Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Рада из Хабаровска
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Инна,отличный перерыв! Не вините себя, я так поняла ,что не возможно предугадать провоцирующие факторы. Радочка поправляйся побыстрей. 
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Девочки, спасибо за поддержку. Я просто уже настолько расслабилась, что забылась немного. Обидно, что из-за своей беспечности, своими же руками это сотворила. Рада и Герка передают всем привет!
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Всем привет!У меня дилемма. Может кто подскажет.
1) Раду прививала в 3,5 месяца (в два этапа), сейчас ей скоро будет 4 года, не прививала больше. Хочу прививать заново. Нужна ли повторная ревакцинация через 14 дней? (Нобивак без бешенства)
2) Герде скоро 4 года не прививалась никогда. Прививать однократно или нужна будет ревакцинация? (Эурикан).
Собак бездомышей я всегда прививала двукратно, неважно взрослые они или нет. Наш врач сказала прививать однократно и точка. Консультировалась с 5 ветврачами половина за однократное применение вакцины, половина за ревакцинацию.
1) Раду прививала в 3,5 месяца (в два этапа), сейчас ей скоро будет 4 года, не прививала больше. Хочу прививать заново. Нужна ли повторная ревакцинация через 14 дней? (Нобивак без бешенства)
2) Герде скоро 4 года не прививалась никогда. Прививать однократно или нужна будет ревакцинация? (Эурикан).
Собак бездомышей я всегда прививала двукратно, неважно взрослые они или нет. Наш врач сказала прививать однократно и точка. Консультировалась с 5 ветврачами половина за однократное применение вакцины, половина за ревакцинацию.
- Таня и Викинг
Рада из Хабаровска
Инна, я бездомышей тоже ревакцинирую всегда, независимо от возраста. И с ветами разговаривала по этому поводу.
Мнения разные, да. Одна врач сказала, что на практике взрослых как правило не ревакцинируют, но в теории ревакцинация обязательна.
Мнения разные, да. Одна врач сказала, что на практике взрослых как правило не ревакцинируют, но в теории ревакцинация обязательна.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Всем привет. Мы идем с Радой в субботу кровь сдавать, печень мониторить.....держите за нас лапки и кулачки 
- astelo
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Доброго дня, мы сдали кровь Радой и Герой. Завтра будет результат. Рада практически была у меня на голове, но мы её победили, кровь взяли. 
- astelo
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Доброго вечера, всем! Скинула нам сейчас врач анализы Рады, почему то только биохимию. Завтра заберу общий. Мне кажется, ттттттт
- astelo
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Спасибо всем за поддержку
кровь у Рады густая, прошлый раз гемоглобин был 212, сейчас 205. Но, все другие показатели в норме. Врач говорит ничего страшного.

- Ольга maska
- Контактная информация:
Рада из Хабаровска
Инна, какая у Вас оказывается большая семья! Столько четырехлапых!!!!! Первый раз тему не до конца дочитала. Сегодня вот добралась .
У нас тоже трое четверолапиков, но двое из них - семейная парочка шиншилл. Текила и Чивас. Они нас уже два раза одаривали детишками - 2 и 3 малыша. Только из меня плохая повитуха - я проворонила оба раза процесс и все наши малыши были замечательными "короткохвостыми" шиншиллами. Всем удалось найти хорошие добрые семьи. Один уже стал сам папашей.
Как хорошо, что у Вас все хорошо с анализами. Рада за вас. От Норы привет.
У нас тоже трое четверолапиков, но двое из них - семейная парочка шиншилл. Текила и Чивас. Они нас уже два раза одаривали детишками - 2 и 3 малыша. Только из меня плохая повитуха - я проворонила оба раза процесс и все наши малыши были замечательными "короткохвостыми" шиншиллами. Всем удалось найти хорошие добрые семьи. Один уже стал сам папашей.
Как хорошо, что у Вас все хорошо с анализами. Рада за вас. От Норы привет.
- Людмилыч
Рада из Хабаровска
Мне часто говорят, что я( и вы все-все тоже) просто ненормальные, что нельзя очеловечивать собак, что не надо выносить мозг другим по каким-то вопросам, касаемых бездомных животных! А вот мне кажется, нет, это я знаю точно, ЧТО ИМЕННО МЫ и ЯВЛЯЕМСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! И побольше бы нас таких !!!!!!!!!!!
- astelo
- Совет форума