Девочки, да причем здесь кумир. Мы живем в такой .опе мира, что ветеринара нормального днем с огнем не сыщешь, а те, кто более-менее -
разводят руками, когда слышат, что у Рио эпи.
У москвичей выбор больше - Хохлов, Дубовицкая или другие неврологи Белого клыка. А на переферии, наверно, только он-лайн консультации Хохлова. Выбора у нас нет.
Полтора года мы справлялись с приступами благодаря Хохлову. Иногда мне казалось, что мы не выберемся и опускались руки, а А.В. всегда говорил "Справимся! Выберемся!" Не справитесь, удачи вам, а справимся. Мне это очень помогало. Я была один на один со своей проблемой, а после звонков ему я чувствовала, что помощь есть.
А еще я очень боялась экстренной ситуации (вы понимаете о чем) и я реально понимала, что никто из врачей нашего города мне не поможет.
Первые приступы Рио пришлись на последний месяц моей беременности. В итоге на мне был он с приступами, пожилая старшая собака, грудной ребенок, а муж работал сутками, приходя домой только поспать. Читать форум времени не было и выручал только А.В. и огромное ему за это спасибо.
Теперь у меня есть форум, я знаю больше об эпи, но я все еще как слепой котенок. Но уже нет такой паники при приступах как было раньше, пч есть к кому обратиться за советом.
Паглюферал -3 по 4.5 таб. 2 раза в день
Вес 52 кг
Катя и Рио