Оксана,стало все ещё более непонятно,одно хорошо Узи может будет какой результат...те исключит какие то из предполагаемых диагнозов. А по поводу аппетита как накормить???

Модераторы: astelo, Натэлла
Оксана,стало все ещё более непонятно,одно хорошо Узи может будет какой результат...те исключит какие то из предполагаемых диагнозов. А по поводу аппетита как накормить???
Оксана,мы пропили это витаминка для клеточек мозга. Пропили 2 курса,мне понравилось.
Кэрри на аминалоне стала поспокойнее,она же у нас гипервозбудимая была, а с появление эпи это усилилась раз в10.Мы его принимали ещё до бензонала,выход из приступа был полегче без психозов и бродилок,и малые уменьшились.
Вчера чуть-чуть поел. Сегодня после пробуждения (где-то час назад) пока не ест.
Лена, не у всех так всегда получается , уж тут как выйдет.
Так вот фигня в том, что количество фенобарбитала в корвалоле превышает его же дозу в паглю 1 в 3 раза!!!!Orhideya писал(а): А про корвалол может и правильно, это тот же феник только в маленькой дозировки. Мы на нём год сидели, правда эпизодически пили.
Мне кажется нет у Мушика никакой опухоли. Мы делали ЭЭГ под седацией, и ничего не показало, было там пару пиков, но на их основании нельзя было поставить диагноз истинной эпи. Так что Хохлов мне верно сказал, нечего искать чёрную кошку в тёмной комнате. Но вы всё таки по возможности сделайте МРТ.
Так верные или нет?Kirill писал(а):Все расчеты верные. В корвалоле феника действительно много.