Вернула Джазу ренитек, буду давать на постоянной основе пока. Два дня ходила и сравнивала реакцию на десне у него и у остальных собак, как ни крути, но на "И раз" у него белое пятнышко уже исчезает. У других намного медленнее это происходит. Сегодня даже соседского хася помучила на эту тему, тоже медленнее у него наполняются капиляры.
Наконец-то досмотрела сегодня лекцию Дубовицкой по идиопатической эпилепсии, в очередной раз убедилась, что у Джаза похоже она.
Еще прочитала у Харона или услышала на одном из видео про эпи, что если собака прячет голову в ноги хозяину, то это то ли предвестник скорого приступа, то ли опять же давление... А Джаз у меня так очень часто делает. Я думала, что это он у старшего научился, потому что тот, как кот любит обтираться мордой об ноги и между ног проходить туда-сюда. Часто Джаз так делает во время игр на площадке, поиграет со старшим, а потом прибегает ко мне и в ноги голову прячет. Я думала, он так прячется от старшего, чтобы отдохнуть и дух перевести.
Кароч я теперь, как Шерлок, постоянно бдю и наблюдаю
Хотя ясности пока в голове все равно нет и пазл никак не складывается, несмотря на всю вычитанную и полученную информацию. Заказала аминалон, хочу подавать Джазу курсом месяца два, посмотреть, как себя будет чувствовать и сама вместе с ним попью, может мозги на место встанут
Еще купила шрот расторопши (вычитала про него у Яны в теме), тоже будем напару с Джазом его пить
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще меня беспокоит, что Джаз поправился сильно с декабря, аж на 1.5кг, такой кабан...
И сегодня у Дубовицкой в лекции слышала, как она говорила, что на паглю собы часто сильно кабанеют и жиреют, и никакие диеты им не помогают... я прям расстроилась