Викинг хотел по всей видимости сегодня вечером встряхнуться. Как в последние два раза перед началом приступа его начало заваливать, голова уезжала вниз, при этом он поскуливал. В прошлые разы карвалол в таблетках (на форуме неоднократно читала, что в каплях собакам не подходит) нам не помог, поэтому накапала ему капель. Отхлебнув, Вик пошёл спать и, ттт, передумал трястись. Гулять мы с дочкой не пошли, караулила
Все думаю про перерывы. На Фронтлайн кошу, после него приступ был "по расписанию", а вот потом через три дня всего следующий. Может конечно совпадение, но эта версия стала более зыбкой и проверять её стало не так охота.
Но вот с длинными прогулками у нас два раза подряд совпало (через день приступ случался), я уж было запаниковала, что гулять долго нельзя, и перестало совпадать. А ещё полы как-то с дез.средством помыла и его вечером тряхануло. И что - полы я больше не мою с этим средством, ну уж...
А вообще я "неопровержимое обоснование", то есть "причину" только одного приступа нашла - в прошлый четверг. Было ясно и безветренно, в четверг небо затянулось и ветер подул. Вот. За три месяца первый раз так совпало, ну и что)
Все больше склоняюсь к тому, что ищу несуществующее...
Кстати, Вик стал ушами потряхивать. Ненавязчиво, но раз 5 в день головой встряхивает. Дня 3-4 это уже. Уже и почистила (чисто было), а все равно потряхивает(
Ну и всем привет:) порченная стена - дело лап Лео - прыгает, когда я их с Лаки закрываю в комнате