Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Лабрадор Сэм
- Мария
Лабрадор Сэм
В 23.00 у нас опять был приступ, сильный без потери сознания. Я даже испугалась(((
Завтра поедем сдавать анализ, но у меня почему-то дурацкий мысли, что пагли не помогает, а может и делает хуже. С кеппрой такого не было, тогда у нас был перерыв в 30 дней, а потом мы встали с график по 14 дней. Перерыв в два дня меня пугает.
Завтра поедем сдавать анализ, но у меня почему-то дурацкий мысли, что пагли не помогает, а может и делает хуже. С кеппрой такого не было, тогда у нас был перерыв в 30 дней, а потом мы встали с график по 14 дней. Перерыв в два дня меня пугает.
- Kesi
Лабрадор Сэм
Маша , возьмите и добавьте пагли , или введите кеппру , как второй препарат , если паглюферал не хотите увеличивать .
- Мария
Лабрадор Сэм
Kesi, я готова увеличить пагли лишь бы помогло. Просто он как-то сразу не сработал мне кажется
- Yukiko
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Так если дозировка для Сэма маленькая, то он и не сработает. Есть, конечно, собачки, у которых работает минимальная доза пагли, но это скорее исключение. Имхо.
Джазу сразу влупили 2тб и норм
И вопросов не было, работает не работает.
Джазу сразу влупили 2тб и норм
- Kesi
Лабрадор Сэм
Мария , так увеличивайте , зачем тянете , пока не попробуете и не узнаете , он еще накапливаться будет . Доза мизерная на ваш вес .
- Мария
Лабрадор Сэм
Написала нашему врачу, она сказала поднять дозировку до 1 таблетки 2 раза в день и через неделю прийти на анализ. Интересно. а он за неделю накопится?
- Kesi
Лабрадор Сэм
Нет накопится , такое чувство вет ответил , что бы от стали от него . Хотя бы через месяц сдайте .
- Мария
Лабрадор Сэм
У меня назрел вопрос, если я даю ему паглюферал, то можно ли давать после или до приступа корвалол 1-2 таблетки и леветерацитам например 500 мг., чтобы не было серии?
- astelo
- Совет форума
Лабрадор Сэм
Чтобы попытаться сбить серию, надо давать после приступа дня 2-3 леветирацитам в дозе 30 мг/кг каждые 6 часов. На 37 кг веса - это 1110 мг разовая доза. Можно округлить до 1000 мг.
- Мария
Лабрадор Сэм
Всем привет! У Сэма сейчас приступ был, перерыв 10 дней(((
11 дней пьем по 1 таблетке паглюферала3 2 раза в день
11 дней пьем по 1 таблетке паглюферала3 2 раза в день
- Мария
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Лабрадор Сэм
Сэмику быстрого восстановления. После начала приема хоть что-то в приступах поменялось? Может характер приступа? Дубовицкая рекомендует не делать никаких выводов раньше чем после 2х месяцев. Но если за декабрь всё будет так-же - нужно будет что-то менять мне кажется.
- Людмилыч
- Мария
Лабрадор Сэм
Кирилл, с момента начала приема таблеток улучшений не было, интервал между приступами больше не стал, приступы легче протекать тоже не стали.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Лабрадор Сэм
Да, Мария... видно по графику, что ПС отдельно - ЭПИ отдельно...
у зонеграна до 85% эффективность для собак... но на ваш вес цена будет ужос.
у зонеграна до 85% эффективность для собак... но на ваш вес цена будет ужос.
- Мария
Лабрадор Сэм
Kirill, я думала о зонегране, но ценник меня пугает.
Мы еще вчера лапку порезали, подушечку. Вчера сами рану обработали, сегодня опять кровь шла. Теперь вот не знаю, может нужно зашить.(( А зашивать скорее всего под наркозом придется, а это опять лишний стресс. Сплошные напасти.
Мы еще вчера лапку порезали, подушечку. Вчера сами рану обработали, сегодня опять кровь шла. Теперь вот не знаю, может нужно зашить.(( А зашивать скорее всего под наркозом придется, а это опять лишний стресс. Сплошные напасти.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Лабрадор Сэм
Губка гемостатическая коллагеновая
Показания
— капиллярные и паренхиматозные кровотечения;
— трофические язвы;
— пролежни;
— повреждения кожных покровов;
Согласно инструкции, Губка гемостатическая оказывает влияние на систему свертываемости крови, а также на процесс регенерации тканей. При наложении на рану средство полностью рассасывается. При контакте губки с поверхностью, которая кровоточит, происходит агрегация и адгезия тромбоцитов, которые приводят к скорому прекращению капиллярно-паренхиматозного кровотечения.
Источник: http://zdorovi.net/preparaty/gubka-gemo ... skaja.html
Попробуйте, читала на другом форуме, что помогает.