Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Зафировна - сенбернар
Re: Зафировна, сенбернар 1,7г
Ну вот как хорошо, а должно быть еще лучше, когда освоитесь. Главное - теперь сами себе хозяева. И климат в Воронеже хороший - все цветет, растет и колосится. Дай Бог вам на новом месте...
- kyna
- Контактная информация:
КАК Я рада, что у вас все хорошо))))) Какие молодці ,и муж одумался)))))Ура, а людей может и немного хороших, но есть и это радует, а есть не просто хорошие, а ЧЕЛОВЕЧИЩА - и это вселяет надежду. Очень хорошо, что теперь свой дом и от города недалеко и улица классная, короче теперь все будет хорошо и Зафире на улице будет лучше, вольер ей сделаете ,я вон своим сделала 3 на 2.5 метра, так они теперь и в дом не хотят заходить, там у них лежанки из старых матрасов с кровати - класс, короче, очень рада за тебя, Ленок, все налаживается)))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Лена звонила?kyna писал(а):ДЕВОЧКИ, ЗАФИРЕ ПЛОХО!!!!!!
Что случилось? какие лекарства у нее есть?
- kyna
- Контактная информация:
Наташа, не знаю, она написала в контакте, сейчас пришлю что написала
Ира,привет...скинь мне пожалуйста ссылку на форум,а то не могу связаться с вами...Зафире плохо=((((
Ира,привет...скинь мне пожалуйста ссылку на форум,а то не могу связаться с вами...Зафире плохо=((((
- kyna
- Контактная информация:
Блин и больше ничего ни там ни тут...Капец, может ей позвонить, кто ее номер знает?
- kyna
- Контактная информация:
она молчит, я ей дам твою ссылку в контакте, а ты пока не уходи с форума, может будем помагать, а то я сама боюсь
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Пусть сюда заходит!kyna писал(а):она молчит, я ей дам твою ссылку в контакте, а ты пока не уходи с форума, может будем помагать, а то я сама боюсь
- kyna
- Контактная информация:
ну может зайдет, кто знает как у нее там с инетом, ее и в контакте уже нет, я ей про клизму написала, про магнезию и сказала, что если совсем плохо - пусть звонит харону, не знаю читала или нет, ой переживаю прямо
- Лена
Девочки,неужели мы добрались до вас...ссылки все удалились с компьютера,не могла зайти....из интернета специально модемку купили,чтобы зайти сюда,но связь не очень,так что может выкидывать меня...Спасибо огромное всем за пожелания и за добрые слова,мы вас всех очень любим))
- Лена
наша девочка уже день 5-ый не может прийти в себя,сначала переехали -носилась вся радостная,началось всё в день обработки барсом.....
трясло её жутко,немногократно,но сильно как-то,аж язычок синел,а глазки краснющие были,магнезия,корвалолл,только вот клизмы не делали...
успокаивается после феноборбиталла,примерно на сутки...но у нас было только 6 таблеток(осталось 4)....
трясло её жутко,немногократно,но сильно как-то,аж язычок синел,а глазки краснющие были,магнезия,корвалолл,только вот клизмы не делали...
успокаивается после феноборбиталла,примерно на сутки...но у нас было только 6 таблеток(осталось 4)....
- Лена
ходит,её шатает,она ничего не ест...мы вчера наварили ей мясо,а она нюхает и отварачивается....под ночь поднималась видимо температура.уши все горячие были,я ей дала вчера на ночь детский панадол,вроде получше стало,но к утру затрясло....сегодня на ночь не стала давать,там ведь тоже не все лекарства можно,рисковать не стала
- Лена
вообщем где то двое суток она уже не ела,на нас не реагирует,видно,что тяжело,понимает плоховато....чем можно ещё восстанавливать или кавинтон самое хорошее?его даём регулярно....
нашла телефон питомника сенбернаров в Воронеже,сегодня хочу связаться,может быть что-то посоветуют,по крайней мере вета,сдадим биохимию ещё раз,нормально
нашла телефон питомника сенбернаров в Воронеже,сегодня хочу связаться,может быть что-то посоветуют,по крайней мере вета,сдадим биохимию ещё раз,нормально
- Лена
и ещё увеличили дозу пс со вчера.вместо 1,5-по 2 стали давать,думаете ничего?
- Лена
Ириш,а вальер у Зафирки это наши 6 соток=))))вот ещё забор красивый сделаем...=))
- Лена
И что же всё-таки могло так повлиять.ведь только всё около дела было....барс или климатизация такая....разница от прежних приступов-жар и отказ от еды.....мы так боимся потерять её=((
- Лена
зайду теперь ближе к вечеру сюда...сообщу как мы))спасибо вам,душа как дома побывала...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Для нее нормально.Лена писал(а):и ещё увеличили дозу пс со вчера.вместо 1,5-по 2 стали давать,думаете ничего?
У Зафиры психоз видимо, пройдет постепенно.
Кавинтон давайте пока, можно успокоительные, какие есть
(феназепам, фенибут, афобазол).
-
Настя
Лена, может это и правда психоз, сказался переезд, новые впечатления..., в конце концов это может быть вообще никак не связано между собой. просто время подошло((((
- kyna
- Контактная информация:
лЕНА, МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ ТЕМПЕРАТУРА, ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ!!!! мОЖЕТ ЭТО КЛЕЩ???? и ОТКАЗ ОТ ЕДЫ!!!!!нАШИМ ЭТО НЕ СВОЙСТВЕННО. мНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ НА ТЕ БОЛЯЧКИ,/ ЧТО КЛЕЩИ РАЗНОСЯТ!!!!пРИЧЕМ СРОЧНО!!!!эТО ОПАСНО! а ТАМ ВИДНО БУДЕТ. нЕ ЗАТЯГИВАЙ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА зАФИРУ
- kyna
- Контактная информация:
тЕМПЕРАТУРУ МЕРЯЙ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ - ГРАДУСНИК В ПОПУ И СМОТРИ, ВЫШЕ 39 - ЭТО ПОВЫШЕНАЯ.ЛЕНА НУЖНО ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ. КЛЕЩ МОГ И ОТПАСТЬ, ГЕРА МОЯ СЛОВИЛА, ТОДЕ НЕ ЕЛА И БЫЛА ВЯЛАЯ. а фину как-то трясло от капель от блох, теперь я ей даю меньше дозу, не 4 , а три пипетки, могли спровоцировать запроста, но вот температура!!!!
- kyna
- Контактная информация:
я бы добавила кавинтон и если психоз фенозипам, можно уколы - спать будет, а еле ходит - попробуй спазмалитики, может болит что, но может это и от другого, в общем ,Лена, еесли есть температура - срочно в больницу!!!!! И не давай никому делать димедрол ,сразу говори, что ей его нельзя!!!!, что собака эпилептик
- kyna
- Контактная информация:
Да, Лен, температуру мерять ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет - это одно, ЗНАЧИТ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИСТУПОВ, А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ... то это может быть совсем из другой оперы. Лен, ты б телефон свой хоть кому-то написала/, мы б еще вчера что-то подсоветовали бы, а так инет - связь ненадежная
Последний раз редактировалось kyna 19 апр 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.