Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Питбулька Бекки
- Skazka77
Питбулька Бекки
я спросила про рассрочку платежа, мне сказали все вопросы к Ягникову.
метипред назначил он.
- bres
Питбулька Бекки
Из прочитанного в нашей английской книге - менингиомы - это наиболее часто встречающиеся опухоли мозга у собак . Они на 94% доброкачественные и находятся в оболочке . Что важно растут на внешней поверхности мозга , а не внутри , поэтому есть шанс . Время выживания зависит прежде всего насколько полностью удалена опухоль , а здесь важно место расположения . При удачном результате может быть до 70 месяцев . Также применяют облучение .
Последний раз редактировалось bres 16 ноя 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
Юля, неудобно — это когда соседские дети на тебя похожи (с). Мы тут не матч на стадионе смотреть собрались как зрители, а помогать друг-другу (по возможности конечно).
Кто деньгами, кто советом, кто контактами, кто добрым словом.
Договаривайтесь об всем, что нужно с врачом и открывайте сбор.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
А на консультацию в БК надо ехать или позвонит врач?
Как определитесь, напишите № карты в теме.
Как определитесь, напишите № карты в теме.
- Skazka77
Питбулька Бекки
попросила помощи в питомнике, там мне сказали, что нет шансов..даже не пытайтесь,а все эти операции кормежка ветов...обидно от них это слышать!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:bres писал(а): Из прочитанного в нашей английской книге - менингиомы - это наиболее часто встречающиеся опухоли мозга у собак . Они на 94% доброкачественные и находятся в оболочке . Что важно растут на внешней поверхности мозга , а не внутри , поэтому есть шанс . Время выживания зависит прежде всего насколько полностью удалена опухоль , а здесь важно место расположения . При удачном результате может быть до 70 месяцев . Также применяют облучение .
Дубавицкая сама позвонит...
- Skazka77
Питбулька Бекки
ох, вернулись от Ягникова. В общем он дал шанс, но гарантий никаких не нет, на субботу решили операцию делать. Попробуем.. я попросила рассрочку, сказал можно 20 000 в субботу и потом остальные средства. Еще кровь донорскую заказали, она вообще космические цены стоит!!!! сейчас муж в био шанс поедет забирать. В общем кто сможет чем-то помочь, очень буду благодарна 4276380064205193 Клочихина Юлия Михайловна. сейчас прикреплю фото с выписки из клиники. цена операции: 42 000,пока не узнавала, входит ли туда трехдневный стационар.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Питбулька Бекки
Может подождать, что хирурги в БК скажут?
Как это без гарантий.
Доноры крови и где можно купить кровь для собак. (Пост Натэлла №75814)
- Оксана
- Совет форума
Питбулька Бекки
Стационар скорее всего отдельно. И что сказала Дубовицкая? Вроде сегодня должна была звонить?
- astelo
- Совет форума
- Skazka77
Питбулька Бекки
мне и Дубавицкая не дала гарантий(( сразу сказала огромный риск.. тут либо выживет или умрет через месяц от опухоли, Ягников сказал, что опухоль огромная и почти дошла до стволового мозга, который отвечает за все жизненно важные функции, если не сделать операцию сейчас, может умереть от давления опухоли на стволовой мозг, а это значит остановится сердце или легкие.. сказал тянуть нельзя, если хотите дать шанс..Натэлла писал(а):Может подождать, что хирурги в БК скажут?
Как это без гарантий.
Доноры крови и где можно купить кровь для собак. (Пост Натэлла №75814)
давайте оставлю свой мобильный, можно по вот сап или вайберу, буду держать в курсе в день операци..
8925 832 22 03
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
еще не звонила...
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Питбулька Бекки
Блиииин,зайка. Завтра только смогу кинуть денюжку
Отправлено спустя 25 секунд:
Все будет хорошо
Отправлено спустя 25 секунд:
Все будет хорошо
- astelo
- Совет форума
- Skazka77
Питбулька Бекки
Спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! я плачу!!!! мы собрали сумму на пол операции!!!!я в шоке!!!
Звонила Дубавицкая...
у нее картина поменялась, теперь она говорит что скорее всего это олигодендроглиома и её не рекомендует оперировать, а делать лучевую терапию в биошанс..я рассказала. что мы уже договорились к Ягникову на операцию в субботу, она говорит попробуйте гормоны дексаметазон 0,5 мл в/м 1 раз день 5 дней .
что скажите???
мама моя говорит раз решили операцию, значит нужно делать..
Звонила Дубавицкая...
у нее картина поменялась, теперь она говорит что скорее всего это олигодендроглиома и её не рекомендует оперировать, а делать лучевую терапию в биошанс..я рассказала. что мы уже договорились к Ягникову на операцию в субботу, она говорит попробуйте гормоны дексаметазон 0,5 мл в/м 1 раз день 5 дней .
что скажите???
мама моя говорит раз решили операцию, значит нужно делать..