Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Новый форум
Модераторы: Барик, astelo, Натэлла
- Henry
Новый форум
Да, увидела, Кирилл! Хотелось бы Генри и в банду тоже на общей фотографии.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
На почту отправила
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
На почту отправила
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Ну ваащета все совпадения случайны..... там нет ни одной нашей собы... может и похож кто, но это случайность, это готовый профессиональный коллаж и в него нельзя добавлять никого, но не потому что я технически не могу... я как раз могу... а потому что ну не влезут все если захотят... вон на старом форуме 2000 пользователей ... у всех собы... просто не поместятся все.... а вот в режиме случайного выбора из обоймы как в круге - это как раз реальный подход... там есть все... но не все показываются сразу, а по одному. :) Как-то так.
Хотя Генри конечно очень красив, тут ничего не скажешь, достоин на любую обложку однозначно!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
ну я его и выбрал из других похожих картинок за то, что каждому будет казаться что вон та - это его...
-
Ekaterina_new
- astelo
- Совет форума
Новый форум
Катя, добрый день. Ваша тема обязательно будет восстановлена. Сейчас она в архиве без Ваших сообщений. Всё будет исправлено.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Ekaterina_new писал(а): ↑28 ноя 2018, 11:16Ребят, моя тема теперь в архиве. Я не могу в ней больше писать?
Тема перенесена в основной форум "Дневники наших собак" Обезьянка Долли
Старый аккаунт от имени которого сделаны большинство постов - восстановлен и я рекомендую использовать старый аккаунт для логина и комментирования.
-
Ekaterina_new
Новый форум
Kirill, дело в том, что я не помню пароля старого. На том форуме с помощью функции "запомнить меня" раз зашла и больше не приходилось его использовать
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Я скопировал ваш новый пароль от нового аккаунта Ekaterina_new в ваш прежний аккаунт ЕкатериннаEkaterina_new писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:21Kirill, дело в том, что я не помню пароля старого. На том форуме с помощью функции "запомнить меня" раз зашла и больше не приходилось его использовать
Пробуйте зайти с паролем от нового и логином старого.
-
Ekaterina_new
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Так... тогда я сейчас вышлю повторный запрос на создание пароля....
должно прийти письмо.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
пришло письмо?
должно прийти письмо.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
пришло письмо?
- Екатеринна
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Мной были произведены некоторые действия с форумом, с целью предотвратить активность спаммеров. Были активированы некоторые процедуры, которые могли сказаться на отправке сообщений. Если у кого-то будут хоть какие-то проблемы прошу сразу написать мне на почту форума.
Новый форум
Здравствуйте всем. А как можно перенести свою тему со старого форума? тема "Легаш Милка". Спасибо.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Здравствуйте.
Я постараюсь перенести вашу тему и ваши сообщения, но к сожалению не смогу перенести сообщения опубликованные позже момента разделения форумов.
Новый форум
Спасибо.Буду ждать.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Новый форум
Вот ... тему восстановил из того что у меня было.
легаш Милка
У вас новый ID пользователя, я не стал восстанавливать старый, а привязал ваши старые сообщения к вашему новому аккаунту.
Добро пожаловать!
Только, простите, но я хочу вас сразу предупредить, что обычно Анжэла Эдуардовна не очень терпимо относится к тем кто открывает у нас аккаунт и как правило закрывает доступ на свой форум.
Мы ничего не запрещаем нашим пользователям, но там могут быть проблемы.
легаш Милка
У вас новый ID пользователя, я не стал восстанавливать старый, а привязал ваши старые сообщения к вашему новому аккаунту.
Добро пожаловать!
Только, простите, но я хочу вас сразу предупредить, что обычно Анжэла Эдуардовна не очень терпимо относится к тем кто открывает у нас аккаунт и как правило закрывает доступ на свой форум.
Мы ничего не запрещаем нашим пользователям, но там могут быть проблемы.
-
Farrago
Новый форум
Да там маразм крепчает ( меня недавно поперли ни за что ни про что , полтора года была на форуме , больше читала, а все туда же
- olpetr
- Совет форума
-
Farrago
Новый форум
Спасибо большое , как то получилось , что свернула тему , получается + нажать надо , чтобы развернуть )Людмилыч писал(а): ↑03 фев 2019, 22:21Дневники наших собак
Отправлено спустя 44 секунды:
Эта тема здесь! Здравствуйте!
[
- URSA
- Археограф
Новый форум
Внимание! некоторые картинки не отображаются У ВСЕХ, если необходима картинка-таблица, другая важная вам картинка - они все сохранены отдельно, - обращайтесь к Кириллу в раздел
Вопросы по форуму
Вопросы по форуму
- Natalia
Новый форум
Здравствуйте, у меня проблемы с авторизацией. Не воспринимает проверочный код по моему. Что делать?