Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Дворяночка Никуша

Модераторы: astelo, Натэлла

Snesha
Благодарил (а): 24 раза

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 07 сен 2015, 22:56 #51

Барик большое спасибо - вы меня очень поддерживаете, я все понимаю, что слезы мои только как якорь на лапках у моей Никуши, я настраиваю себя на то чтоб вспоминать только о лучших моментах ее жизни и и не жалеть себя и ее, а благодарить Никушу и бога за то что в моей жизни было это чудесное создание.

Я постараюсь как можно скорее взять себя в руки ради ее и моего же блага, просто в моей жизни не было таких сильных потрясений и мне трудно думать о смешном и хорошем когда сердце мое еще так болит. Я уже скачала книгу Ким Шеридан - Животные и жизнь после жизни, завтра начну читать - многие пишут, что эта книга им очень помогла справиться с горем.

Всем вам желаю благ и здоровья - это волшебный форум, здесь очень много добрых сопереживающих людей.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Натэлла, astelo, olpetr и всем всем кто отписался в моей теме - всем вам огромное спасибо тоже, у вас у самих сложные ситуации, но вы находите время и возможность сказать доброе слово в поддержку другим. Я вам очень благодарна и наверное не я одна.
Барик
Совет форума
Благодарил (а): 16724 раза

Дворяночка Никуша

Сообщение Барик » 07 сен 2015, 23:11 #52

Это всегда так,сначала трудно вспоминать хорошее,захлестывает горе,но потом,поверьте,добрые милые воспоминания выйдут на первый план,так устроен наш мозг,иначе мы бы сошли с ума от всего того горя которое нам суждено пережить на своем пути.А Никуша обязательно придет к Вам во сне.Это будет так здорово и Вы нам расскажете об этой встрече.
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Дворяночка Никуша

Сообщение Натэлла » 07 сен 2015, 23:21 #53

Snesha,
В том году не стало моей Баси: Болонка Бася.
Она тяжело уходила, мне пришлось сделать страшный выбор...
Я писала стихи, мне так было легче, боль на листе бумаги.....

У Вас есть еще собаки, Вы им нужны, жизнь продолжается, сил Вам!
Аня_Стелла
Благодарил (а): 687 раз

Дворяночка Никуша

Сообщение Аня_Стелла » 08 сен 2015, 08:38 #54

Мы все оплакиваем Нику вместе с вами... Держитесь, над многим в жизни мы не властны...
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 08 сен 2015, 10:33 #55

Перенесите пожалуйста нашу с Никушей тему в "Памяти".

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Мне кажется все в нашей жизни предопределено, потому как история появления в моей жизни Никуши очень необычна. Я напишу тут об этом, может пережив это все по новой вместе с вами моя душа наконецто успокоится.

Я всегда с детства очень хотела собаку - именно собаку, а не кота, но жизнь складывалась так что родители вообще запрещали любых животных, а потом я 12 лет жила в доме свекрови и смогла завести только котика Персика, котрый с нами по сей день живет - ему уже 16 лет.

Когда 7 лет назад я наконец то получила свое жилье, то кажется вот она возможность завести собаку - но у младшего сына была аллергия и по тестам в том числе и на собачью шерсть. Я напрочь распрощалась со своей мечтой. Рядом с домом у меня школа и стадион, я как то увлеклась бегом по утрам на этом стадионе. Но в августе 2011 однажды утром у меня вдруг появилось странное желание сделать пробежку не на стадионе у дома, а в лесопарке который от моего дома в 5 остановках. Я до сих пор немогу объяснить это желание ничем кроме как толчком судьбы.

Я побежала в лесопарк и там кроме меня были только уборщица, которая прибирала вдоль дорожек остатки от пикников и маленькая тощая собачка, которая старалась раньше уборщицы успеть залезть по мусоркам. Я решила что это собака уборщицы, но вдруг собачка побежала ко мне и стала бегать вместе со мной. Закончив пробежку я направилась к выходу из парка и собачка тоже за мной, тогда я подошла к уборщице и спросила - это ваша собака ? а то она может пойти за мной, а я живу далеко и потеряется. Уборщица ответила что это местная бездомная собачка и никому нет дело до того куда она пойдет. В этот момент я решила, что если эта собака дойдет за мной до моего дома (а взять ее на руки я сначала очень боялась - вдруг она меня покусает) то я заберу ее домой и если у сына сработает на нее аллергия, то постараюсь найти ей хороший дом. Этой собачкой была Лиза, наша красотка Лиза
Вложения
Дворяночка Никуша - Безымянный.jpg
Kirill
Совет форума
Благодарил (а): 9261 раз
Контактная информация:

Дворяночка Никуша

Сообщение Kirill » 08 сен 2015, 10:57 #56

Очень трогательная история. Спасибо вам что поделились.
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 08 сен 2015, 11:02 #57

Лиза оказалась просто святой собакой - какие бы манипуляции мы с ней не делали, мыли, стригли, кололи уколы - все переносила как стоик. По нашему недосмотрю однажды Лиза сбежала с кавалером ( мы были такие профаны тогда в собаках, что даже не разобрались с течкой) и 29 октября 2011 г. она родила нам 5 щенков. Рожала Лизочка ночью у меня на кровати и я сидела рядом и видела рождение каждого щеночка, потом я их всех перенесла вместе с Лизунькой в специально сделанный домик в котором их не смог бы достать наш кот-хулиган Персик. Никуша родилась второй и она была единственной рыжей из всех щенков ( к сожалению все фотографии того периода оказались потеряны, когда я была в отпуске дети сами попытались переустановить систему на компе и полностью стерли диск где были фото). Я начала искать новых хозяев для щенков когда они подросли, на Никушу хозяин нашелся первым - он сказал что обязательно ее заберет, но через месяц-полтора и попросил чтобы я Никушу придержала и никому не отдала.

Отправлено спустя 40 секунд:
Кирилл :-): это только начало истории, но я буду ее писать по частям каждый день по чуть-чуть
astelo
Совет форума
Благодарил (а): 11083 раза

Дворяночка Никуша

Сообщение astelo » 08 сен 2015, 11:05 #58

Лиза красоточка!
olpetr
Совет форума
Благодарил (а): 10529 раз

Дворяночка Никуша

Сообщение olpetr » 08 сен 2015, 11:09 #59

Ждем продолжения истории...,присоединяюсь к Кириллу очень трогательная...
Барик
Совет форума

Дворяночка Никуша

Сообщение Барик » 08 сен 2015, 14:02 #60

Моя первая собака была Бассет,мы завели его с мужем. Когда я вернулась к родителям Басику был год. Выяснилось , что у отца страшная аллергия. Нам пришлось отдать собаку друзьям друзей (замечательным людям). И с тех пор мы договорились с друзьями не говорить о Баське.( было тяжело о нем думать).
Через много лет, на сороковой день после смерти мамы,она мне приснилась. Она сидела в саду, похожем на наш дачный,а за ее спиной в очень сочной траве пылесосил Баська. С мамой мы беседовали, она сказала что у них все хорошо, что бы я перестала страдать, а на последок почему- то сказала , смотри как Баська хорошо ходит, на задних лапах такие мышцы!!.
Сон не давал мне покоя,я не могла понять причем там Баська. Я рассказала своим друзьям.И они мне сказали , что Баська неудачно спрыгнул с дивана, была проблема с позвоночником и отказали задние лапы, но благодаря хозяйке,она лечила где могла, он начал ходить, но задние лапы не до конца восстановились.Он прожил долгую счастливую жизнь в любящей семье.
Вопрос , если там ничего нет, как объяснить такой сон? про лапы я была не в курсе.
bres
Благодарил (а): 2797 раз

Дворяночка Никуша

Сообщение bres » 08 сен 2015, 14:19 #61

Безумно жаль Вашу девочку.....Спасибо,что пишете нам такие хорошие истории,c такой любовью .
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 09 сен 2015, 13:27 #62

Продолжаю историю Никушиной жизни

Постепенно всех щенков разобрали - осталось только Никуша, я очень переживала за каждого щеночка, брала у новых хозяев телефоны и звонила им несколько дней - узнавала как щенок пристроился. Никуша начинала к нам очень привязываться и я стала бояться что если ее вскорости не заберут от нас то она потом будет сильно по нам скучать. Я позвонила тому человеку который планировал забирать Никушу, а он мне сказал что обстоятельства изменились и он ее уже взять не может. Я если честно сильно на него разозлилась - потомучто было много желающих взять именно Нику, но я всем отказывала потомучто считала что у нее уже есть хозяин. Я дала в интернет объявление на Никушу и к нам пришла семья с детьми - вроде приличная семья и дети двое лет по 7-10, вроде для щенка хорошая компания, машина есть дача, все условия для хорошей жизни для Никуши казалось бы. Когда я отдавала им Нику - она вся както странно сжалась в комок и так смотрела на меня, что мне стало какт о нехорошо внутри- как будто я делаю какую то непоправимую ошибку. В течении 3-х дней я звонила этой семье и они мне жаловались на Никушу что она не ест, не играет, а сидит на своей подстилке в коридоре и скулит день и ночь, а еще она им на ковры понимаешь ли писяет. И слава богу что эти люди не стали скрывать и обманывать что Никуше у них плохо, а то говорили бы что все ок а Никуша была бы несчастной всю жизнь. Когда я разговаривала третий раз то попала на младшего сына и эта простая душа мне на все открыл глаза. Я спросила его почему они поселили такого маленького щенка в коридоре и сказала что у нас он спал со мной на кровати - на что мальчик ответил что если бы у них дома Никуша попробовала залезть на кровать то папа ей бы быстро пинка дал чтоб знала свое место. От этих слов у меня волосы стали дыбом на голове.

Отправлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Вечером когда родители этого мальчика пришли с работы - я им позвонила и сказала чтобы они мне немедленно вернули щенка, чему они кстати даже обрадовались и очень быстро мне ее привезли. ВЫ не поверите но когда они вошли в квартиру с Никой на руках и она увидела меня и свою маму Лизу - это был какой то неописуемый восторг с ее стороны - ее глазки засверкали, Ника носилась по квартире,подбегала лизала нас, она даже описалась от радости))). А эта семья быстро слиняла и слава богу. Я не знаю что они там у себя дома делали с Никой , но еще полгода Ника услышав звонок в дверь убегала и пряталась за диван и никакими вкусняшками ее нельзя было выманить от туда. Она так боялась что ее снова заберут, что я решила ее оставить себе, хотя это сулило мне много новых и неизведанных хлопот. Ника была ужасным щенком :-): . Она совершенно не давала мне спать - все ночь она то просилась чтоб я ее подняла к себе на кровать, то чтоб опустила на пол. Она все время хотела играть и при чем только со мной, а других собак она не переносила на дух , у нас было множество проблем из-за того что Ника обожала нападать на других собак - особенно на йорков и тоев (из за чего мне кажется нас втайне ненавидели все собачники вокруг), поэтому завидев других людей с собаками вместо того чтоб подойти и поиграть вместе, я в охапку хватала Нику и Лизу и мы убегали как можно дальше от них , пока Ника их не увидела и не умчалась запугивать бедных малышей. Детей Ника тоже терпеть не могла, а они все так тянулись к красивому щеночку. К тому же у Ники оказалась аллергия на курицу, которую она безмерно обожала и не хотела есть ничего другого. Вообщем поначалу от Никуши оказалось больше проблем и печалей чем радостей и я неподготовленная к такой беспокойной жизни, чего греха таить - иногда жалела что оставила Никушу себе. Но мы жили, я смотрела каждый день как на моих глазах растет эта ужасная вредина - как она радуется жизни и мне, эта собака проживала все свои эмоции на пределе - если радость, то такая чтобы всем вокруг тоже стало радостно и легко, а уж ежели ненависть до дворовых соперников, то такая чтоб весь двор знал - это двор Никуши и хозяйка эта - тоже Никуши и биться она за них будет насмерть даже с овчарками. Дома - мой хвостик, а во дворе - страшный и неумолимый зверь :-):

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Никуша, ты была Светом мой жизни и теперь мне придется учиться жить в темноте...
Вложения
Дворяночка Никуша - 1.jpg
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 10 сен 2015, 08:19 #63

Первый раз беда постучалась нам в дом в апреле 2013. У Никуши было очень крепкое здоровье, а у меня очень мало знаний о собачьих болезнях. Я замечала что Ника погруснела, но аппетит был и подвижность активная была... но когда Ника стала проситься на руки и я заметила что у нее дрожат задние ножки, мы сразу помчались в ветклинику. Нам поставили диагноз пироплазмоз, пролечили, но... как потом мне объяснил один старый врач, у Ники болезнь протекала практически бессимптомно за счет ее молодости и крепкого организма, поэтому она так долго сопротивлялась и не было стандартных при пироплазмозе симптомов, но ее внутренние органы все же пострадали - сердце и печень. С тех дней у Никуши появилась одышка. Город у нас маленький - с ветеринарами просто беда - все молодежь да без опыта - так было в 2013, теперь чуть получше - молодежь опыта поднабралась, стали открывать свои клиники - появляется конкуренция, хотя вот эписобак до сих пор никто не хочет лечить - даже за ваши деньги, потму что это невыгодно, это надо рыть информацию, самообразовываться в области неврологии а собак таких раз два и обчелся. Непрошло и месяца как нагрянула новая беда в мае 2013. Я пришла домой - меня встречает Ника, пытается радоваться а ее саму скручивает набок, чавкательные движения ртом и пена валит. Я ее в охапку и в ветлечебницу частную. Внеслась - прошу посмотрите мою собаку, а на меня как гаркнули с порога что у собаки бешенство и чтоб я немедленно покинула клинику и ехала в городскую ветеринарку - только там принимают животных с бешенством. Даже не подошли и не посмотрели Нику. Я по сей день не могу простить тому ветеринару этот день. Пока мы ехали автобусом до городской ветеринарки я истерзалась до ужаса, я боялась что Ника умрет, боялась что мои дети тоже умрут (потомучто они вытирали Никуше пену дома изо рта и могли заразиться бешенством), Нику скручивало все сильнее и пеныбыло все больше, а в глазах у нее стоял сначала ужас и боль а потом она вообще перестала нас с сыном узнавать. В городской ветеринарке нас приняли без очереди - осмотрели Нику, сказали что на бешенство не очень то и похоже, но не приняли никаких мер - никаких лекарств, просто забрали ее у меня и сказали что поместят на карантин на 10 дней. Я пошла вместе с ними в место так называемого карантина - потомучто никто не хотел прикасаться к Нике и сказали что я сама должна положить ее в клетку. Боже мой - это был не карантин, это была тюрьма для особо опасных существ. - голые клетки для маленьких собак, цементные полы и стены для крупных, окно без стекла с решеткой и двери со щелями. Там был ужасный холод и сквозняк. Незнаю как собаки, но лично я бы в таком месте за 10 дней умерла бы от пневмонии и отчаяния. Я поехала домой Нике за едой и одеялами. Когда я вернулась через 2 часа в клинику Ника уже не чавкала и пены небыло, но она сидела скрученная набок как баранка, я вынесла ее на улицу, у них во дворике и постелила одеяло и мы так сидели с ней до закрытия клиники. А потом мне просто повезло. Последняя врач-ветеринар которая пришла сказать мне что пора уходить оказалась хорошим человеком и к том уже умным. Я ей сказала - посмотрите Ника уже спокойная может это не бешенство? может не надо карантина ? Ника его точно не переживет без меня ... может я могу ее забрать домой? и она нас отпустила под мое слово, что через 10 дней я привезу ей собаку и покажу что она жива.
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 10 сен 2015, 08:36 #64

Светлой тебе дороги на Мост радуги, моя любимая девочка. Очень тебя люблю и желаю тебе самого лучшего в твоей следующей жизни. Благодарю тебя что ты осветила своей любовью мою жизнь.

Я всегда с тобою, ты не бойся!
Знаю, что тебе пора идти.
Ты до сердца моего дотронься
Оно будет рядом, не грусти!

И прошу, возьми его в дорогу,
Пусть оно хранит тебя в пути.
Расстаюсь с тобою понемногу,
Свечи зажигаю, всё, иди!

Тикают часы, бегут минуты,
Медленно стирая память встреч,
Все проходит, только почему-то,
Мне так хочется тебя сберечь!

Если ты споткнешься на пороге
Или вдруг захочешь отдохнуть,
Моё сердце встретит на дороге
И пойдет с тобой в Последний Путь!
Вложения
Дворяночка Никуша - 2.jpg
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 10 сен 2015, 19:00 #65

Перечитала , что написала про Никушу и поняла что чтот-то меня опять все на печальное да плохое затягивает вспоминать, а обещала про хорошее... исправляюсь.

У Никуши было 3 сестры и 1 брат, но Никуша уже в самом раннем детстве сильно отличалась от них. Во первых - она с рождения умела делать заначки)) никто из щенков и даже Никина мама Лиза никогда не прятали еду, а Никуша уже в 1 месяц стащила у мамы куриную голову и закопала ее в уголке их детской площадки под одеяла :-): Я сидела и наблюдала за этим - это было так смешно, эта куриная голова была размером с голову самой Ники :hi_hi_hi: . В дальнейшем она всегда если ей перепадало чего лишнего тащила в мою постель и закапывала мне под подушку или в одеяло - видимо переживала что нам с ней ночью будет нечем перекусить :-):
Во-вторых у Ники в предках были явно обезьяны.... все щенки жили в зале и вход в зал перекрывала высокая деревянная панель, очень высокая для таких маленьких щенков - даже став на задние лапки и уцепившись передними за бортик панели они все равно могли только только краем глазиков увидеть что делается в коридоре. И каково же было мое удивление, когда на третий день установки этой панели я вдруг увидела что за мной весело по коридору шагает Никуша :-): . Я решила что щенки както сдвинули панель и она просочилась в щелку - отнесла ее назад в зал и только сделала шаг назад как увидела как эта мартышка уцепилась лапками за верх панели - подтянулась и шустро перековыркнулась через панель в коридор :-): Потом когда Ника подросла она залазила на все столы, на подоконник - очень любила на нем сидеть и смотреть в окно, гонялась за котом по всей квартире перепрыгивая не хуже его с кровати на тумбочку, с тумбочки на стол и назад на кровать. Вообщем - мартышка :-)
Барик
Совет форума

Дворяночка Никуша

Сообщение Барик » 10 сен 2015, 22:13 #66

Мартышка :hi_hi_hi:
Аня_Стелла
Благодарил (а): 687 раз

Дворяночка Никуша

Сообщение Аня_Стелла » 11 сен 2015, 00:39 #67

Спасибо за истории , очень интересно... плачу и улыбаюсь вместе с вами...
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 12 сен 2015, 11:23 #68

Ты так горько и долго плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты как будто бы сердце прячешь…
Отвлекись! Я так громко лаю…

Ты не слышишь меня, я знаю,
Ведь и носом я тычусь в руку –
Но насквозь ее протыкаю…
Не утешить твою мне муку…

Я приду к тебе сном прекрасным
Проберусь вместе с лучиком света
Тогда днем наступающим ясным
Догадаешься, кем согрета…

Вроде хвост промелькнул… И уши…
Так сказала ты и – отмахнулась…
Нет! Смотри! Ты смотри и слушай!
Я тебя навестить вернулась!

Ненадолго мы все сбегаем
Из-за Радуги, где так чудно…
Мы хозяев оберегаем,
Им без нас, знаем, очень трудно…

Я любила тебя всем сердцем!
И любить тебя буду вечно!
Мне достаточно маленькой дверцы –
Я всегда тут, с тобой. Бесконечно.

Бесконечно, пока ты помнишь…
Только плакать уже не надо…
А то Радугу мне затопишь…
Своих слез сплошным водопадом…

Ничего почти не случилось…
Да, не встретиться в этом мире.
Так уж вышло. Так уж сложилось –
Я на Радуге. Ты – в квартире…

Но любовь то твоя – осталась?
И моя тебе преданность тоже!
Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Ведь хозяйке страдать – негоже!

Я старалась, чтоб ты была рада!
И шалила, и угождала,
И мне радость твоя наградой
Была в жизни! Ты это знала?

Я ушла – ты прости, я каюсь.
Я наверное, виновата…
Я вернусь к тебе. Попытаюсь.
Или встретимся здесь когда-то…

Ты так долго и горько плачешь…
А я рядом, хвостом виляю…
Ты поверь – я всегда с тобою…
Ты почувствуешь. Точно знаю!
Orhideya
Благодарил (а): 1333 раза

Дворяночка Никуша

Сообщение Orhideya » 12 сен 2015, 11:38 #69

Какие стихи... прям за душу беру.. ну вот, теперь плачу на работе..
Snesha писал(а): Я хочу, чтобы ты улыбалась!
Ведь хозяйке страдать – негоже!
Воооот.. я просто уверена что они так хотят! Так что будем радовать их улыбками.
Барик
Совет форума

Дворяночка Никуша

Сообщение Барик » 12 сен 2015, 16:42 #70

:cry_ing:
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 12 сен 2015, 16:43 #71

Я раньше никогда не задумывалась о том как много людей в мире любят всем сердцем своих питомцев и собак и кошек и даже крысок с рыбками, о том что огромное множество людей в мире тяжело переживают уход своих питомцев из их жизни.
В интернете оказалось так много тем на форумах где люди изливают свои страдания по умершим любимцам, сколько стихов и рассказов написано идущих от самого сердца .... просто в обычной жизни всего этого невидно, потому что мало кто выносит свои чувства к животным на общее обозрение, стесняясь и боясь осуждения...
Но теперь я понимаю, что даже казалось бы черствые с виду люди могут любить и дарить любовь, может для человечества не все еще потеряно...
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Дворяночка Никуша

Сообщение Натэлла » 12 сен 2015, 18:59 #72

Snesha,
Тему открыла.
Подпишите петицию
Snesha

Дворяночка Никуша

Сообщение Snesha » 13 сен 2015, 08:48 #73

7 дней как ушла Никуша. Всю эту неделю я просыпалась без будильника в промежутке с 5 утра до 5-30 и это было ужасно, мне казалось что это Ника приходит и будит меня, что бы напомнить мне о том как она уходила. Всю эту неделю я плакала, ходила на Никушину могилку ежедневно и просила прощение у Никуши, искала облегчения в религии, читала о реинкарнациях и молилась чтобы бог вернул мне Никушу хотя бы в другом обличье, писала сюда на форум в надежде что если выскажешь свои мысли и чувства то они перестанут тебя терзать. Легче к сожалению в итоге не стало, но я поняла одно - сколько не плачь, сколько не терзайся, сколько ни молись - любимых не вернешь. Я смирилась и больше не буду пытаться избавиться от боли или притворяться что ее нет, я поняла что с этой болью придется жить и только время излечит. Я очень сильно желаю всем никогда не испытать этого, пусть ваши любимочки победят эту жестокую болезнь и проживут до глубокой старости и уйдут на радугу тихо во сне лежа у вас под бочком.

Дорогая моя девочка Никушенька, вот и закончились твои 7 дней, которые тебе были отведены на то чтобы побыть еще немного рядом с теми кого ты любила и кто тебя любил. Сегодня начинается твой путь на Радугу и я надеюсь что скоро ты мне приснишься и расскажешь как там хорошо.

Я всегда с тобою, ты не бойся!
Знаю, что тебе пора идти.
Ты до сердца моего дотронься
Оно будет рядом, не грусти!

И прошу, возьми его в дорогу,
Пусть оно хранит тебя в пути.
Расстаюсь с тобою понемногу,
Свечи зажигаю, всё, иди!

Тикают часы, бегут минуты,
Медленно стирая память встреч,
Все проходит, только почему-то,
Мне так хочется тебя сберечь!

Если ты споткнешься на пороге
Или вдруг захочешь отдохнуть,
Моё сердце встретит на дороге
И пойдет с тобой в Последний Путь!
Orhideya
Благодарил (а): 1333 раза

Дворяночка Никуша

Сообщение Orhideya » 13 сен 2015, 12:16 #74

Держитесь, боль уйдёт, но надо время и у всех оно разное.. но уйдёт обязательно!
Snesha писал(а): бог вернул мне Никушу хотя бы в другом обличье
Вернёт!! Вот увидите, только надо подождать немного.. потерпеть.. сцепив зубы.. мы с вами!
А кажется что даже когда питомцы уходят в возрасте "от старости" всё равно так же больно.. просто когда молодыми уходят, то как и с людьми мы начинаем думать и жалеть что они мало пожили что ещё столько могло бы быть хорошего.. но у всех свой срок и о каждом из нас своя Воля Божья.. зачем и почему нам не понять, надо только со смирением принять её, тогда сразу легче станет. И испытания Господом нам посылаются тоже не просто так.. что бы и нас чему то научить, укрепить в чём то, сделать сильнее духом.
Буду молится о вас, держитесь..

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как вас зовут?.. нигде не нашла в темке..
olpetr
Совет форума
Благодарил (а): 10529 раз

Дворяночка Никуша

Сообщение olpetr » 13 сен 2015, 12:38 #75

Orhideya писал(а): Как вас зовут?.. нигде не нашла в темке.
Лена,я тоже не нашла имени.
Ответить