Таня, хороший уровень. Если сдавали с пропуском приема (как по теории правильно) то это получается это накопленный нижний уровень суточной концентрации и он попадает в т.н. рабочий диапазон. Реальный уровень в течении суток выше и наверняка находится в середине коридора 20-40. Так что можно сказать анализ хороший, при условии, что на этой концентрации вы отмечаете какой-то положительный эффект. Если нет, то есть куда повышать. Как-то так.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
Оксана всё правильно написала, чуть от себя добавлю.
Таня, хороший уровень. Если сдавали с пропуском приема (как по теории правильно) то это получается это накопленный нижний уровень суточной концентрации и он попадает в т.н. рабочий диапазон. Реальный уровень в течении суток выше и наверняка находится в середине коридора 20-40. Так что можно сказать анализ хороший, при условии, что на этой концентрации вы отмечаете какой-то положительный эффект. Если нет, то есть куда повышать. Как-то так.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Кирилл, Оксана, спасибо за ликбез! Теперь понятно:)
Мы и у Хохлова, и у Дубовицкой наблюдаемся. Дубовицкой я результаты всех анализов отправила, про приступы все расписала, заказала на сегодня звонок.
Потом ещё Алексею Валерьевичу позвоню.
Мы и у Хохлова, и у Дубовицкой наблюдаемся. Дубовицкой я результаты всех анализов отправила, про приступы все расписала, заказала на сегодня звонок.
Потом ещё Алексею Валерьевичу позвоню.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Ура, Ольга Александровна сама звонила!
Значит вот. Паглю поднимаем на 1/4 таблетки, будет 1 1/4 три раза в день. Когда все запасы пагли 2 выпьем, переходим на паглю 3 по 1 таблетке 3 раза в день. Тут у меня вопросов нет.
По поводу остальных постоянных препаратов: энап, фенибут, Кавинтон. Кавинтон сказала можно оставить, а энап и фенибут (фенибут медленно) убрать. Убирать мне конечно боязно. Как думаете, уважаемые опытные?
Применение Кеппры и Феназепама 2 дня после приступа одобрила.
Завтра ещё Хохлову позвоню
Отправлено спустя 31 секунду:
Анализы все ей понравились
Значит вот. Паглю поднимаем на 1/4 таблетки, будет 1 1/4 три раза в день. Когда все запасы пагли 2 выпьем, переходим на паглю 3 по 1 таблетке 3 раза в день. Тут у меня вопросов нет.
По поводу остальных постоянных препаратов: энап, фенибут, Кавинтон. Кавинтон сказала можно оставить, а энап и фенибут (фенибут медленно) убрать. Убирать мне конечно боязно. Как думаете, уважаемые опытные?
Применение Кеппры и Феназепама 2 дня после приступа одобрила.
Завтра ещё Хохлову позвоню
Отправлено спустя 31 секунду:
Анализы все ей понравились
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
С 8 до 8.40 серия, 9 или больше приступов. Перерыв 3 дня. Первый как обычно, дальше на бок не падал, трясло либо лёжа на животе, голову держал, либо стоя на полусогнутых лапах. Я с таблетками, уколам, клизмами заметила 9. Сейчас чувствует себя хорошо, лучше, чем после предыдущих серий. Поскуливает, но координация сохранена, глаза нормальные, не бродит. К слову сказать, вчера он выглядел хуже.
Звонила Хохлову, он против изменения лечения (он был против и прошлого подъёма дозировки пагли), также сказал, что анализ на уровень фена - полная ерунда, ничего не значит и делают его неправильно. Вот так
Друзья, что сейчас делать с Кеппрой и Феназепамом? Давать? Двухдневный курс Феназепама закончили позавчера в 12 ночи, Кеппры - вчера в 8 утра. Сегодня Кеппру после приступов влила 2 таб.
С Энапом, Фенибутом тоже не знаю, что делать
Звонила Хохлову, он против изменения лечения (он был против и прошлого подъёма дозировки пагли), также сказал, что анализ на уровень фена - полная ерунда, ничего не значит и делают его неправильно. Вот так
Друзья, что сейчас делать с Кеппрой и Феназепамом? Давать? Двухдневный курс Феназепама закончили позавчера в 12 ночи, Кеппры - вчера в 8 утра. Сегодня Кеппру после приступов влила 2 таб.
С Энапом, Фенибутом тоже не знаю, что делать
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Людмила, фенибут наверное? Да, Дубовицкая сказала, что уходить с него нужно постепенно, в течение недели. Я пока думаю
По поводу энапа - отменю, когда приобрету прибор для измерения давления Викингу. А то буду дёргаться... А так помониторю без энапа, если что - верну назад.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Лариса, спасибо! Кеппру даю, жду вот 2-х часов, ночную таблетку дать) ещё утром дам и все. Феназепам решила не давать. Викинг совершенно в себе. Играл сегодня и с сыном, и с собаками, адекватен. Ттт миллион раз...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо, Кирилл!!!
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо, Лариса!!!
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Да? А мы 2 дня пили по пол таблетки 2 раза в день. Это наверное не считается за курс и не надо плавно сползать? Или надо?
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Тань, конечно за 2 дня ничего не произошло. Привыкание у собак к феназепаму наступает где-то через 14 дней. Так что длиннее курсы надо делать с осторожностью.
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Ну , да, за два дня привыканиям не произошло, но на длительный приём лучше поосторожничать, 
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Викинг хотел по всей видимости сегодня вечером встряхнуться. Как в последние два раза перед началом приступа его начало заваливать, голова уезжала вниз, при этом он поскуливал. В прошлые разы карвалол в таблетках (на форуме неоднократно читала, что в каплях собакам не подходит) нам не помог, поэтому накапала ему капель. Отхлебнув, Вик пошёл спать и, ттт, передумал трястись. Гулять мы с дочкой не пошли, караулила
Все думаю про перерывы. На Фронтлайн кошу, после него приступ был "по расписанию", а вот потом через три дня всего следующий. Может конечно совпадение, но эта версия стала более зыбкой и проверять её стало не так охота.
Но вот с длинными прогулками у нас два раза подряд совпало (через день приступ случался), я уж было запаниковала, что гулять долго нельзя, и перестало совпадать. А ещё полы как-то с дез.средством помыла и его вечером тряхануло. И что - полы я больше не мою с этим средством, ну уж...
А вообще я "неопровержимое обоснование", то есть "причину" только одного приступа нашла - в прошлый четверг. Было ясно и безветренно, в четверг небо затянулось и ветер подул. Вот. За три месяца первый раз так совпало, ну и что)
Все больше склоняюсь к тому, что ищу несуществующее...
Кстати, Вик стал ушами потряхивать. Ненавязчиво, но раз 5 в день головой встряхивает. Дня 3-4 это уже. Уже и почистила (чисто было), а все равно потряхивает(
Ну и всем привет:) порченная стена - дело лап Лео - прыгает, когда я их с Лаки закрываю в комнате
Все думаю про перерывы. На Фронтлайн кошу, после него приступ был "по расписанию", а вот потом через три дня всего следующий. Может конечно совпадение, но эта версия стала более зыбкой и проверять её стало не так охота.
Но вот с длинными прогулками у нас два раза подряд совпало (через день приступ случался), я уж было запаниковала, что гулять долго нельзя, и перестало совпадать. А ещё полы как-то с дез.средством помыла и его вечером тряхануло. И что - полы я больше не мою с этим средством, ну уж...
А вообще я "неопровержимое обоснование", то есть "причину" только одного приступа нашла - в прошлый четверг. Было ясно и безветренно, в четверг небо затянулось и ветер подул. Вот. За три месяца первый раз так совпало, ну и что)
Все больше склоняюсь к тому, что ищу несуществующее...
Кстати, Вик стал ушами потряхивать. Ненавязчиво, но раз 5 в день головой встряхивает. Дня 3-4 это уже. Уже и почистила (чисто было), а все равно потряхивает(
Ну и всем привет:) порченная стена - дело лап Лео - прыгает, когда я их с Лаки закрываю в комнате
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, а я Мавруну прямо в каплях корвалол капаю на десну во время приступа.
У нас часто приступ на ветер бывает.
Тоже думаю, что давление может быть или просто голова болит...
Фото очень понравилось! Красавчики! ТТТ
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Какие красавцы, а Викинг, ну прямо аристократ!
Тань, а я тоже Фронтлайн держу в руках, при чем держу уже третий день.Никак не решусь обработать мелкого.Там действующее вещество-финпронил. А Хохлов не рекомендует его. А чем можно-то я всю голову сломала!
Тань, а я тоже Фронтлайн держу в руках, при чем держу уже третий день.Никак не решусь обработать мелкого.Там действующее вещество-финпронил. А Хохлов не рекомендует его. А чем можно-то я всю голову сломала!
- olpetr
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Сладкая парочка! Отличные ребята! Таня,я уже бросила искать связь приступов с чем либо,у нас ничего не совпадает.А вот ушами зимой сильно трясла,сейчас такого нет.Я всё таки полагаю голова болела.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Вроде нет, все слизистые и уши светлые.
П.С. Хорошо, что я энап не убрала, а то бы точно на давление грешила.
П.С. Надо все же покупать измеритель давления для Вика...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Вот почему-то мне также кажется!
А может на бури геомагнитные гул в ушах или в голове? Уже какой день слабые бури...
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Этот аристократ
Фронтлайн таблетки от клещей выпустил, сегодня рекламу по ТВ видела. Вот они http://www.vetlek.ru/directions/?id=1013 действующее вещество другое. Но я боюсь пробовать.
Не знаю. Думаю барс что ли попробовать в следующий раз... Но там тоже фипронил. И в ин ап фипронил(((
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А вот так мы едим. Всегда. Одна Лаки - приличная собака. Приходит на кухню только когда зовут
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Викинга сегодня утром тряхануло. Одиночный, ттт. Состояние у него так себе. Поднывает, глаза пока не совсем адекватные. Кеппру, Феназепам дала.
Перерыв снова 9 дней. Никак не хочет увеличиваться.... На увеличенной дозе пагли 11 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вчера весь день сонный был, вялый. Грыз игрухи и ложился на пол на бок. Обычно он на боку только на диване лежит (нашем или своем). Ушами так и потряхивает иногда
Перерыв снова 9 дней. Никак не хочет увеличиваться.... На увеличенной дозе пагли 11 дней.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вчера весь день сонный был, вялый. Грыз игрухи и ложился на пол на бок. Обычно он на боку только на диване лежит (нашем или своем). Ушами так и потряхивает иногда
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня,пыталась прочитать в подписи ваши препараты, через 2секунды стало все двоиться,чуть в нервану не ушла.
- Барик
- Совет форума