С 2о2о Вас, Пагля и Кавинтон - помогли. Поведение - немного изменилось. Стало немного щеняческим - она обследует всё, для неё були/питбули - не враги, на НГ не бросалась на салюты (со щенячества было), на пистолетные выстрелы - по барабану. После этого забеспокоился, если честно. Подрядил товарища надеть пару пуховиков и выполнить - вообще молча в руку с оружием (правда, пистолет пах уже порохом). Потом о5 испугался - а как же дети? У нас в Перми почему-то молодых мам настолько шугают собаками - что они лучше ребёнка отправят общаться с собакой - а сами - не пойдут, хотя пиво, некоторые, не боятся посасывать. У меня пся росла с соседским ребёнком - за удар в нос тупо скулит и отходит. Сходил под паглей (она, ессно) на каток - некоторые мелкие узнали её. Реакция - не поменялась. Фух! Прошли все салюты. Пропустил паглю c 1 января до вчера - приступ секунд 15 (против 2-3 минут ранее) - она встала и пошла, сразу, в сознанке, пошла попила, может поела кашку - такого небыло. Это вчера было. Отрезвило - как водой. 2 января - прыгнула со мной в прорубь - надеюсь, не влияет? При приступе не обмочилась почти, хотя прошло с момента выгула почти 6 часов (ну 5 может).
Как-то так. И да - паглю-3 очень сложно в Перми достать, дешевле с Ёбурга везти, чем аптекарям денег давать. Но если срочно - то можно, лишь бы не в самой крупной сети аптек у нас.
Простите все, кому не ответил
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Kirill,
Немного не трезв был, когда писал это. Но на фенобарбитал невозможно подсесть. Личный опыт, если нужно. Глушит отлично и похмелье и не только. Адаптация организма - очень быстро к нему. Перед
Лена78 хочу попросить прощения. Лена, Вы попытайтесь меня понять - когда человек в панике - он либо пытается круглосуточно решить проблему, или фигачит по-чёрному. А у меня так вышло - я на излёте был - все клиники - и
0. А приступы - идут. Просто взял немного литров спиртного, когда с Вашего форума помогло - и.... помню, что с Адой мячик гонял около Камы... А потом 2о2о... Короче, если обидел - прошу прощения. Не умею этого делать, но ради пёски - придумайте, что угодно - вот так прошу.