Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
ну там же каплями дозы мерить... в 30 мл. наверно тысяча капель... не так уж мало в общем.
з.ы.
20 капель есть 1 мл - получается 600 капель.
з.ы.
20 капель есть 1 мл - получается 600 капель.
Последний раз редактировалось Kirill 28 сен 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Кирилл, а это со срочной доставкой? Там вроде ещё не срочная доставка есть. Кажется 15 долларов стОит..
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
я не понял про доставку.... я выбрал опцию 2 за 4,5 долл.
там я вообще не нашел как они доставку в Европу тарифицируют.
Они заточены на Штаты....
там я вообще не нашел как они доставку в Европу тарифицируют.
Они заточены на Штаты....
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Кирилл, и я точно не знаю. Яна мне говорила, что вроде срочная доставка в Россию 36 или 40 долларов, а не срочная 15... Сама я ещё не разобралась...Может о разных магазинах идёт речь...
Вот ещё о каплях:
Расчет объема базовых масел
1 капля - 0,03 мл
10 капель - 0,3 мл
100 капель - 3 мл
1 мл - 33 капель
2 мл - 67 капли
3 мл - 100 капель
1чайная ложка - 167 капли - 5 мл
1 столовая ложка - 467 капли - 14 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки
--------------------------------------
Получается, что в пузырьке 30 мл будет 33*30=990 капель.
Вот ещё о каплях:
Расчет объема базовых масел
1 капля - 0,03 мл
10 капель - 0,3 мл
100 капель - 3 мл
1 мл - 33 капель
2 мл - 67 капли
3 мл - 100 капель
1чайная ложка - 167 капли - 5 мл
1 столовая ложка - 467 капли - 14 мл
1 столовая ложка = 3 чайных ложки
--------------------------------------
Получается, что в пузырьке 30 мл будет 33*30=990 капель.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
Будем уточнять стоимость доставки по ходу выполнения заказа. На странице явно не было ничего о стоимости доставки в Европу. Я не спешил и все заполнял внимательно.
- Yukiko
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Там еще цена зависит от концентрации, больше концентрация - дороже.
Everyday 200 (30мл) - 40$
Everyday 200 (100мл) - 100$
Everyday Plus 500 (30мл) - 75$
Everyday Plus 500 (100мл) - 189$
Everyday 200 (30мл) - 40$
Everyday 200 (100мл) - 100$
Everyday Plus 500 (30мл) - 75$
Everyday Plus 500 (100мл) - 189$
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Да, но если покупать 100 мл, то в целом получается дешевле в пересчёте на 1 мл.
И это цена без доставки.
И это цена без доставки.
- Yukiko
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Конечно, если больше покупать, выходит дешевле. Но ценник кусается
Попыталась сейчас у них на сайте сделать, чтобы они вычислили доставку до СПб, ничего автоматизированная система не показала. По Штатам да - бесплатная обычная, экспресс - 5 баксов, супер-экспресс - 22 бакса.
Отправлено спустя 49 секунд:
Для людей пишут они на сайте, что надо принимать по 30-40 капель 3-4 раза в день...
Попыталась сейчас у них на сайте сделать, чтобы они вычислили доставку до СПб, ничего автоматизированная система не показала. По Штатам да - бесплатная обычная, экспресс - 5 баксов, супер-экспресс - 22 бакса.
Отправлено спустя 49 секунд:
Для людей пишут они на сайте, что надо принимать по 30-40 капель 3-4 раза в день...
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Я калькулятором на сайте считала на наш вес 20 кг - получилось для концентрации 200 нужно 66 капель в день!
Пузырёк быстро закончится! Так что с каплями пока не понятно...Скорее всего надо начинать с маленького количества капель и постепенно повышаться. 
- Yukiko
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Кирилл, девочки, разобравшиеся с маслом, может стоит (пожалуйста!!!) создать тему для чайников (таких, как я) про масло - как заказать, как принимать?
Если в массы пойдёт, постоянно одни вопросы будут возникать. У меня так каждый раз наверное
В разделе про опыт применения например
Если в массы пойдёт, постоянно одни вопросы будут возникать. У меня так каждый раз наверное
В разделе про опыт применения например
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
"Рыбалка дело не хитрое - наливай да пей"
Про принимать тут целина абсолютная. Как я понимаю клинических испытаний на собаках никто не проводил, поэтому строгих рекомендаций скорее всего нет.
Там и на людЯх всё больше в эксперементальном режиме. Это не лекарственный препарат. По статусу это БАД. Он ни в одной стране как лекарство не сертифицирован (Аня меня поправит если ошибаюсь).
Пожалуйста не рассматривайте это как чудо-средство.
Яна, наверняка очень осторожно и наощупь подбирает дозировку. Она я думаю уже не рада, что обнародовала свой, в общем личный эксперимент, который сейчас на самой ранней стадии. Мне кажется не стОит рассматривать масло как рядовое средство. Никто пока не знает какие могут быть побочные и насколько его безопасно давать собакам с теми или иными проблемами со здоровьем. Вон руфинамид небось дешевле выйдет - я кстати после зарплаты закуплюсь и пока Таня в Москве может начну давать.
Надеюсь первопроходцы опишут свой опыт использования масла и мы его опубликуем.
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Кирилл,в ФБ,по маслу много разных отзывов и комментов.У кого сразу приступы прекратились и счастью нет предела,у кого то ,нет изменений.Если бы все было с этим растением ни ахти,они бы так не боролись за легализацию его мед.формы. У них очень много публикаций по кб.системе.У нас это прям секрет -секрет.Ты же выкладывал про новый ПЭП на основе этой ботаники.
Я проверяю работу масла на трех своих собаках.Про побочки фена уж все точно известно.
Отправлено спустя 9 минут :
Отправлено спустя 33 секунды:

Я проверяю работу масла на трех своих собаках.Про побочки фена уж все точно известно.
Отправлено спустя 9 минут :
Нужно собрать консилиум,обсудить и сформулировать,завтра проведем совещаниеТата писал(а): Аня, вы писали
Индивидуальное течение эпи может быть вообще без статусов и кластеров . А есть исключительно статусные формы с очень большими промежутками между ними ..
а есть какие-нибудь рекомендации на западных форумах? или в книгах? а то это наш случай....
Яна- вы не видели каких-нибудь рекомендаций?
Отправлено спустя 33 секунды:
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сабуэсо Викинг
Яна, я просто пытаюсь чуть охладить завышенные ожидания.
Это ни разу не критика. Не хочу чтобы все думали что мы тут в тихаря применяем супер препарат, а с остальными не делимся.
Безусловно это масло сейчас однозначно в некоторых случаях оказывает очень хороший эффект. Это отрицать ни в коем случае нельзя.
Это ни разу не критика. Не хочу чтобы все думали что мы тут в тихаря применяем супер препарат, а с остальными не делимся.
Безусловно это масло сейчас однозначно в некоторых случаях оказывает очень хороший эффект. Это отрицать ни в коем случае нельзя.
- bres
Сабуэсо Викинг
Кирилл , абсолютно верно . По закону там еще очень много надо произвести испытаний для доказательства его эффективности и , что еще важнее безопасности применения . Только тогда оно может стать лекарственным средством .
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Он для погрязших в эпи по самую макушку ...
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Кирилл, все правильно ты написал.Я просто кратко обосновала свои надежды,но конечно это не чудо средство
ты совершенно прав.
Каждый верит в свой корень Мандрагоры,кто-то в Баха,я в ботанику
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Каждый верит в свой корень Мандрагоры,кто-то в Баха,я в ботанику
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На сегодняшний день,первый выбор.
- bres
Сабуэсо Викинг
Ну , это я о таких лузерах как мы с Бресом .
А вобще вчера просматривала ино Гугл - все больше собак на руфинамиде , причем не обязательно в последней стадии отчаяния ...
А вобще вчера просматривала ино Гугл - все больше собак на руфинамиде , причем не обязательно в последней стадии отчаяния ...
- bres
Сабуэсо Викинг
Я читала для людей , есть и название такой статусной форме - её очень трудно переломить . Название забыла , но я поищу обязательно - это из книг Харона , его уголка . Думаю , у собак та же картина .
Да.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Ну ладно, тогда подождём
Просто куда увереннее и легче идти по пусть ещё и не совсем утоптанной, но хотя бы немного потоптанной товарищами дорожке. Я вот для самостоятельных экспериментов ещё совершенно не созрела и да, по той же дозировке смотрю подпись Яны - 2 раза в день по 5 капель. Это я уяснила. И помню из темы Барика, что начинала она с.... капли вроде... В общем таким как я инструкция нужна пошаговая, хоть и пока возможно не гарантированно верная.
А в Баха я верю тоже. А вот в пилюли уже почти нет.
Просто куда увереннее и легче идти по пусть ещё и не совсем утоптанной, но хотя бы немного потоптанной товарищами дорожке. Я вот для самостоятельных экспериментов ещё совершенно не созрела и да, по той же дозировке смотрю подпись Яны - 2 раза в день по 5 капель. Это я уяснила. И помню из темы Барика, что начинала она с.... капли вроде... В общем таким как я инструкция нужна пошаговая, хоть и пока возможно не гарантированно верная.
А в Баха я верю тоже. А вот в пилюли уже почти нет.
- Таня и Викинг
- Inna
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Этого не поймешь, пока убирать препараты по одному не начнешь. Если работают и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Я бы на глицин не надеялась.
- astelo
- Совет форума