Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
Re: Ротвейлер Веста
Очень жаль!!!!!..............................
Девчёнки, я дома........всё хорошо....
Это нам удалось на 4 дня слетать в гости в Стамбул, фото выложила в одноклассниках,
восторг полный!!!.........
Это нам удалось на 4 дня слетать в гости в Стамбул, фото выложила в одноклассниках,
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вот и замечательно!Элля писал(а):Очень жаль!!!!!..............................
Я тоже хочу фото посмотреть, в одноклассниках не зарегистрирована. Покажи здесь!
Наташ, это очень просто, зарегистрироваться, зато очень много фоток, многие уже посмотрели,куча отзывов,Иринка наша там тоже, и Натали, и Нина...Я тоже долго не регистрировалась,пока не побывала на двух встречах, школьной\30-е\, и институтской\25-е\, так что пришлось зарегистрироваться, чтоб выложить всем фотки, да и посмотреть ,кто что ещё наснимал.......
-
Настя
я тоже хочу фотки из стамбула))) я мечтала туда поехать но не поеду в майские праздники(((( дак хоть фоток посмотрю)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сюда загружаешь http://keep4u.ru/Элля писал(а):Тогда напишите, как это делать на нашем форуме???
В тему копируешь ссылку Превью - увеличение по клику
или Картинка в тексте
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Если у тебя есть эта кнопка, то конечно удобней.Элля писал(а):Наташ, ты как то писала, через обзор, может так будет проще?..
Просто вчера узнала, что она не у всех есть.
Девчёнки, давайте так: заходите на http://www.odnoklassniki.ru, вводите в поиск : Ельвіра Саприкіна
и смотрите на здоровье, это можно без регистрации, кажеться...
и смотрите на здоровье, это можно без регистрации, кажеться...
Наташ,какая кнопка?, на клаве, ты имеешь в виду?где она?,возле какой, может быть у меня она есть?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вот в этой теме написано forum/viewtopic.php?f=2&t=313
и видео и фото можно вставлять через Обзор
и видео и фото можно вставлять через Обзор
Анжелкин, Натали у меня в друзьях, ты теперь тоже, так что заходи через меня и зови её в друзья, и Нина у меня тоже в друзьях.А фотки Весты я скину, как то руки не доходили...
- veo
Привет! Я к тебе тоже заходила в Однокласниках, я там редко бываю, но как зайду постучцсь)))) Меня зовут Гусева Ольга))))
УРАААА!!!!!!!!!Наших в одноклассниках уже шестеро!!!!Девчёнки, вы стали ещё ближе, родные!
Наташ, я тебя жду!!!!!!!!!!!!!, ну ты ведь уже зарегилась...., сделай последний шажок!!!...,ну пожалуйста!!!
Наташ, я тебя жду!!!!!!!!!!!!!, ну ты ведь уже зарегилась...., сделай последний шажок!!!...,ну пожалуйста!!!