Да, согласна, именно эта собака - служебная. С ее помощью мы с вами будем спать спокойнее)))))) Сейчас ему 1 год и 4 месяца. Но темперамент у них БЕШЕННЫЙ.

Да, согласна, именно эта собака - служебная. С ее помощью мы с вами будем спать спокойнее)))))) Сейчас ему 1 год и 4 месяца. Но темперамент у них БЕШЕННЫЙ.
немного вопроса не поняла: в плане выставок - нет, это больше для его хозяина)))))))))) По службе - его готовят на службе))) Я не работаю в правоохранительных органах
Оль,я имела ввиду, малинуа это рабочая, служебная собака.
А выставки для души.
АААААААА, я уже туго соображаю сегодня.
Только с паглюферала быстро не уходите! Это очень опасно!ОльгаБ писал(а): Всем привет, всех еще раз с Новым годом. Мы вернулись, все прошло хорошо, Тролька вел себя молодцом, 31го правда немного не в себе был, но потом все наладилось. У нас накопились вопросы и у меня головаа уже кругом. Стали давать Кеппру во время приступов + 2 дня после. Результат: от серий избавились, но видимо раздробили. Теперь приступ один, но примерно через 8 дней. Один раз 2 недели перерыв был. И приступы полегче были. Кроме последнего, тот был как всегда и по времени и по тяжести. Еще один момент, Тролл после Кеппры ведет себя как-то истерично что ли, это нормально? Или нам Кеппра не подходит? Или дозировку меньше надо? Я даю 1500 за раз.
И возвращаюсь к вопросу 3х месячной давности: Паглюферал на нас не работает((( Перестал. Что делать? Подскажите? Добавить второй препарат или вообще перейти на что-то другое? Если на другое - на что? И если добавить, то что?
Да, бывает и такая реакция.
Ларис, вот я к такой схемке склоняюсь: добавить (заменить) к пагле, а Кеппру в резерве оставить и давать при приступе. На постоянку Кеппру .... это нам на месяц 4 упаковки надо 1000 мг по 30 таблеток. Да и не нравится он мне после Кеппры, возбужденный очень, а как я ухожу вообще выть начинает и бегать по всей квартире, даже если дома есть кто-то. Это на него так не похоже ...
А вот тут проблема: мы ж люди работающие ... 4 раза в день не получится давать(((((((( А не много это для начала к 3м таблеткам Пагли еще 2 Топирамата?
да...это не очень хорошо. Топамакс быстро выводится. А 3 раза получится?
3 раза получится. Ларис, я вот думаю, действующее вещество - Топирамат, так? Может есть другие препараты, которые можно давать 2-3 раза в день? Топсавер, Тореал, Топирамат в чистом виде наконец. Но я в этом просто "ноль"
Дженерики тоже конечно быстро выводятся и надо 4 раза давать. Но если уж никак, то хоть 3 раза...Вроде топсавер лучше других. Но от дженериков конечно и побочки могут быть побольше и работать они могут похуже. Единственный плюс у них - это цена...
Договорились, Ларис, если честно, я не уверена, что нужно добавлять Топамакс или другое что-то, я ни в чем не уверена. Но что-то делать надо... Раз в неделю - это часто ... Так хочется на лучшее надеяться, вот в последний раз был приступ 31го декабря, а до этого 16 го. 15 дней перерыв был, и погода какая была, то дождь, то морозит. Может на увеличение перерывов пойдем? Поездка для него конечно стрессом была, но думаю небольшим. Посмотрим, что дальше будет.