у меня нет слов, или совсем не хочется что-то говорить( но предчувствие плохое
Пару дней, как и говорила, было все хорошо, но после... его стало беспокоить что-то в районе шеи, спать одну ночь не мог, пищал, скулил, громко громко плакал, вернулись к врачу, сказали толи защимление толи воспаление нерва, капельница уколы, вернулись домой- ходил, спал нормально, два или три поскуливания. Назначили уколы, делала дома сама 2 дня. Прошла боль, хорошо двигался, кушает, туалет... Но вчера ночью, после вечернего кормления, дикая рвота всем что съел с желчью, всю ночь. Похоже на обострение панкреатита...Утром перекосило мордочку, тоесть голова опущена и рот почти прижимается к груди, ходил по дому обычно, но ни разу не поднял голову, не смотрит наверх, а если смотрим, то выглядит это так, как после инсульта что ли... Боли нет, если поднять голову посмотреть, покушал днем- вечером рвоты не было, но вышли на улицу- понос и через 3 минуты ходьбы ложится, вернулись домой с большим трудом. Колола эти 3 дня диклофенак, комбилипен, травматин, дексаметозон + плюс сегодня сдела анальгин с ношпой. И феназепам 1 мг сегодня ибо спать он не мог, встанет ходит. Пьем уже пол месяца с начала лечения эссенциале, оно же было в капельнице, потом заменили на гептрал, реамберин последние 4 дня, и антибиотик, но его меняли один на другой. вроде все это помогло... Панлюферал также с кеппрой 50/50 приступов не было, но сегодня его вот это состояние опущенная голова взгляд исподлобья обеспокоенность уши напряженные...
этот врач с нами уже 2 или 3 недели она знает о нем все, ее не было сегодня... Пойдем утром или поедем на такси. А обычно ходим пешком
Все осложняется тем, что приехали моя мама и бабушка на свадьбу к нам, которая на сл недели, а я думать ни о чем кроме него не могу, мы вот только перестали на капельницы ходить ежедневные, мне бы хотя б недельку только переждать, что б все закончилось и никто и ничто не мешала нам дальше лечиться(
А еще есть вероятность изначально нашего отравления Дронталом плюс (если не паглюфералом), я дала 5 таблеток на его вес и как раз дата совпадает с началом его заболевания...или уже на имеющиеся изменения в печени поджелудочной добило так сказать
И стоит вопрос о покупке (финансовый, так как перед свадьбой все что могли потратили) новой пачки кеппры или же вернуть обычную дозу паглюферала...
Была ли вообще проблема в нем, он дал хороший перерыв, и раньше я знала что токсичен НО только сейчас, к сожалению, узнала что нужны и курсы гепатопротекторов для защиты от токсикации, что с нами и произошло