Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Джаз
- Людмилыч
Мой Хаски - Джаз Колбаскин
Кириллчто-то писал про Тиньков банк. А у родных карта есть ? Можно, конечно переводом, но это очень муторное занятие.
- Yukiko
- Совет форума
надо посмотреть, может я ее не выкинула
у нас тут ни одного их отделения я не видела ни разу
У друзей есть. Родные не дадут
Да на сам деле, как получится, так получится. Не получится сделать до субботы, значит, не судьба
Так что поводов для паники нет
- Людмилыч
Что значит не судьба? Отложишь операцию ? Или прооперируешь вдолг, пока карта оформляется? Варианты же есть . Можно на карту друзей, если доверяешь им.
- Yukiko
- Совет форума
Не судьба в смысле карточку до субботы сделать. Операцию отменять конечно не буду! Я итак протянула (((( Надо было раньше идти к врачу... но кто ж знал....
- Yukiko
- Совет форума
Сегодня у меня пол дня выпало, толком ничего не успела сделать. Завтра день тоже выпадет.
Мы нашли маламута на улице, пытались найти хозяев. Пока безуспешно (((
Завтра будем ходить с друзьями клеить объявления. Хорошо, что одна девочка смогла взять ее домой к себе пока.
Мы нашли маламута на улице, пытались найти хозяев. Пока безуспешно (((
Завтра будем ходить с друзьями клеить объявления. Хорошо, что одна девочка смогла взять ее домой к себе пока.
- enrique
Маша, я только прочитала историю про Джаза. Смолин принимает по выходным? Муж мой отвезёт вас туда-обратно.
Кенту здоровья.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если Смолин только в будние дни, то с 5 по 11 декабря муж в отпуске, запишитесь на эти дни.
Кенту здоровья.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Если Смолин только в будние дни, то с 5 по 11 декабря муж в отпуске, запишитесь на эти дни.
- Yukiko
- Совет форума
Лиза, спасибо большое! Просто огромнейшее!
Я сейчас разберусь с операцией Кенты и лекарствами для него, и если что-то из денег останется, кроме как на собачью еду, обязательно запишу Джаза к Смолину
Я сейчас разберусь с операцией Кенты и лекарствами для него, и если что-то из денег останется, кроме как на собачью еду, обязательно запишу Джаза к Смолину
- Yukiko
- Совет форума
Готовлюсь морально к операции, а он похоже не знает, что у него что-то болит и отрывает мне на прогулке руки
Вчера пыталась перевыпустить карту сбера, простояла в очереди почти час, моя очередь (электронная) так и не подошла, и я ушла, не могла больше ждать. Сегодня снова не успела, утром ездили с Зумом на тренировку, а потом пришлось еще на полтора часа задержаться, искали хасей знакомой, которые потерялись в лесу.
А так, вроде я писала, не помню
, на субботу записала его оперироваться. Сегодня еще друзья, у которых он раньше в упряжке бегал, помогли ему с деньгами на операцию. Так что прорвемся.
Вчера пыталась перевыпустить карту сбера, простояла в очереди почти час, моя очередь (электронная) так и не подошла, и я ушла, не могла больше ждать. Сегодня снова не успела, утром ездили с Зумом на тренировку, а потом пришлось еще на полтора часа задержаться, искали хасей знакомой, которые потерялись в лесу.
А так, вроде я писала, не помню
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Попросила друзей взять к себе в упряжку Зумку хотя бы на один сезон, а то он у меня бедолага остался в гордом одиночестве из ездовых и от безделья стал грызть лапы и даже разобрал чутка одеяло.
Собака уже два дня ходит счастливая, и я тоже, потому что без работы он не может...
Собака уже два дня ходит счастливая, и я тоже, потому что без работы он не может...
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Юки то? Ну Зум и Юки это примерно, как Камаз и Феррари
Раньше у Зума Кента был в напарниках, они очень любили вместе работать, хотя Кента и медленнее Зума, но Зум его никогда не загонял.
С Джазом Зум тоже бегал, Джаз за ним даже успевает нормально, но Джазу нельзя в соревнованиях участвовать, если будет допинг-контроль, то нас дисквалифицируют. Ну и плюс никогда не знаешь, когда Джаза долбанет.
Так что, как-то так. Придется мне нарты продавать, эту зиму точно не пригодятся, да и потом вряд ли. Оставлю лыжи и вел.
- Yukiko
- Совет форума
Сегодня наконец-то удалось сделать карту Сбера, сказали через четыре дня будет готова.
- Людмилыч
- Барик
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Операция была в субботу. Прошла хорошо, но отходняк тяжелый. Первый день очень болела лапа, плакал и на стену лез. Вчера уже было чуть лучше. По лестнице пока не ходит, ношу на улицу на руках.
Беспокоит еще то, что ему по большому не сходить
2 дня не ходил пока.
А еще у него на этой лапе не было задней связки, она уже давно рассосалась
Джаза в субботу вырвало трижды на улице вечером. Я думала, будет приступ. Но пронесло, хотя он и подвисал. Я ему сразу стала кидать в морду лица снег и отвлекать вкусняшками.
От Джазки тоже привет!
Кстати, насчет кастрации поделюсь наблюдениями. Прошло чуть больше месяца, а перемены уже есть: на сучьих метках не залипает, течные суки башню не сносят, к Юки перестал клеиться, стал пытаться сожрать все съедобное, что валяется на улице
Беспокоит еще то, что ему по большому не сходить
А еще у него на этой лапе не было задней связки, она уже давно рассосалась
Джаза в субботу вырвало трижды на улице вечером. Я думала, будет приступ. Но пронесло, хотя он и подвисал. Я ему сразу стала кидать в морду лица снег и отвлекать вкусняшками.
От Джазки тоже привет!
Кстати, насчет кастрации поделюсь наблюдениями. Прошло чуть больше месяца, а перемены уже есть: на сучьих метках не залипает, течные суки башню не сносят, к Юки перестал клеиться, стал пытаться сожрать все съедобное, что валяется на улице
- Ольга-хасяйка
Слава Богу, что все прошло хорошо. Кенту скорее поправиться!
Маша! Сколько он весит если ты на руках его носишь? Я своего только по частям могу поднять: либо только переднюю часть либо только заднюю
Про кастрацию: также заметила, что метки больше не интересует, перестал их лизать. Но вот аппетит.... Капец! Раньше я впихнуть ничего не могла, сейчас - как бы меня не съел. Понимаю что нельзя больше положенного давать, держу себя в руках
Джазу не шалить и не пугать хозяйку!!!
Маша! Сколько он весит если ты на руках его носишь? Я своего только по частям могу поднять: либо только переднюю часть либо только заднюю
Про кастрацию: также заметила, что метки больше не интересует, перестал их лизать. Но вот аппетит.... Капец! Раньше я впихнуть ничего не могла, сейчас - как бы меня не съел. Понимаю что нельзя больше положенного давать, держу себя в руках
Джазу не шалить и не пугать хозяйку!!!
Последний раз редактировалось Ольга-хасяйка 05 дек 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- olpetr
- Совет форума
Оля,прямо с уст сняла,я тоже сразу подумала какой вес.Свою звезду потягала на перевязках. Думаю,Усёё капец моей спине!
Кент, поправляйся дружочек!