Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Таня и Викинг
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дуся,красавица! И глазки такие выразительные!
Интересно,она сама то понимает что Звезда? Наверное да,так как любит позировать и камера её любит!

- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Всегда. Она всасывает пыль и внутри крохотных её ноздриков эта пыль скапливается... Каждый вечер тампон с теплым чаем... сначала размочить... потом выковыриваем.
Есть ПЭПы у которых сухость кожи в побочках, тоже тема для раздумий.
С феном у нас есть 2 "положительных побочки" если можно так выразится:
1 он желчегонен - что нам в плюс. 2. - он активирует аппетит, что тоже в плюс.
Оля, конечно она как большинство наших любимок всегда из фото-съемки устраивает сплошное мучение. Из 2х хороших кадров 200 уходят в брак.
Во время фото-сессий в воздухе постоянно звучит наше стандартное в таких случаях восклицание - "вот заразка!!!!"
Всё... мы уехали прививки делать.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
.У Гошки такая беда. Всю его жизнь. У него что-то с перегородкой.
А у Дуси не было ни каких заболеваний?
А у Дуси не было ни каких заболеваний?
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Не понятно нам в чем тут дело, Яна. Такой нос с первого дня. Из болячек которые сней были от заводчицы - конюктиевит одного глазика, ктотрый мы быстро вылечили. Ну вот эпи потом. Нос всегда сухой. Может капелька прозрачная выбежать, когда носится быстро по полям и все. Влажным и блестящим не бывает никогда. Но прохладный на ощупь.
Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Первый раз когда Дусьма отреагировала на прививки. Прихожу домой - лежит грустная, на полу круг - стошнило. Эх... Сглазил я ее сегодня. Врач спрашивала - бывает ли тошнота на фронт Лайн - я говорю нет! Никогда.,.. сглазил в общем.
Отправлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Первый раз когда Дусьма отреагировала на прививки. Прихожу домой - лежит грустная, на полу круг - стошнило. Эх... Сглазил я ее сегодня. Врач спрашивала - бывает ли тошнота на фронт Лайн - я говорю нет! Никогда.,.. сглазил в общем.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Мы когда Гошку у алкашей отняли,у него глаза гноились,из носа зеленые сопли и нос весь в трещинах.Мы лечили,но видимо,не долечили.Вот сейчас опять один глаз подгнаивается и чихает,что бы нос прочистить.Мы нос аквамарисом промываем.Хронь короче.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Гошенька, поправляйся. Мы ттт выделений из носа не видели пока. С сухостью ингда боремся маслами, но уже перестали переживать по этому поводу. Все веты кто нас видет по обе границы - говорят не парьтесь это вариант нормы.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Сегодня решил проконтролировать как Дуся будет себя чувствовать ночью. Разложил диван в зале и позволил Дусе спать со мной (вне спальни). Т.е. не её в спальню, а себя к ней
. Она вечером от радости была вся неугомонная. Счастья не было предела. Ну выспаться она мне не дала, конечно, но приступа точно не было (ттт).
- olpetr
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Оля, не очень. Сплошные революции в животике у нее, целый оркестр звучит и так всю ночь. И всю ночь глатательно - лизательные приступы. Аппетита нет, но это у нас обычное дело - периодически. Сейчас опять буду голову ломать чем ее кормить. Эх... когда всё хватают проблема, и когда ничего не жрет - тоже проблема. Скоро мама приедет и быстро наведет порядок. Ваниного запала хватило не надолго.
- Людмилыч
Бивер-Йорк Дуся
Так... А мой со мной каждую ночь спит, рядом на подушке. Не ценит мой парень своего счастья!Kirill писал(а): Сегодня решил проконтролировать как Дуся будет себя чувствовать ночью. Разложил диван в зале и позволил Дусе спать со мной (вне спальни). Т.е. не её в спальню, а себя к ней. Она вечером от радости была вся неугомонная. Счастья не было предела. Ну выспаться она мне не дала, конечно, но приступа точно не было (ттт).
- olpetr
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Ну она (революция) бывает 1 раз в пару месяцев. Очень надеюсь, что просто совпало, но стошнило ее через 2 часа после прививки, так что всё может быть. Главное тут без прививок не забалуешь... сразу к стенке ставят.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
В обед было на троечку настроение. И на том спасибо. Есть ничего не стала... таблетки идут на голодный желудок... Ну ничего... это должно пройти.
Вот что делать в пятницу - ума не приложу. Мы с Ваней работаем на мероприятии допоздна. Дуся жутко психует если за окном темно и дома никого нет. Это для нее самый кошмар. Что делать не знаю... и брать с собой проблема и оставлять проблема.
Вот что делать в пятницу - ума не приложу. Мы с Ваней работаем на мероприятии допоздна. Дуся жутко психует если за окном темно и дома никого нет. Это для нее самый кошмар. Что делать не знаю... и брать с собой проблема и оставлять проблема.
- Yukiko
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, а друзей или соседей нет, чтобы попросить присмотреть за Дусей, пока вас не будет?
Или ее с собой в переноске взять - тоже не вариант?
ПС: Кирилл, Джазу последний раз от войны в животе очень помогла смекта
Может у вас там что-то подобное имеется...
Или ее с собой в переноске взять - тоже не вариант?
Дусенька, не грусти! Мы тебя все очень любим и шлем тебе горячие воздушные поцелуи
ПС: Кирилл, Джазу последний раз от войны в животе очень помогла смекта
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Лариса, не помогает свет и музыка.... я всегда оставляю. Встречает меня так как будто за ней волки гнались и в последнюю секунду она от них запрыгнула в улетающий вертолет а там я ее жду. Минут 5 я боюсь что у нее сердечный приступ случится от радости что этот ужос закончился. Я думаю ее пугает не темнота а мысль что ее бросили.
Маша, у нас в доме 2 квартиры... соседи что называется в большом дефиците - у нас он один, мой коллега по работе, но Дуся его не жалует и не факт что он будет дома. Я думаю над этим вариантом но он не надежный. Переносок у Дуси море. Но брать с собой тоже жесть, т.к. мероприятие в страринном 5ти звездочном отеле в центре Женевы. Там ковры 19го века а я со своими пеленками понимаешь... Ну и ладно бы я там безвылазно в одном помещении был - там работать нужно. Она-же хвостиком будет. Засада короче.... самый вероятный вариант оставлять одну.
подобное имеется и не одно, но на голодный желудок то что у нас есть нельзя. При этом стул (nnn) очень хороший. Тут бы еще понять природу этих урчений. Это не обычное расстройство с диареей. Диареи - нет. И всегда так. Поцелуи передам обязательно!!! С этим у Дуськи дефицита не наблюдается.
Нас тут в мэрию вызвали письмом. Посмотрели наш паспорт на предмет прививок и выдали (2 франка стоит) обязательный для ношения медальон с номером что мы правильно привиты. Так-же потребовали чтобы мы срочно приобрели ОСАГО на Дусю, что я обязан буду сделать в кратчайшие сроки. Теперь если Дусьма на куски разорвет на улице годовалого младенца на глазах у родителей, то я, смывая кровь с асфальта, смогу их успокоить, что мол не волнуйтесь, собака привита и застрахована.