я, конечно, человек нерусский, но и не чукча (наверное)kyna писал(а):А ты своему даешь вяленое мясо?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Re: Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Даааа, он-такой!!!!!! Тьфу на него миллион раз! Оторвал вчера помпон от шапки дочери ( меховой), растрепал с превеликим удовольствием... Есть не хочет, пятый день на перекусах , вредина, одним словом.
- Алла
- Совет форума
Неее, поцелуи у нас не прокатят... Это как лишний повод покусаться, призыв к игре.
P.S. Мои два диких котёнка (двоих пристроила) устраиваются спать на его подстилке на веранде, а он на пол ложится- не смеет беспокоить
P.S. Мои два диких котёнка (двоих пристроила) устраиваются спать на его подстилке на веранде, а он на пол ложится- не смеет беспокоить
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ура!!!!! Кого осчастливила?Алла писал(а):двоих пристроила)
Джентльмен!Алла писал(а):на пол ложится- не смеет беспокоить
- Алла
- Совет форума
Ой, Наташа, эти дичкИ- моя дополнительная головная боль: чем они взрослее, тем всё более дикие. К Рэмбику у них интересное отношение такое: с самого маленького возраста они, едва мы с Рэмбиком выходим поиграть на поляну, тоже выбираются из своих схоронок ( коробка поставлена в сарайчике) и , как столбики, усадятся и наблюдают , как он бегает за пуллером. А самим тоже очень хочется поиграть, тоже пытаются сзади собаки бежатьНатэлла писал(а):Ура!!!!! Кого осчастливила?Алла писал(а):двоих пристроила)
Джентльмен!Алла писал(а):на пол ложится- не смеет беспокоить
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Тихо шепотом, тебе на будущее: котят в коробку и в Крым к Гале
Дарго, там тепло и у нее зоопарк.
Дарго, там тепло и у нее зоопарк.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А ты не знала? Она уже билеты печатает на представление!kyna писал(а):чего у Гали зоопарк?
Сибирский хаски Рэмбо
Аллуськин, вы сменили фотку, такая славная!!!!!!!!!!!!!,это Рэмбусяка, когда был маленький???
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Да, из-за злобных троллей Средиземья пришлось сменить фотографию. Да, этот лапулька -Рэмбуська маленький , игрушечный такой :)
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Спасибо! тьфу на него!Элля писал(а):Славный щен,ничего не скажешь, да и сейчас тоже милашка!!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, а вот у моего непорочного мальчишки из пиписьки выделения зеленоватые. Когда были другого цвета- не беспокоило, знаю, что нормально это всё, а тут вот сегодня как-то обратила внимание. Что предпринять в моих деревенских условиях?
И ещё: уши когда чищу мальчику (с каплями софрадекс) - они у него просто стерильные, но если поглубже удаётся- на тампоне розовая точка, то есть внутри оно разодрано ( укушено? ). Он, конечно, по жизни недотрога, но особо реагирует когда это ухо чищу. Всё бы и ничего , но это ухо с правой стороны- там где у нас глазной протез. Выделения из глаз- в норме. Что бы капнуть?
И ещё: уши когда чищу мальчику (с каплями софрадекс) - они у него просто стерильные, но если поглубже удаётся- на тампоне розовая точка, то есть внутри оно разодрано ( укушено? ). Он, конечно, по жизни недотрога, но особо реагирует когда это ухо чищу. Всё бы и ничего , но это ухо с правой стороны- там где у нас глазной протез. Выделения из глаз- в норме. Что бы капнуть?
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Завтра, даст Бог, попаду в областную столицу, попытаюсь приобрести. Не люблю антибиотики... Отипакс- ветеринарные?
- Elena
Сибирский хаски Рэмбо
Алла,насчет пипирки, хорошо бы оголить ее побольше и посмотреть нет ли на ней красных пузырьков,прыщиков..Внутрь можно хлоргексидином попромывать, прямо носик баклашки с лекарством вставить в меховушку и надавить ,если не получится оголить..
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Ох, Лена, не наш вариант. Я попытаюсь, конечно, все усилия приложу :) Cпасибо!Elena писал(а):Алла,насчет пипирки, хорошо бы оголить ее побольше и посмотреть нет ли на ней красных пузырьков,прыщиков..Внутрь можно хлоргексидином попромывать, прямо носик баклашки с лекарством вставить в меховушку и надавить ,если не получится оголить..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
Как культурно, перчик, меховой чехольчик...
Ты поаккуратнее с таким богатством обращайся.
Ты поаккуратнее с таким богатством обращайся.
-
Настя
Сибирский хаски Рэмбо
Надо будет потом задабривать его чем то..... Главное что руки не откусил.. и да... термины у вас, дамы.... лассные. у меня вот все просто - писюн или пипирка)
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
С чехлами и достоинствами- ничего не получилось, руки съесть мои, конечно, пытался, но вообще, думаю, решил что я сошла с ума . Посмотрю и начну антибиотики давать. Девочки, наша надежда немного дала трещину, не разбилась совсем, но... В общем, не было у нас приступов 374 дня, и мы уже верили, что-всё, перерос, или сама болезнь ушла, или, может, если с глазом была связана- всё там пришло в норму, рассосалось- или вросло, но нет... 24 го июня случился приступ в 4 утра,второй-в 5 утра. Большие, во время второго- описался. Мы уже и забыли как это...Или пытались забыть... блин!!!!! Как обидно-то!!!!! Вчера шприцы покупаю в аптеке - и плакать хочется.Больше года ведь! И только решила препараты убавлять начать, чтоб поменьше ему заглатывать...
- Лена
Сибирский хаски Рэмбо
Алла,у нас три месяца не было-обидно,что начались,представляю как вам...с другой стороны подумала-хоть сил за это время поднакопилось,живём,дышим и это главное...