
Да не прекращаются. Самое главное их домой отпустили " кот и пес"
Антонина в отпуске уехала в шмаковку, а что хохлов , это не эпи , это другое.
Инночка про Юдина лучше не говори мне ни чего и какой он невролог я тоже знаю и работает он до сих пор во второй краевой больнице, и вообще не советую к ним ни когда обращаться
Нет Инна раньше не было, точно знаю. Антонина сказала срочно завтра к Никалаю Анатольевичу, так что в 12 повезу засранцаInna писал(а): Надя, а может оно у него быоо всегда? Бывают же у людей родимые пятна и бородавки
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Вспомнила, но поздно. Мне как то звонила женщина, не знаю где телефон взяла. У нее собаку 2 раза уже при эпистатусе откачивали в Випе. Она, говорит, под какой то аппарат собаку кладут.Щас в голову мысль пришла, может газовый наркоз?
мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
Спасибо Кирилл, завтра у доктора спрошу, что он назначит, просто боюсь , у него саркома была. А сейчас ещё и не ест второй день, связано это или не не знаю.Kirill писал(а):мне кажется нужно сначала с простыми противовирусными попробовать. Иммуностимуляторы или иммуномодуляторы это уже крайний случай. Есть же там всякие валтрексы и проч.... не знаю правда можно ли их собакам.
Хач развязан?Опухолевые клетки передаются между животными половым путём.
Наташа, они так играют, что там и без вязки можно подхватить мне кажется.