Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
- Оксана
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
А чего про масло все молчат? Я вот за то, чтоб масла дождаться и попробовать. Заказали же. Вдруг масло поможет. Потом уж руфинамид покупать. Или я чего то не знаю? 
- bres
Сабуэсо Викинг
А вот это совершенно напрасно - серии останавливать - он больше подходит . См. книгу Эпилепсия у собак и кошек
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Оксана, вот я на самом деле тоже думаю в эту сторону. Масло в дороге, ждём...
И наверное да, стоит пока притормозить, потом масло попробовать, а потом дальше решать
И наверное да, стоит пока притормозить, потом масло попробовать, а потом дальше решать
- Оксана
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Воот. А то, ты матушка совсем загналась, заметалась. Давай масло опробуем и там посмотрим. Вдруг нам повезет? Хоть бы
-
redline11
Сабуэсо Викинг
Девочки, по зонеграну, про Митю и Брюсу, извиняюсь , что с опозданием, была без инета, у Мити и Брюса приступы начались после пираплазмоза, хотя все веты этот факт игнорируют , на многих форумах читала , что приступы начинаются после пирика
- bres
Сабуэсо Викинг
Вообще он сейчас рекомендован для резистентной эпи у собак . Но Бресу на постоянку он никак не помогал , зато во время обострений , когда уже совсем эпи разгуляется , помогало в разовой высокой дозе тормознуть - чтобы хоть немного срубился . Пишут , он и для статусов хорош .
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это я про вимпат
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это я про вимпат
-
redline11
Сабуэсо Викинг
Я просто для инфы: веты почему то не обр внимание, когда говоришь , что приступы сразу из за пирика- после пирастопа, значит все таки есть инфекция и что то она поражает и это что то подавляет зонегран, но с др стороны мы сдавали ликвор ( это уже с Англии были рекомендации , но на все что они рек мы не смогли пройти исследования так как В России это не делают) в общем ликвор у нас был как слиза на те инф кот доступны , а может пирастоп виноват
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
redline11 писал(а):Я просто для инфы: веты почему то не обр внимание, когда говоришь , что приступы сразу из за пирика- после пирастопа, значит все таки есть инфекция и что то она поражает и это что то подавляет зонегран, но с др стороны мы сдавали ликвор ( это уже с Англии были рекомендации , но на все что они рек мы не смогли пройти исследования так как В России это не делают) в общем ликвор у нас был как слеза на те инф кот доступны , а может пирастоп виноват
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Была на дежурстве, только что перечитала тему. Танюш, я тоже в банде. Номерок карты , пожалуйста!
-
redline11
Сабуэсо Викинг
Таня, я извиняюсь, что меня много в В ашей теме, я просто рассуждаю, может зонегран помогает там где какая то инфекция была запуском.. У Вас то же неоспороз инфекция
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Ой, чей-то и я задумалась про топиромат. А как дозировку рассчитать. Или пока есть Эпитерра не заморачиваться? Тань, и я в твоей теме в рассуждения пустилась.
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Мы принимаем вечерами,перед сном
Отправлено спустя 59 секунд:
Люд,у вас вроде бы с почками проблемы были?
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Люда, если убирать паглю,то может и задумываться, что к кеппре подключать.
Надо бы ещё раз почки проверить. Может всё восстановилось?
Надо бы ещё раз почки проверить. Может всё восстановилось?
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Вот у меня тоже в эту сторону мысли работают. Надо бы как-то с Паглейпопытаться распрощаться. Только надо рассчитать по цене, потяну ли?
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Самый дорогой - топамакс. Подешевле топсавер. И самый недорогой топирамат Российский.
Но у вас такой маленький вес, что и топамакс в капсулах наверное можно. Только там самые маленькие капсулы по 25 мг. Делить их надо будет. Кстати содержимое этих капсул можно прямо в еду добавлять.
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Я о нем сейчас читала. Смущает то, что таблетки покрыты оболочкой, на наш вес придётся как-то делить. И как рассчитать дозу на наши 3.8кг. Это по сколько получится?
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Люда, минимальная суточная доза 6 мг на 1 кг. Для Кристаллика - 22,7 мг.
Есть капсулы топамакса по 25 мг. Их можно раскрывать, делить и давать с небольшим кусочком корма.
Есть капсулы топамакса по 25 мг. Их можно раскрывать, делить и давать с небольшим кусочком корма.