Натэлла писал(а):Алла писал(а):двоих пристроила)
Ура!!!!! Кого осчастливила?
Алла писал(а):на пол ложится- не смеет беспокоить
Джентльмен!

Ой, Наташа, эти дичкИ- моя дополнительная головная боль: чем они взрослее, тем всё более дикие. К Рэмбику у них интересное отношение такое: с самого маленького возраста они, едва мы с Рэмбиком выходим поиграть на поляну, тоже выбираются из своих схоронок ( коробка поставлена в сарайчике) и , как столбики, усадятся и наблюдают , как он бегает за пуллером. А самим тоже очень хочется поиграть, тоже пытаются сзади собаки бежать

в общем, я Рэмбасе- пуллер в небо , а им- мячик маленький по земле, бегают следом. Двоих поймала ещё месяц-полтора назад, когда они в руки шли, проще тогда было. Сейчас эти двое "последних из могикан" ближе чем на 2 шага не подпускают, кошка вообще шипит как змея и постоянно лапой с выпущенными когтями пытается меня ударить ( ещё котик есть). Так как они у меня на усиленном кормлении (ввиду того, что живут на улице и я переживаю, что холодно), они, будучи младше Багиры на 3 месяца, гораздо круглее и крупнее её, то бишь одной рукой не схватить, как не подбираюсь...В общем, проблемы. А теми, которых-таки пристроила, новые хозяева довольны- там разгрому-то всего на один день ( оборванные шторы на окнах) и кошачьего жалобного мяуканья, а потом - гены берут своё. Папа-то у них- умница (тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.