И у нас такая же ситуация, мало помогли, ну ничего еще успеем.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Таня, я убегаю на дежурство, буду без интернета. Что бы к моему возвращению через сутки все наладилось, Викуше-скорейшего выздоровления!!!!! Мы вас очень любим!
-
redline11
Сабуэсо Викинг
Таня, если ,верю что все будет хорошо и забирать будете в четверг, то Ольга Александровна может выйти Вам и поговорить , она его по любому будет осматривать , смысл опять за прием платить?(это так саказать из нашего с Митей опыта)
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Вик тоже шумный)
Дома очень тихо сейчас. Особенно редки уши, когда приходишь домой и ешь - непривычная тишина
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Да, я согласна. Они вчера что-то говорили про оплату, я так поняла, что она его осматривает, а считают нам как за приём. Ну это не честно конечно и если что буду препираться. Я вообще полагаю, что в такую стоимость должно быть все включено, вообще все
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Спасибо, Лариса!Лариса писал(а): Танюша держитесь...доча умница маму не подводит...Викингуля..Блондинчик наш дорогой....всем сердцем за тебя переживаем...держись.Большие надежды возлагаем на светилу неврологии Дубовицкую(хотя очень в ней разачаровалась)пусть собирет все свои знания и поможет нашему любимому мальчику...
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Инна, мало помощи не бывает! Спасибо огромное! Я вообще не представляю, тут у каждого такие свои расходы, а ещё и нам помогают... Большое спасибо!
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Со всем согласна! Спасибо, Маша!Yukiko писал(а):В таких стационарах я бы тоже орала и просила, чтобы выпустили...![]()
Тань, наседай на Дубовицкую, чтобы за вас плотно уже взялась. Что же такое, столько денег у них оставили, столько приемов и обследований,и совсем никакой отдачи с их стороны... Так ведь нельзя... Я не думаю, что у нее таких пациентов, как Вик, десятки. Уж можно потратить свое драгоценное время на него....
Хорошо тебе отдохнуть ночью, и пусть утром тебя ждут только хорошие новости.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
На сейчас 4 приступа от 5 до 20 секунд. Дубовицкая убрала ему Кеппру и габу. Пока пагля и седация. Она сказала, что надо подумать, что к пагле добавить. Сегодня должна позалнить в стационар и дать назначения. К обеду все должно быть.Inna писал(а):Таня, как наш Блондинчик?
У Вика взяли анализы, в том числе на уровень фенобарбитала. Тоже должны быть к обеду готовы.
Поел,попил, погулял.
Пока так...
Отправлено спустя 17 минут 3 секунды:
Письмо из бк
- Inna
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
А, зачем кровь? Показатели же будут плясать, или может хотят поискать причину.
Хорошо, что приступы хоть секундные.
Уф, лучше помолчать............тттт
Хорошо, что в Бк.
Вон какой отчёт. Не то, что в медвет
Хорошо, что приступы хоть секундные.
Уф, лучше помолчать............тттт
Хорошо, что в Бк.
Вон какой отчёт. Не то, что в медвет
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Инна, я вообще не понимаю зачем анализы, мы недавно сдавали. У них такие правила.
Отчёт да, у них вообще обертка приличная. Но главное, чтоб они собаку вылечили, а не красиво писали.
Но мне конечно спокойнее за него гораздо с таким отношением...
- olpetr
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Оля, не знаю, не помню сколько раз в день они на почту отчёт присылают.
В любом случае у меня заказан звонок Дубовицкой, а с 14 до 16 можно в стац звонить.
А смотреть Вика она завтра будет. Сегодня она в клинике на Пресне принимает, завтра - в Строгино.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Таня, я вчера спрашивала, сказали, что по возможности выводят на улицу. Надеюсь выводят...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
Выводят ненадолго, только для туалета. В стац. в БК на Пресне, персонал крутиться, постоянно что-то делают. Я была там с собакой подруги на капельнице. Отношение к животным доброе, там знают свое дело, внимание всем уделяют. Когда мы там были, то вода была в доступе, но там 2 стационара вроде.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Я спрошуТата писал(а): хорошо, что у вас копрограмма хорошая, но я ступила(, нам делали расширенную копрограмму с дисбиозом кишечника одновременно, я почему то подумала, что всем так делают, вот по дизбиозу видно- какие полезные и вредные бактерии там есть.. если ест какахи на улице может есть возможность сдать в БК дисбиоз кишечника- раз он все равно там и они анализы у него берут..
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Да, 2. Викинг в Строгино, Дубовицкая сказала туда везтиНатэлла писал(а):Выводят ненадолго, только для туалета. В стац. в БК на Пресне, персонал крутиться, постоянно что-то делают. Я была там с собакой подруги на капельнице. Отношение к животным доброе, там знают свое дело, внимание всем уделяют. Когда мы там были, то вода была в доступе, но там 2 стационара вроде.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 5 секунд:
Звонила в БК. Ничего хорошего.
Утром после созвана у него приступа пошли раз в час, после 13 часов кластеры пошли, по глазному дну они увидели отек мозга. Положили его под капельницы и ввели наркоз. Сейчас ждут, что будет, когда он очухается.
В 18 должны мне набрать
Отправлено спустя 27 секунд:
Анализы все хорошие, фена в крови 30
- Ольга-хасяйка
Сабуэсо Викинг
Держим за вас лапы, хвосты, кулаки! Чтоб ещё зажать, чтобы легче стало ему?! Держитесь
- Оксана
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Я просто в ауте!Таня и Викинг писал(а):Да, 2. Викинг в Строгино, Дубовицкая сказала туда везтиНатэлла писал(а):Выводят ненадолго, только для туалета. В стац. в БК на Пресне, персонал крутиться, постоянно что-то делают. Я была там с собакой подруги на капельнице. Отношение к животным доброе, там знают свое дело, внимание всем уделяют. Когда мы там были, то вода была в доступе, но там 2 стационара вроде.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 5 секунд:
Звонила в БК. Ничего хорошего.
Утром после созвана у него приступа пошли раз в час, после 13 часов кластеры пошли, по глазному дну они увидели отек мозга. Положили его под капельницы и ввели наркоз. Сейчас ждут, что будет, когда он очухается.
В 18 должны мне набрать![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 27 секунд:
Анализы все хорошие, фена в крови 30
Это за гранью моего понимания. Даже не знаю что тебе сказать, Тань. Только ждать и надеяться
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Таня, они сказали, что с Дубовицкой на связи и все делают по её указанию. Я жду её звонка...
- Inna
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Что-же за напасть. Викуша и Таня, мы с Вами. Наши кулачки и лапы.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Только расслабилась, пришла и просто в ступоре от последних известий.
Может у Вика правда как я то инфекция заморская. Таня, поговори с Дубовицкой можно ли какой нибудь сильный антибиотик ему колоть. Ведь есть на форуме собаки, курсами пьют или на постоянной основе.
Давайте, думать о хорошем, у нас 31 ещё Мальцева!
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Только расслабилась, пришла и просто в ступоре от последних известий.
Может у Вика правда как я то инфекция заморская. Таня, поговори с Дубовицкой можно ли какой нибудь сильный антибиотик ему колоть. Ведь есть на форуме собаки, курсами пьют или на постоянной основе.
Давайте, думать о хорошем, у нас 31 ещё Мальцева!