Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Наш Рыжий!(перелом у собаки)
-
Aleksandra
Re: Наш Рыжий!(перелом у собаки)
Ingria:
Саша деньги Короной получила?
Вика, ИМХО, быстрее будет отправлять не почтой, а автобусом или поездом, как Оля - ВЕО делала. С проводником. И по деньгам вряд ли дороже. И в очереди на почте не стоять...
Саша деньги Короной получила?
Вика, ИМХО, быстрее будет отправлять не почтой, а автобусом или поездом, как Оля - ВЕО делала. С проводником. И по деньгам вряд ли дороже. И в очереди на почте не стоять...
-
Aleksandra
Отрада:Я то понимаю, но муж в Москву на заработки ездит. И терять пол рабочих дня на то, чтоб передать посылку на автовокзале - потеря стоимости лекарст по заработку. Двойная. Оля ВЕО потому святая, что тратила личное и рабочее время на эти передачи, хоть ей и не так далеко , по ее словам, было. Но муж до сих пор хочет ее хоть чашкой кофе угостить, хоть и лекарства не нашим собам надо, а явно надо что то Оле ласковое отдать. Но Оля, бедная, замотанная, никогда не согласна. Так шо получается только почта, или , муж уточнит , правда, послезавтра уже, аналоги нашей Новой Почты, чятоб за день доставили
-
Aleksandra
Aleksandra:Девочки,спасибо.Нина не получала ещё деньги я.Второй день еле хожу-голова просто раскалывается,нос не дышит и постоянный озноб,при этом температура нормальная.Вика,адрес в личку напишу.
-
Aleksandra
veo:Вика! Если Сергей не найдет типа Новой почты у нас, а такой кажется нет если только Дьячель, но она очень дорога. Я без проблем встречусь с ним в выходные, а вечером тем же поездом что уже Саше отправляла переправлю в Великие Луки. Только в выходной!!!!! я на работе на знаке увольнения висю!!!! Могу либо вечером, либо в выходные!!!! Но передам обязательно!!!!!!!
-
Aleksandra
Aleksandra:Оля,спасибо.Но наверное лучше просто почтой Сергей отправит,а чтобы быстрее было нужно с главпочтампта отправлять.Просто я в состоянии "нестояния" и до поезда просто смогу не доползти физически.А на почте я так ко времени привязана не буду.
-
Aleksandra
Aleksandra:У Рыжего проблемы с ломанной лапой.Сегодня лапа сильно отекла и появилась кровь в районе сустава.Придётся завтра срочно ехать к хирургу в Витебск,явно что-то не так.Девочки,я сильно простыла,ноги не держат,а завтра кровь из носа надо отвезти его в Витебск.Принимаю советы КАК СРОЧНО ХОТЯ БЫ НА СУТКИ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Aleksandra
Алла:Саш, отоспаться с жаропонижающими+витамин С. Но отлежаться хоть день обязательно!!!!!!
-
Aleksandra
Натэлла:Aleksandra
Выздоравливай!!!
Девчата!
Пишу здесь. Домен и хостинг есть, нет человека, который
сделает форум. Поинтересуйтесь у своих знакомых, может кто согласится?
Выздоравливай!!!
Девчата!
Пишу здесь. Домен и хостинг есть, нет человека, который
сделает форум. Поинтересуйтесь у своих знакомых, может кто согласится?
-
Aleksandra
Ingria:
veo написал(а):
типа Новой почты у нас, а такой кажется нет если только Дьячель, но она очень дорога. Я без проблем встречусь с ним в выходные, а вечером тем же поездом что уже Саше отправляла переправлю в Великие Луки. Только в выходной!!!!! я на работе на знаке увольнения висю!!!! Могу либо вечером, либо в выходные!!!! Но передам обязательно!!!!!!!
экспресс-почт навалом.
TNT; Pony-express; West-Express; EMS (эта вообще подразделение почты России), Деловые линии и т.д.
DHL - один из вариантов, действительно очень дорогой. Внутри России смысла особого нет именно в нем, ИМХО
veo написал(а):
типа Новой почты у нас, а такой кажется нет если только Дьячель, но она очень дорога. Я без проблем встречусь с ним в выходные, а вечером тем же поездом что уже Саше отправляла переправлю в Великие Луки. Только в выходной!!!!! я на работе на знаке увольнения висю!!!! Могу либо вечером, либо в выходные!!!! Но передам обязательно!!!!!!!
экспресс-почт навалом.
TNT; Pony-express; West-Express; EMS (эта вообще подразделение почты России), Деловые линии и т.д.
DHL - один из вариантов, действительно очень дорогой. Внутри России смысла особого нет именно в нем, ИМХО
-
Aleksandra
Алла:
Ingria написал(а):
я на работе на знаке увольнения висю!!!!
Оля, всё настолько серьёзно?!!!
Ingria написал(а):
я на работе на знаке увольнения висю!!!!
-
Aleksandra
Отрада:Саша, а тебе какая удобнее? Что близко есть?
Выздоравливай. Я сегодня тоже температурю, горло, слабость, эхинацею глотаю с лимоном. Может, конечно, вчера этой дрянью надышалась. Всех то выставила, но сама часа 2-3 нюхала, клуб вынужденных токсикоманов в действии. Надеюсь, с Рыжим все будет хорошо, траумелем пока лапку помажь ему
Выздоравливай. Я сегодня тоже температурю, горло, слабость, эхинацею глотаю с лимоном. Может, конечно, вчера этой дрянью надышалась. Всех то выставила, но сама часа 2-3 нюхала, клуб вынужденных токсикоманов в действии. Надеюсь, с Рыжим все будет хорошо, траумелем пока лапку помажь ему
-
Aleksandra
Aleksandra:Отрада,мне удобнее так чтобы не привязываться к конкретному времени,поэтому и почта.Если всякие автобусы/поезда это надо быть как штык,а сейчас это оч-чень проблематично.Так что наверное просто посылкой.Траумель у нас только на заказ купить можно.А я сглупила,когда все курсы гомеопатии проколола ничего в запас не купила.Очень боюсь что что-то серьёзное с лапой и новую операцию надо делать.
-
Aleksandra
veo:
Алла написал(а):
Да. Серьезно. Но я там поругалась с начальницей на Церовом одном из крайних приступе. Она сказала выйти во чтобы то не стало, срочно,Цера как раз трясло. Я сказала часа через 3 выйду, ну обколю его, успокою. Она говорит -пиши заявление если сей час же не придешь, ну я и не пришла. Пока дуемся. Не знаю чем кончиться. Начальница баба не плохая, но собак не любит....
Алла написал(а):
Да. Серьезно. Но я там поругалась с начальницей на Церовом одном из крайних приступе. Она сказала выйти во чтобы то не стало, срочно,Цера как раз трясло. Я сказала часа через 3 выйду, ну обколю его, успокою. Она говорит -пиши заявление если сей час же не придешь, ну я и не пришла. Пока дуемся. Не знаю чем кончиться. Начальница баба не плохая, но собак не любит....
-
Aleksandra
veo:Если что, чтобы Серегу не напрягать, пусть он мне все передаст, а я уж тут почту поищу, человек действительно на работу приедет и некогда ему будет искать. И не только я, попросим девочек-москвичек найти самый быстрый и удобный вариант почты. А я в выходные все у Сергея заберу и отправим. Как Вам вариант?
-
Aleksandra
Натэлла:veo написал(а):
Начальница баба не плохая, но собак не любит....
Это не та, которая в моем доме живет?
Подпись автора
Начальница баба не плохая, но собак не любит....
Подпись автора
-
Aleksandra
Ingria:leksandra написал(а):
Отрада,мне удобнее так чтобы не привязываться к конкретному времени,поэтому и почта.Если всякие автобусы/поезда это надо быть как штык,а сейчас это оч-чень проблематично.
В таком случае, ИМХО. нужна ОБЫЧНАЯ почта, 1-м классом (ускоренная доставка, с желтой наклейкой).
Все экспресс почты привезут к порогу (домой, в офис), но если на месте тебя не окажется - в лучшем случае приклеют бумажку "тут был Вася из экспресс-почты, дома не застал" и все - чапать невесть куда на склад получать... Как правило, склад в городе один и там, где дешевле аренда.
Я так получала посылку, мне EMS-м прислали, чтоб побыстрей, причем написали на сайте, что они сделали неудачную попытку доставки, не застав меня дома, в такое-то время (днем, в будни). А я как раз дома-то была - на больничном и никто не приезжал - видимо, просто не справлялись с нагрузкой и написали для отмазы. И перлась потом к Финбану козьими тропами посылку свою получать. Времени убила на все гораздо больше, чем если бы на день позже доставили в родное почтовое отделение..
Отрада,мне удобнее так чтобы не привязываться к конкретному времени,поэтому и почта.Если всякие автобусы/поезда это надо быть как штык,а сейчас это оч-чень проблематично.
В таком случае, ИМХО. нужна ОБЫЧНАЯ почта, 1-м классом (ускоренная доставка, с желтой наклейкой).
Все экспресс почты привезут к порогу (домой, в офис), но если на месте тебя не окажется - в лучшем случае приклеют бумажку "тут был Вася из экспресс-почты, дома не застал" и все - чапать невесть куда на склад получать... Как правило, склад в городе один и там, где дешевле аренда.
Я так получала посылку, мне EMS-м прислали, чтоб побыстрей, причем написали на сайте, что они сделали неудачную попытку доставки, не застав меня дома, в такое-то время (днем, в будни). А я как раз дома-то была - на больничном и никто не приезжал - видимо, просто не справлялись с нагрузкой и написали для отмазы. И перлась потом к Финбану козьими тропами посылку свою получать. Времени убила на все гораздо больше, чем если бы на день позже доставили в родное почтовое отделение..
-
Aleksandra
veo:
Натэлла написал(а):
ТА,,,,,,,,,,,
Натэлла написал(а):
ТА,,,,,,,,,,,
-
Aleksandra
Отрада:Нина, информацию к сведению приняла, а Серега завтра созвонится с Олей, что там у него, получается ли завтра самому отослать, или с Олей лучше пересечься. Дешевые аптеки он знает, постоянно ж чем то его напрягаю, хоть для Изи, хоть для меня или на заказ везет. Но он действительно в Моске работает в режиме нон - стоп по 10 дней, с утра и допоздна, и если далеко куда то ехать, чтоб отправить, у него половина дневного заработка пропадает
-
Aleksandra
2012-10-20 11:41:47
Автор: Наталья Александровна
Сашечка, привет! Деньги вышлю на днях по Короне получала без проблем или как? За Рыжего очень рада на фотки любовалась, а проблемы чтож они пока видимо будут, всё таки машина сбила. а не саночки. Всё будет хорошо! Саш, я при простуде сутки пью терафлю 3-4 раза в день, только благодаря ему в состоянии работать
Автор: Наталья Александровна
Сашечка, привет! Деньги вышлю на днях по Короне получала без проблем или как? За Рыжего очень рада на фотки любовалась, а проблемы чтож они пока видимо будут, всё таки машина сбила. а не саночки. Всё будет хорошо! Саш, я при простуде сутки пью терафлю 3-4 раза в день, только благодаря ему в состоянии работать
-
Aleksandra
Баста:Девочки, по поводу пересылок. У моей сослуживицы дочка в Питер поступила. Так Наталья ей на ж/д отправляет посылки. Не с проводником конкретным поездом, а оформляет как посылку. А дочка в Питере в удобное для нее время получает на вокзале в специальном пункте выдачи. И по цене, со слов Наташки, вполне доступно, и получить можно уже на следующий день.
Мы из Вырицы так ткани получали, когда я в оптово-розничной фирме работала. Контейнеры 5-тонные тканей закупать уже никто не осиливал, так эти 5-10-20 рулонов ткани отправляли по ж/д как посылки. Я даже как-то с водилой ездила их получать. Видимо, в таком же порядке и у частников посылки принимают теперь.
Отредактировано Баста (2012-10-20 17:22:57)
Мы из Вырицы так ткани получали, когда я в оптово-розничной фирме работала. Контейнеры 5-тонные тканей закупать уже никто не осиливал, так эти 5-10-20 рулонов ткани отправляли по ж/д как посылки. Я даже как-то с водилой ездила их получать. Видимо, в таком же порядке и у частников посылки принимают теперь.
Отредактировано Баста (2012-10-20 17:22:57)
-
Aleksandra
Aleksandra:Съездили в Витебск,сделали рентген,показались хирургу.Дела не очень,но уже ничего не исправить.Скреплённые кости в лапе немного сместились и уже срастаются как есть.Причина смещения-сломавшийся на две части саморез.Отёк врач посчитал несущественным,а кровь появилась в результате разработки лапы с мячом,спица повреждает шкуру,но занятия надо продолжать иначе сустав не будет гнуться.Никаких лекарств дополнительных не назначил,сказал приезжать через месяц.Вот как-то так.
-
Aleksandra
Отрада:Понятно, почему он не особо заниматься любит. Больно то при занятиях дополнительно.
Сашуль, муж лекарства будет брать и отправлять в понедельник. почтой с желтой наклейкой экспресс доставки. Я ему сказла дополнительно траумель мазь взять, он и отек поможет убрать. Может, если будуут, еще и литиумель и невралго - реум инъель сказать, пусть берет? Ну, или что из них? Он то все равно в хелевской аптеке брать будет. Просто до понедельника у него работа совсем, в понедельник чуть свободнее. А по деньгам - мы все равно вкладываемся в сумму, так что можешь не волноваться
Сашуль, муж лекарства будет брать и отправлять в понедельник. почтой с желтой наклейкой экспресс доставки. Я ему сказла дополнительно траумель мазь взять, он и отек поможет убрать. Может, если будуут, еще и литиумель и невралго - реум инъель сказать, пусть берет? Ну, или что из них? Он то все равно в хелевской аптеке брать будет. Просто до понедельника у него работа совсем, в понедельник чуть свободнее. А по деньгам - мы все равно вкладываемся в сумму, так что можешь не волноваться
-
Aleksandra
Aleksandra:Вика,я не знаю надо ли что-нибудь колоть/давать ещё для разработки сустава.Врач ничего не назначил.В том месте где хорошо соединилось нормально срослось,а где кость сместилась только сейчас срастается.В результате лапа будет сгибаться/разгибаться но не под тем углом и не до конца.Потом снимок выложу.
-
Aleksandra
Aleksandra:Вика,вот тут http://03.crimea.com/spr_view.php?id=drug0093 вроде показания в принципе подходят.А надо-не надо,поможет-не поможет,сколько и чего -не знаю.Тем более гомеопатия,про неё никто ничего вокруг не знает,наш хирург например считает травматин полной ерундой.Так что тут только на твои советы могу полагаться.
-
Aleksandra
Aleksandra:
Наташа,с деньгами проблем не было.Очень рада,что ты наконец объявилась!
Анжелкин,всё в порядке,денежки дошли.Я даже в итоге не влезла в долги,после сегодняшней поездки осталось ещё 2 тысячи.
Девочки,дорогие мои,все кто помогает и поддерживает меня,переживает за Рыжего,знаю что не все могут написать на форуме,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЦЕНЮ вашу поддержку,знаю что вы понимаете меня как никто другой!Спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!!!!!!!!!
Отредактировано Aleksandra (2012-10-20 23:38:15)
Наташа,с деньгами проблем не было.Очень рада,что ты наконец объявилась!
Анжелкин,всё в порядке,денежки дошли.Я даже в итоге не влезла в долги,после сегодняшней поездки осталось ещё 2 тысячи.
Девочки,дорогие мои,все кто помогает и поддерживает меня,переживает за Рыжего,знаю что не все могут написать на форуме,я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЦЕНЮ вашу поддержку,знаю что вы понимаете меня как никто другой!Спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!!!!!!!!!
Отредактировано Aleksandra (2012-10-20 23:38:15)