Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Рада из Хабаровска
- Мария
Рада из Хабаровска
Таня и Викинг, мы тут все в шоке. Я еще сдуру фотографий насмотрелась, потом плохо стало.((
Надо закон ужесточать! Какие люди жестокие стали.
Надо закон ужесточать! Какие люди жестокие стали.
- Таня и Викинг
Рада из Хабаровска
Маша, да, такое не должно без наказания оставаться!
Закон о защите животных уже сто лет перетирают.... Может хоть сейчас что-то с мертвой точки сдвинется...
В Москве митинг на 5 ноября (вроде) планируют
Закон о защите животных уже сто лет перетирают.... Может хоть сейчас что-то с мертвой точки сдвинется...
В Москве митинг на 5 ноября (вроде) планируют
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Да, девочки и Кирилл. Это так. Эти выродков людьми то назвать нельзя. Я когда увидела снимки некоторые 2 часа на работе ревела.
И это девушки!
У нас зоозащитники выезжают до сих пор на места издевательств, очень много животных погибло.
Рассказывали мне, что эти твари выезжали вблизь прилегающие деревни и специально отлавливать животных.
Есть мнение, что они не одни, а это группа сатанистов.
Я хотела сюда выложить петицию, но не стала, своего горя и проблем хватает. С работы попробую ссылку найти подпишитесь Вы и отправьте своим знакомым.
В прошлом году Хабаровск "гремел", двое выродков (парни) забили собаку и её насилоали живую палкой. Простите за ужасы, мы тогда пытались добиться до Хабаровской власти, был свидетель. Органы наши не помогли, а даже запугивали свидетеля. Никто не понес наказание.
Ещё были случаи.
Этот случай просто вышел за пределы Хабаровска. Сама полиция намерена привлечь их к ответственности.
Лучше не смотрите фото и видео. Для меня, это даже а дом назвать сложно. Я не смогла это видеть.
Очень страшное время сейчас. Это есть по всей России, но пока "гремит" Хабаровск
Путину наши тоже написали.
Может все таки будет введен закон об уголовное ответственности и ужесточен
Хотя, будут продолжать втихушку.
Я стараюсь абстрагироваться от этих мыслей, моя психика это не выдерживает
Последний раз редактировалось Inna 26 окт 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- Таня и Викинг
Рада из Хабаровска
Таких надо заранее всяких прав на рождение детей лишать. Чтоб не размножались.
Хорошо, что общественность шумит, иначе ничего не добиться, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Петицию жду! Обязательно надо подписывать и распространять её
Хорошо, что общественность шумит, иначе ничего не добиться, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Петицию жду! Обязательно надо подписывать и распространять её
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Если правильно скопировала, вот:
1) https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... 1%8B%D1%85
2)https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D ... 1%8B%D1%85
3)https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D ... 1%80%D0%B0
У одной участницы мать -прокурор, отец- военный полковник, они написали заявление об угрозе жизни. До вчерашнего для "это тело" была
лишь свидетелем, вчера она стала подозреваемой. Сегодня их должны осматривать психиатры.
Одна из них сбежала в Новосибирск, там была задержана и с ней разговаривали психологи, они вынесли вердикт, что девица ненормальная. Она во всем созналась. Посмотрим, что скажут наши местные психологи.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Под номером, 2-3 тоже можно перейти, если скопировать начало строки без цифры
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Хабаровск, 26 октября, AmurMedia.
Прокуратура Хабаровского края продолжает проверку по многочисленным публикациям о несовершеннолетних жительницах, издевавшихся над животными. Установлено, что родители девушек и их ближайшие родственники в органах прокуратуры и в иных правоохранительных органах не работали и не работают, сообщили ИА AmurMedia в краевой прокуратуре.
Прокуратура Хабаровского края продолжает проверку по многочисленным публикациям в средствах массовой информации и в сети «Интернет» сведений о несовершеннолетних жительницах г. Хабаровска, издевавшихся над животными.
По результатам проверки будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению несовершеннолетними общественно-опасного деяния, а также деятельности субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. О результатах будет сообщено дополнительно.
В ходе проверки установлено, что родители девушек и их ближайшие родственники в органах прокуратуры и в иных правоохранительных органах не работали и не работают.
1) https://www.change.org/p/%D1%81%D1%83%D ... 1%8B%D1%85
2)https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D ... 1%8B%D1%85
3)https://www.change.org/p/%D1%87%D0%B0%D ... 1%80%D0%B0
У одной участницы мать -прокурор, отец- военный полковник, они написали заявление об угрозе жизни. До вчерашнего для "это тело" была
лишь свидетелем, вчера она стала подозреваемой. Сегодня их должны осматривать психиатры.
Одна из них сбежала в Новосибирск, там была задержана и с ней разговаривали психологи, они вынесли вердикт, что девица ненормальная. Она во всем созналась. Посмотрим, что скажут наши местные психологи.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Под номером, 2-3 тоже можно перейти, если скопировать начало строки без цифры
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Хабаровск, 26 октября, AmurMedia.
Прокуратура Хабаровского края продолжает проверку по многочисленным публикациям о несовершеннолетних жительницах, издевавшихся над животными. Установлено, что родители девушек и их ближайшие родственники в органах прокуратуры и в иных правоохранительных органах не работали и не работают, сообщили ИА AmurMedia в краевой прокуратуре.
Прокуратура Хабаровского края продолжает проверку по многочисленным публикациям в средствах массовой информации и в сети «Интернет» сведений о несовершеннолетних жительницах г. Хабаровска, издевавшихся над животными.
По результатам проверки будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению несовершеннолетними общественно-опасного деяния, а также деятельности субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. О результатах будет сообщено дополнительно.
В ходе проверки установлено, что родители девушек и их ближайшие родственники в органах прокуратуры и в иных правоохранительных органах не работали и не работают.
- Таня и Викинг
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Подписала...
Но смотреть видео и фото не стала... Это не для моей психики... ((((
Страшно даже допустить мысль о том, что такие "дети" существуют.... Хотя знаю, что они есть...
Но смотреть видео и фото не стала... Это не для моей психики... ((((
Страшно даже допустить мысль о том, что такие "дети" существуют.... Хотя знаю, что они есть...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Рада из Хабаровска
Раньше так делал один подросток и скрывал это, а сейчас нелюди все на показ, да в компании. Откуда такие садистские наклонности?
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Несколько лет назад мне довелось поработать с девочками-подростками в колонии, возраст 12-15 лет... Среди них были и такие, кто был там по причине издевательств над сверстниками, а то и над взрослыми людьми....
Садизм в людях (и детский не исключение) был всегда, но не всегда был Интернет, чтобы "похвастаться" своими деяниями, либо, чтобы донести о содеянном до общественности...
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
В 90-х годах у нас в районе было довольно много подростков, которые издевались над бездомными животными (((
Они собирались компаниями и "развлекались". Но тогда не было ни интернета, ни телефона, на который это можно было бы снять.
Мы с друзьями могли сегодня покормить эту бездомную собачку, а завтра узнать, что ее, например, скинули с крыши дома другие подростки.
Да и кот у меня помнится один так появился, подростки бросали его с 3-4 этажа вниз, успели несколько раз кинуть, прежде, чем это увидела моя мама. Она их прогнала, а котика мы нашли на следующий день только.... Слава Богу выходили его, и он выжил, потом еще много лет отвечал нам благодарностью, преданностью и лаской за свое спасение.
Сорри, за много букаф... больная для меня тема на протяжении всей сознательной жизни....
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Вчера по России 1 был "прямой эфмр" об этих .....
Капец на всю страну гремит. Был бы толк. Все склоняются к группе сатанистов.
Капец на всю страну гремит. Был бы толк. Все склоняются к группе сатанистов.
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Ну да, проще обвинить какую-то "группу" и устроить очередную "охоту на ведьм", вместо того, чтобы работать над законами.... Зачем нам работать над законом о защите животных, если можно публично линчевать "ту-самую-группу" и умыть руки....
- Людмилыч
Рада из Хабаровска
Я тоже не стала смотреть фото и видео. Невозможно даже слушать об этом, не то, что смотреть.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
На деях наблюдала картину. В наш дом пережали новые жильцы. У них двое мальчишек-близнецов. Рядом с нами есть пруд, его вычистили, облагородили, поставили фонари, скамейки, посадили цветы, (спасибо администрации). На этом пруду сколько себя помню живут утки, множатся.Мамачки с колясками , да и все мы ,идя из магазина , где мы покупаем пару лишних батонов , кормим их. Так вот. С этими мальчиками вышли на прогулку дед и отец. Первый с одним внуком собирал камни и учил правильно попадать ими в уток, второй учил стрелять из пневматики по голубям, которые всегда копошатся на берегу. Люди кормят уток, и голубям достаётся. На моё замечание реакция была предсказуемой. Мальчик с камушком нацелился в меня.
Последний раз редактировалось Людмилыч 27 окт 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Таня и Викинг
Рада из Хабаровска
А мы ранней осенью вышли гулять. В руках Викинг, в слинге на груди Вика. Смотрю - пацан лет 7-9 к голубю сзади подкрался и тык его зонтом между крыльев с силой
Я в шоке, кричу: ты что, гад, делаешь???? Тут мамаша его - не твоё дело и ты ды, за своими смотри и попробуй их воспитать. И вообще тебя не трогают - иди мимо.
Я говорю вот был бы мой старший здесь сейчас, так этому бы сейчас его же зонтиком и навалял за такое!!!
Я пошумела специально, чтоб все люди развернулись и смотрели на них. Может хоть немного стыдно станет и отложится в голове у этого, что так делать не хорошо. Что есть как минимум горластые тетки, которые хай устроят.
Блин, если бы мой сын такое сделал - я бы сама ему так наваляля, чтоб неповадно было в следующий раз. А тут что, своими руками мамаша лепит будущего садиста
Я в шоке, кричу: ты что, гад, делаешь???? Тут мамаша его - не твоё дело и ты ды, за своими смотри и попробуй их воспитать. И вообще тебя не трогают - иди мимо.
Я говорю вот был бы мой старший здесь сейчас, так этому бы сейчас его же зонтиком и навалял за такое!!!
Я пошумела специально, чтоб все люди развернулись и смотрели на них. Может хоть немного стыдно станет и отложится в голове у этого, что так делать не хорошо. Что есть как минимум горластые тетки, которые хай устроят.
Блин, если бы мой сын такое сделал - я бы сама ему так наваляля, чтоб неповадно было в следующий раз. А тут что, своими руками мамаша лепит будущего садиста
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Знаете, когда моего племянника обидел старшеклассник, пошёл разбираться отец. Я сначала почему то решила, что дети должны разобраться сами и родители растят мамсика, а сейчас я понимаю, это по другому. Если ты сильнее, не трогай, того, кто слабее.
Вообщем, пришли папа с сыном и папа предложил старшеклассснику обидеть Его (папу), естественно, конфликт был исчерпан и тот, кто казался сильнее стал слабым.
Ведь, в большинстве случаев, люди, которые обижают слабых-трусы и слабаки.
Люда, а семью, которая,только поселилась у вас в доме, можно на собрании жильцов приструнить. Чтобы Вы им вместе с другими жильцами спокойно объяснили, для чего у вас пруд. И если они не успокоятся напишете участковому, я думаю они прекратят.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Такие люди к сожалению понимают только силу
Вообщем, пришли папа с сыном и папа предложил старшеклассснику обидеть Его (папу), естественно, конфликт был исчерпан и тот, кто казался сильнее стал слабым.
Ведь, в большинстве случаев, люди, которые обижают слабых-трусы и слабаки.
Люда, а семью, которая,только поселилась у вас в доме, можно на собрании жильцов приструнить. Чтобы Вы им вместе с другими жильцами спокойно объяснили, для чего у вас пруд. И если они не успокоятся напишете участковому, я думаю они прекратят.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Такие люди к сожалению понимают только силу
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Лариса, я тоже об этом сразу подумала... не проходят такие вещи без последствий...
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Нет, Оксана их пока посадили в СИЗО. Значит в январе ещё будут суды. Скорее всего им грозит приличный срок. Занимается Следственный Комитет РФ. Надеемся, что посадят их надолго.
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Всем, привет.
Вот и у нас не очень радостные новости. Вчера был день "приятных" сюрпризов.
У кошки Багиры ни как не затягивается шов после стерилизации, а вчера у нее была диарея и рвота вечером.
Я варила собакам еду на 2-3 дня, а они были голодные, так как не пришло ещё время ужина. Возможно Раду разволновали запахи и когда я их позвала кушать, она исчезла. Я её звала несколько секунд, Герда начала нервничать и смотрела в комнату, когда я вошла, Раду рвало и начало уже крючить. Она села и начала поднимать переднюю ногу вверх. Но и тут нас накрыло.
Все как всегда, без мочеиспускания, пена была.
Отошла довольно быстро.
Самое печальное, что перерыв с 6 месяцев сократился до 3,5 мес.
Боюсь, что начал срабатываться феник.
Но, я опять решила убирать кавинтон и эту неделю давала его очень мало. У меня стала часто закрадываться мысль, что у нас работает именно кавинтон. Может, я конечно, наивная, но сегодня кавинтон верну обратно в схему.
Второй раз уже эксперементирую, да и феник в этот раз очень раскрошился, даю на глазок.
Но,все равно, я благодарна Богу, судьбе, что у нас такие перерывы и мы живы. Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
А, ещё у нас стал совсем большой малыш Бэкс
Вот и у нас не очень радостные новости. Вчера был день "приятных" сюрпризов.
У кошки Багиры ни как не затягивается шов после стерилизации, а вчера у нее была диарея и рвота вечером.
Я варила собакам еду на 2-3 дня, а они были голодные, так как не пришло ещё время ужина. Возможно Раду разволновали запахи и когда я их позвала кушать, она исчезла. Я её звала несколько секунд, Герда начала нервничать и смотрела в комнату, когда я вошла, Раду рвало и начало уже крючить. Она села и начала поднимать переднюю ногу вверх. Но и тут нас накрыло.
Все как всегда, без мочеиспускания, пена была.
Отошла довольно быстро.
Самое печальное, что перерыв с 6 месяцев сократился до 3,5 мес.
Боюсь, что начал срабатываться феник.
Но, я опять решила убирать кавинтон и эту неделю давала его очень мало. У меня стала часто закрадываться мысль, что у нас работает именно кавинтон. Может, я конечно, наивная, но сегодня кавинтон верну обратно в схему.
Второй раз уже эксперементирую, да и феник в этот раз очень раскрошился, даю на глазок.
Но,все равно, я благодарна Богу, судьбе, что у нас такие перерывы и мы живы. Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
А, ещё у нас стал совсем большой малыш Бэкс
- Мария
- Людмилыч
Рада из Хабаровска
Сейчас в новостях услышала о том, что к понедельнику сильно поднимется давление, сказали АНОМАЛЬНО сильно. Так что , и это могло спровоцировать...... А в общем перерыв неплохой. Тттттттт.