Звонила ему - тел выключен.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Рио
- Екатеринна
Ротвейлер Рио
надо и мне туда добраться(( многие, наверно, в отчаянии... Но не вечно же этому длится... Человек устает....
- Paggy
Ротвейлер Рио
Анжела, Анжела, а нормальные показатели мочи гарантируют отстуствие проблем с почками?
- Paggy
Ротвейлер Рио
К ночи опять красные глаза были - дала половину каптоприла. Через 6 часов глаза все такие же были( А вот сейчас проснулись - глаза в норме. Значит давление нормализовалось само по себе. Я ничего не понимаю. Вчера днем была такая же история - дала двойную дозу энапа - ничего, а потом в течение дня само по себе снизилось.
Вообще стоит продолжать давать энап 3 раза в день или нет?
Вообще стоит продолжать давать энап 3 раза в день или нет?
- Paggy
Ротвейлер Рио
Посмотрела в аптеках - его нет.
Мы 1.5 года так на энапе сидели
Сейчас вот опять возвращаемся на него.
- Paggy
Ротвейлер Рио
Нужно ли постоянно пить пантогам?
Раньше у нас схема была без него, а после августовского феста Рио А.В. добавил его.
Он еще нужен или можно убрать? Переносит он его норм, не дрищет, но меня смущает, что столько всего пьем...
Раньше у нас схема была без него, а после августовского феста Рио А.В. добавил его.
Он еще нужен или можно убрать? Переносит он его норм, не дрищет, но меня смущает, что столько всего пьем...
- Барик
- Совет форума
- Paggy
Ротвейлер Рио
Сколько по времени курс и через какое время повторять?
Я может сейчас глупость спрошу, но для чего он нужен?
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Paggy
Ротвейлер Рио
Значит пантогам убираю. Полгода его пили
А с фенибутом как быть? Я думала, что продлевает действие противосудорожных и для постоянного приема. Нет? Убирать его или оставлять?
А с фенибутом как быть? Я думала, что продлевает действие противосудорожных и для постоянного приема. Нет? Убирать его или оставлять?
Как понять подходит фенибут или нет?
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Ротвейлер Рио
Катя, все эти ноотропы вам ни к чему. 1-они пьются курсами
2- сначала (так у людей) купируются приступы,а уже потом вся эта ботва вводится.
Если от фенибута не наступило" успокоение", бросайте .
2- сначала (так у людей) купируются приступы,а уже потом вся эта ботва вводится.
Если от фенибута не наступило" успокоение", бросайте .
- Paggy
Ротвейлер Рио
Барик, спасибо, Яна.
С началом эпи у Рио не произошло каких-либо изменений (он не стал более возбудимым, или наоборот заторможенным) - он всегда был как в попу заведенный
, такой и есть, не считая, состояния психоза.
После фенибута никакого успокоения не было (думаю, пч его гиперактивность с эпи возбудимостью не имеет ничего общего), Хохлов нам его в психоз назначил, но я эффекта не увидела. А потом в схему его после какого-то феста назначил.
С началом эпи у Рио не произошло каких-либо изменений (он не стал более возбудимым, или наоборот заторможенным) - он всегда был как в попу заведенный
После фенибута никакого успокоения не было (думаю, пч его гиперактивность с эпи возбудимостью не имеет ничего общего), Хохлов нам его в психоз назначил, но я эффекта не увидела. А потом в схему его после какого-то феста назначил.
Последний раз редактировалось Paggy 20 янв 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Paggy
Ротвейлер Рио
Девочки, да причем здесь кумир. Мы живем в такой .опе мира, что ветеринара нормального днем с огнем не сыщешь, а те, кто более-менее -
разводят руками, когда слышат, что у Рио эпи.
У москвичей выбор больше - Хохлов, Дубовицкая или другие неврологи Белого клыка. А на переферии, наверно, только он-лайн консультации Хохлова. Выбора у нас нет.
Полтора года мы справлялись с приступами благодаря Хохлову. Иногда мне казалось, что мы не выберемся и опускались руки, а А.В. всегда говорил "Справимся! Выберемся!" Не справитесь, удачи вам, а справимся. Мне это очень помогало. Я была один на один со своей проблемой, а после звонков ему я чувствовала, что помощь есть.
А еще я очень боялась экстренной ситуации (вы понимаете о чем) и я реально понимала, что никто из врачей нашего города мне не поможет.
Первые приступы Рио пришлись на последний месяц моей беременности. В итоге на мне был он с приступами, пожилая старшая собака, грудной ребенок, а муж работал сутками, приходя домой только поспать. Читать форум времени не было и выручал только А.В. и огромное ему за это спасибо.
Теперь у меня есть форум, я знаю больше об эпи, но я все еще как слепой котенок. Но уже нет такой паники при приступах как было раньше, пч есть к кому обратиться за советом.
разводят руками, когда слышат, что у Рио эпи.
У москвичей выбор больше - Хохлов, Дубовицкая или другие неврологи Белого клыка. А на переферии, наверно, только он-лайн консультации Хохлова. Выбора у нас нет.
Полтора года мы справлялись с приступами благодаря Хохлову. Иногда мне казалось, что мы не выберемся и опускались руки, а А.В. всегда говорил "Справимся! Выберемся!" Не справитесь, удачи вам, а справимся. Мне это очень помогало. Я была один на один со своей проблемой, а после звонков ему я чувствовала, что помощь есть.
А еще я очень боялась экстренной ситуации (вы понимаете о чем) и я реально понимала, что никто из врачей нашего города мне не поможет.
Первые приступы Рио пришлись на последний месяц моей беременности. В итоге на мне был он с приступами, пожилая старшая собака, грудной ребенок, а муж работал сутками, приходя домой только поспать. Читать форум времени не было и выручал только А.В. и огромное ему за это спасибо.
Теперь у меня есть форум, я знаю больше об эпи, но я все еще как слепой котенок. Но уже нет такой паники при приступах как было раньше, пч есть к кому обратиться за советом.
- Барик
- Совет форума