Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Барик
- Совет форума
Стелла
Ань,она у нас(которая на груди)то растет,то уменьшается
Странная такая.Предложили сделать биопсию,но я не дала.Гошке уже столько лет.Ну нафиг.Которая на холке была точно меньше.Она глубокая.Я в ФБ нашла группу где у собак лимфосаркома,они на метипреде и масле живут долго и счастливо.Надеюсь,если что,то и мы еще поживем.Метипред по 1/4 мы время от времени попиваем(когда совсем скисает) и скачет потом ,как новый.
- Аня_Стелла
Стелла
Яна, можно ссылку на группу.
А между прочим мы на недельку полторы приехали на дачу вот уже творожком и молочком домашним угощяемся
А между прочим мы на недельку полторы приехали на дачу вот уже творожком и молочком домашним угощяемся
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Стелла
Аня, вот ссылка на группу в ФБ
https://www.facebook.com/groups/myDogbeatcancer/
Чтобы видеть публикации, надо вступить в группу.
https://www.facebook.com/groups/myDogbeatcancer/
Чтобы видеть публикации, надо вступить в группу.
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Анюта,мы проворонили
Аня,Стелла молодая ещё, так что можно и понаблюдать.
- Аня_Стелла
Стелла
Спасибо, всем за ответы буду собирать информацию и наблюдать....
А сейчас вот как раз в лесу гуляем...села передохнуть, заодно и нет проверить))))
А сейчас вот как раз в лесу гуляем...села передохнуть, заодно и нет проверить))))
- Барик
- Совет форума
- Аня_Стелла
Стелла
Ну вот ... повтор весны ..опять ложка.. опять длинный перерыв 57 дней ... опять уже приступы 3 подряд тяжелые + отходняк .. что там у нас еще для остановки серии кроме магнезии и кепрри ?
ПС до этого сделали прививку от бешенства и было два приступа подряд , перерыв 14 дней...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
olpetr, сори что не ответила тогда , сперва пропустила, потом ... молчала, а вчера вот как раз зашла график поправить.... и ночью приступи и не верь потом..........
ПС до этого сделали прививку от бешенства и было два приступа подряд , перерыв 14 дней...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
olpetr, сори что не ответила тогда , сперва пропустила, потом ... молчала, а вчера вот как раз зашла график поправить.... и ночью приступи и не верь потом..........
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,у меня та же фигня если большой перерыв и я захожу график поправить,БАЦ и приступ.
Стеллочке отстреляться побыстрей и курс на ещё больший перерыв. Аня, а у Стеллы как с течкой связано,более тяжёлые серии?
- Аня_Стелла
Стелла
Тоже про него думаю. А как его давать при приступах, если учесть , что кеппру тоже буду давать?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
olpetr, я уже ждала приступ , догадывалась, что будет повтор
Как Кэрри на новой дозе изменения в поведении, самочувствие есть? Тоже думаю поднять, только вот совсем не уверена, что нам Пс что-то дают (( но вчера пропустили Габалепт... может это то же дало....
- Барик
- Совет форума
Стелла
Начать со 100 и держать еще 100 на готове)
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И не беспокойся,ничего плохого не будет.Только вчера с Аней говорила,Брес опять тормознулся после вимпата.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И не беспокойся,ничего плохого не будет.Только вчера с Аней говорила,Брес опять тормознулся после вимпата.
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,по Кэррямбе сложно судить,она же дЭушка настроения. Мне кажется, никаких изменений в поведении нет. Посмотрим что с перерывами будет. На нас течка никак не влияет.
Аня,я думаю вряд ли это повлияло на течение приступов.
- Yukiko
- Совет форума
Стелла
Я думала, это у меня одной такая фигня....
Теперь стараюсь не забывать и раз в неделю его продлевать. Вот блин, ведь не суеверная вроде, а все равно...
Аня, Стеллочке скорейшего восстановления!! Надеюсь, Вимпат вам поможет побороть серии!!
- Барик
- Совет форума
Стелла
Аня,я не знаю где О.А .черпает сведения,тем более,что на примере Викинга, в клинике не оказалось Вимпата.
Вот из книги
У собак время достижения макс концентрации-2,3 часа.Постоянный уровень в крови достигается через 3 дня
Ну и наш опыт.
И из книги:Также он доказал себя как антистатусная терапия,причем у людей эффективность в этом случае достигает 100%.
Вот из книги
У собак время достижения макс концентрации-2,3 часа.Постоянный уровень в крови достигается через 3 дня
Ну и наш опыт.
И из книги:Также он доказал себя как антистатусная терапия,причем у людей эффективность в этом случае достигает 100%.
- Таня и Викинг
Стелла
В инструкции тоже про 3 суток написано. А вот про Макс. Концентрацию немного иначе: "После приема внутрь концентрация лакосамида в плазме быстро увеличивается, Tmax — 0,5–4 ч. "
- Yukiko
- Совет форума
Стелла
Аня, я думаю, должен успеть подействовать Вимпат и остановить серию. Я где-то писала выдержку из книги, и там подчеркивается его эффективность при кластерах и сериях. Возможно, он как раз заменит вам кепрру. Но это я точно не могу сказать. Думаю, Яна и Аня (брес) расскажут, как вам будет лучше. Мне кажется, с его применением не надо будет столько ПС в Стеллу пихать после приступа.
- Аня_Стелла
Стелла
То есть вместо 5 раз по 500 кепрри через 6 часов - один раз вимпат ?
- Yukiko
- Совет форума
Стелла
Вот точно не скажу. Надо девочек подождать... у них есть опыт применения и того и другого.
Я читала, что вот, именно, когда кластерно идут приступы, он хорошо помогает.
Я читала, что вот, именно, когда кластерно идут приступы, он хорошо помогает.
- Таня и Викинг
Стелла
Аня, мы вот Вимпат с помощью форума купили, упаковка на 56 дней нам. Потому что цены заоблачные, да... У нас ещё и эпитерра в большой дозировке на постоянной основе...
По поводу приема. Из инструкции я сделала вывод, что разово можно давать по 200 мг. Объяснить это не смогу
По поводу приема. Из инструкции я сделала вывод, что разово можно давать по 200 мг. Объяснить это не смогу
- Аня_Стелла
Стелла
Еще один год прошел.... 3 года ... Настрой не меняем Будим жить и радоваться каждой минуте...