Пришла на работу. Захожу на форум, последнее сообщение от Ольги???
Я же утром наваяла целую поэму?! Никак не привыкну к чуду американской техники IPAD
В общем ночь прошла спокойно. Пару раз просыпался, бродил по кровати, искал место, я уж напряглась, но обошлось, Слава Богу!
Хотя ловлю себя на ужасной мысли, что приступ
нужен для того, чтобы снять на видео (УЖАС!!!). В Казанскую клинику просили обязательно привезти.
Из ночных мыслей :
1.
Анализ похода к врачу. Нашему вчерашнему доХтуру ничего не надо было (ну видео к примеру), он априори скептически отнесся к моему заявлению (жалобе, страху, подозрению) об эпилепсии и сразу стал как бы ставить меня на место в том плане, что диагнозы здесь ставит ОН. Получается повела себя не деликатно, надо запомнить для общения с врачом в Казани. Буду просто жаловаться на приступы судорог, ничего озвучивать не буду, а то еще обидится

. В ходе поучительной беседы он указал мне, что эпи ставится на основании показаний ЭЭГ. Но я тоже не лыком шита (а как говорит мой сын -"золотыми нитками

, вот зараза!) тут же ему предлагаю -"Сделайте", сразу тон сбавил и признал, что у собак эти импульсы не видны и ЭЭГ в случае собак бесполезная процедура". Ну и чего было выделываться? Еще очень сильно настаивал на Депакине, прям убеждал меня, что "даже детям грудным НАИПЕРВЕЙШЕЕ средство и не может быть, что вам не подошел". А я в инете читала, что "если ваш вет назначает собаке Депакин, то бегите от него роняя тапки", потому что Депакин на собак вообще не действует. Похоже недовольна я врачом, наверное я свинья неблагодарная
2.
Об опухоли мозга. Я жуткий параноик и думаю, что если бы у Мыши была опухоль, он наверное давным-давно улетел бы от нас на Радугу? У меня просто тетя умерла 09.08 от опухоли. После МРТ, на котором была обнаружена опухоль она прожила ровно 2 месяца с 09.06 по 09.08. Поэтому у меня такой загон, боюсь самого плохого

Как думаете?
3.
О препаратах. В 1 таблетке паглю 1 содержание фенобарбитала 0,025 мг. Мы принимаем 1/6, то есть 0,00417 мг за прием * 3 раза в день=0,0125 мг. Мало наверное? или норм?
Я - Оксана. Ко мне на ты!!!