Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Биверуша Бони

Модераторы: astelo, Натэлла

Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Биверуша Бони

Сообщение Натэлла » 31 янв 2016, 10:45 #426

Пусть выздоравливает доченька! Рада, что ей лучше! ТТТ
Янат
Благодарил (а): 3993 раза

Биверуша Бони

Сообщение Янат » 31 янв 2016, 11:28 #427

Веточка,скорейшего полного выздоровления вашей дочурке !!!!!
Вета
Благодарил (а): 316 раз

Биверуша Бони

Сообщение Вета » 03 фев 2016, 19:49 #428

У нас все хорошо, Сабину выписали из больницы, сейчас будет на домашнем режиме. Это грипп.
Мы часто вспоминаем нашу Боняшу, даже не часто, а каждый день. С Маргаритой смотрим в окошко или на небо на улице оглядываемся. Она каждый день там видит Боню. Я часто Желю называю Боней. Уже меньше плачу, но очень скучаю. Каждый день думаю о том дне, когда появится новая собачка. Только не знаю как скажу мужу. Он ни за что не согласится теперь. Я думаю как это все потом будет преподнести. Я думаю время поможет что-то придумать. А пока смотрю фотки, любуюсь, будто бы ничего не было, будто бы она здесь рядом. Иногда думаю, может это сон, завтра проснусь и ничего страшного не произошло. Потом убеждаюсь, что такого уже не будет и сердце сжимается.
Вета

Биверуша Бони

Сообщение Вета » 17 фев 2016, 09:56 #429

Сегодня ровно месяц как нет Бони. Месяц ее рядом нет, как мне ее не хватает. Каждый, каждый день я говорю о ней. Всегда получается завязать разговор с кем-то, у кого есть собаки... Я рассказываю о ней, сравниваю с кем-то.. Мне как-то легче, когда я о ней говорю..... как о живой..... Маргарита постоянно напоминает, что она на нас смотрит, на улице всегда ищем в небе какое-то облачко и оно всегда! представляете, похоже на Боню... Как там она? Без меня? Может ей тоже меня не хватает?
Вета

Биверуша Бони

Сообщение Вета » 04 апр 2016, 22:31 #430

Всем Доброй ночи! Вот зашла снова за помощью. Что-то проблемы не отпускают меня. Каждый день думаю о Бони, каждый день с ней разговариваю. Думала будет легче, а мне все труднее. Не могу о ней не думать даже день. Подруга моя говорит, да отпусти ты ее, ей тяжело там, когда ты страдаешь. А мне легче, когда думаю о ней, разговариваю... Но тут свалилась еще беда, пришлось переключиться на Желю. Заболела моя Желька и снова схожу с ума, просто не выдержу, если с ней что случиться. А произошло вот что. В прошлый понедельник оставили ее дома, как всегда уходя на работу. На кухонном столе остались пасхальные яйца. Муж уходил последний и не подумал убрать, обычно у нас ничего на столе не остается. Она залезла на стол и наелась этих яиц со скорлупой. Я прикинула, 2-3 яйца съела. Что пожевала, что съела. Вечером начался понос. Я дала смекту, утром снова понос, я снова дала смекту. Вечером повезла к врачу. Врач напугал что могла сдохнуть. Стали колоть. 4 дня кололи по 3 укола каких-то. Еще я делала клизму, правда не уверена, что хорошо сделала. Вроде, как стали давать уколы понос прекратился. Она была пару дней на голоде, Потом по чуть-чуть стала давать рисовый отвар, а потом вернулись к сушке по несколько шариков начиная. Вроде вообще не ходила в туалет. А вчера на улице уже сходила, но снова какой-то зеленый кал и достаточно мягкий. Можно сказать понос еще не прошел. Пока больше по большому не ходила. Я стала давать энтерожермину. Но ко всему в субботу днем ее вырвало коричневой пеной с какими-то мелкими белыми крошками. Потом все нормально и сегодня может утром ее опять также вырвало. Не пойму, я в панике. какие-то белые крошки, похожи на песок, на измельченную скорлупу. Но не может же она целую неделю в желудке не перевариться. По состоянию она здорова, веселая, аппетит хороший, хотя еще много не кормлю. Не скажешь, что что-то происходит. Но не пойму, почему стул мягкий, но не частый, рвота тоже не частая. Может еще не успело все восстановиться. Просто так страшно. Я сравниваю эти симптомы с Боней. Голова кругом, как вспомню что-то схожее. Не знаю что делать.
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Биверуша Бони

Сообщение Натэлла » 05 апр 2016, 07:23 #431

Вета писал(а): Но не может же она целую неделю в желудке не перевариться.
Наверно может, в крошки уже превратилась.
Вета писал(а): По состоянию она здорова, веселая, аппетит хороший
Восстанавливается потихоньку, дайте время.
Вета писал(а): Я сравниваю
Это совсем ни к чему, не накручивайте себя. Уделяйте Жельке побольше внимания, ведь она все чувствует и ей тоже нелегко, у нее тоже подружки не стало.
Все у Вас наладится, обязательно! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Вета

Биверуша Бони

Сообщение Вета » 05 апр 2016, 08:14 #432

Натэлла писал(а):
Спасибо, буду наблюдать, надеюсь все наладится.
Kirill
Совет форума
Благодарил (а): 9261 раз
Контактная информация:

Биверуша Бони

Сообщение Kirill » 05 апр 2016, 11:59 #433

Вета, на мой взгляд критически ничего страшного не вижу. Если выложить все что Дуся выдает - там все цвета радуги наберутся. :hi_hi_hi:
Главный показатель - общее состояние собаки. - если веселая - то просто наберитесь терпения.
Вета

Биверуша Бони

Сообщение Вета » 17 янв 2017, 12:58 #434

Добрый День! Решила зайти в гости. Сегодня ровно год, как случилась эта кошмарная ночь, год как нет моей Боняши. Думала, что успокоилась, а как увидела свою историю, слезы просто хлынули. Мы как-то привыкли, живем своей жизнью, я стараюсь не трогать больную тему. Иногда с детьми вместе вспоминаем нашу веселушу. Но сама за это год ни одного дня не помню, чтобы я ее не вспоминала. Каждый Божий день я уделяю ей хотя бы несколько минут. Как много она для меня значила. И как мне ее не хватает все таки.

Отправлено спустя 29 минут 40 секунд:
Я очень рада, что наши друзья успешно получают лечение и продолжают радовать своих хозяев. И как грустно, что в "нашей Рубрике" столько появляется новых имен.
Kesi
Благодарил (а): 7621 раз

Биверуша Бони

Сообщение Kesi » 18 фев 2017, 10:41 #435

Ольга Ж писал(а): :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Биверуша Бони - image.jpg
нужно отпустить :a_g_a:
bres
Благодарил (а): 2797 раз

Биверуша Бони

Сообщение bres » 19 фев 2017, 04:28 #436

:hea_rt: :hea_rt: