Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Так вот ,будем обсуждать ,делиться,а потом вдруг ..бах,как всегда" А про какую последнюю надежду,я извиняюсь,идет речь?"

кстати, о бахе... у нас же есть на форуме Бах, а это можно обозвать Шарлотта, просто Шарлотта
немного странно будет выглядеть текст: "я своему лабрадору капаю 2 капли в день масла для шерсти"
Глицин как нейромедиатор является одновременно и возбуждающим , и тормозящим смотря от места применения . Ингибирующее действие он оказывает в спинном мозге . тормозя мотонейроны и интернейроны , Для головного мозга глицин является ВОЗБУЖДАЮЩИМ нейромедиатором , являясь абсолютно необходимым для реализации действия возбуждающего глутамата . Это медленные NMDA глутаматные рецепторы , полностью зависящие от глицина . Глицин не может быть лекарством от эпилепсии никак . И скорее всего ни от чего другого , так как глицин , получаемый с пищей и тот , который организм вырабатывает сам , и имеет различное применение . В первом случае - это метаболическая аминокислота для строительства белков . Во втором случае нейромедиатор .
Кирилл ! Спасибо за солидарность в борьбе с мракобесием , а то я одна и заикаться боялась против разных цераксонов- аминалонов ...
Нет. Такой темы не будет.
Люда ! Нужно поменьше впихивать . Из-за межлекарственного пересечения . Из- за аутоиммунного ответа .
Анечка, так я об этом сейчас и пишу...
А я вообще.........