Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Тролл
- Таня и Викинг
Ротвейлер Тролл
Если что, то в белом клыке тоже делают анализ на уровень фенобарбитала. И дешевле, чем в шанс био 
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
- Арта
Ротвейлер Тролл
Я в раздумьях, толи купить большую упаковку Артрогликана, как ты советовала и на монку поехать
, толи на Хионат разориться..
- Арта
Ротвейлер Тролл
Надо назначения посмотреть, но вроде как пять инъекций, раз в неделю, по сколько мл не вспомню сейчас, но все записано и посчитано было на десять тысяч у нашего ортопеда, а ты говорила, что дешевле получается, где вы с Тролликом заказываете..
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
То, что мы кололи- Мукосат, три пачки по 10 уколов через день(пачка- 750 руб), толку-ну просто голый ноль, удивительно даже! Только жопу искололи ребенку((
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
То, что мы кололи- Мукосат, три пачки по 10 уколов через день(пачка- 750 руб), толку-ну просто голый ноль, удивительно даже! Только жопу искололи ребенку((
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Саш, мне кажется 5 - это много. Мы лошадиную дозу кололи, когда первый раз (т.е как лошади) - 4 укола внутривенно, интервал - неделя. СтОит он сейчас там 4520 за 2 укола. Если у вас 10 тыс. за 5 - то намного дешевле (как раз тебе на монопородку))))))))) Или это за упаковку? т.е за 2 пузырька (2 укола)?
- Арта
Ротвейлер Тролл
Оль, значит не пять, а три укола, потому что у нас в клинике точно дороже, чем ты говорила
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мы до этого нашему ротвейлеру три укола делали, но растягивали две ампулы, по-моему, на три укола, если ничего не путаю, очень давно это было
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мы до этого нашему ротвейлеру три укола делали, но растягивали две ампулы, по-моему, на три укола, если ничего не путаю, очень давно это было
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Флакон 2 мл. Мы делали по целому. Посмотри потом сколько тебе нужно, я куплю. И артрогликан тоже куплю.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Девочки, всем доброе утро. У меня опять вопрос: вчера мне не понравилось Тролькино состояние. Он как будто залипал, как в замедленной съемке были движения. И сегодня утром заметила такую вещь: у него как скована передняя часть - плечи и локти что ли. Такое бывает? И что это - следствие приступа или преддверие нового "чуда" ? А еще ночью он устроил нам газовую атаку
Пукал, потом вскакивал, потом вскакивала я ну и ... И так с 4х часов. Зато он сегодня не хромает, но вот скованность ...
- astelo
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
В том-то и дело: он как будто широкий шаг не может сделать. Семенит сзади потихоньку.
- astelo
- Совет форума
- Арта
Ротвейлер Тролл
Оль, может, конечно, глупость скажу.. А если ему массаж поделать, помять, порастирать.. Ведь бывает такое, мало ли затекло, перележал, мышцу потянул.. Заодно и понятно будет, если у него дискомфорт, не болит ли чего. Хотя, ты уж, наверно, и так его всего протрогала
А по поводу газовых атак, у нас чего-то тоже несколько дней уже капец, живем, как в бедной американской семье, где из еды только чечевица
А по поводу газовых атак, у нас чего-то тоже несколько дней уже капец, живем, как в бедной американской семье, где из еды только чечевица
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Саш, это далеко не глупость. Я же тебе рассказывала про проблемы в крестце и про их решение. Я очень часто массаж делаю, после соревнований - обязательно. И сейчас после долгих прогулок каждый раз. Такая штука у него первый раз и возникла после приступов. Возможно защемление, я даже на позвоночные диски могу подумать.
Но вот залипания - скорее всего неврология ... Но у нас такого никогда не было. Поэтому и спрашиваю.
- ОльгаБ
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Пришла домой, наблюдаю 1,5 часа: не хромает, даже на рыси не хромает
ЧУДО?????????
Зато у нас другая проблема: Троллька пукает, сильно, при этом вскакивает и бежит. Погуляли, в туалет сходил нормально, не понос. Пришли домой - опять то же самое. Что можно дать в таких случаях? Смех-смехом, но может у него от таких рывков и лапы на место встали???
И еще я заметила как будто маленькие судороги: то плечо дернется, то ушко, то брыля... Это что???? Такого не было никогда.
Зато у нас другая проблема: Троллька пукает, сильно, при этом вскакивает и бежит. Погуляли, в туалет сходил нормально, не понос. Пришли домой - опять то же самое. Что можно дать в таких случаях? Смех-смехом, но может у него от таких рывков и лапы на место встали???
И еще я заметила как будто маленькие судороги: то плечо дернется, то ушко, то брыля... Это что???? Такого не было никогда.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Можно феназепам попробовать дать, если есть. Он увеличивает действие ПС. Или корвалол в таблетках.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Корвалол дала в каплях. А как таблетки рассчитать на 50 кг? Сколько нужно за раз?
И что можно еще от газов дать? Я боюсь он покалечится опять
- astelo
- Совет форума
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Ротвейлер Тролл
Активированный уголь 1 табл. на 10 кг. веса, после ПС через 2 часа или эспумизан.
Отправлено спустя 48 секунд:
Противопоказания
— кишечная непроходимость;
— детский возраст до 6 лет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Можно!