Яна, мы тоже скучали. Каждую неделю проверяла как вы все, но не логинилась. Но вот че-то меня как-то переклинило не заходить. Мол типа если не писать, не рассуждать каждый день на эту тему, то нас пронесет )))
Барни щас попой болеет, надо свечи ставить, это ну очень тяжело самой делать. Подумалось недавно, что если будет приступ - под шумок и поставлю. Какое там! Первую ампулу еще как то открыла, вторую раскрошила в руках, на третей руки перестали слушаться вообще. Какие свечи ))) Пришел сосед с барбовалом, посмотрел что у нас творится, предлагал выпить 100 грамм чтоб успокоиться ) Отвыкла я, не ожидала, испугалась страшно.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Лето мы провели отлично. Хотим домой, но мама не пускает

Больше двух месяцев с нами жила Ника, научилась играть, лаять, рыть ямы и душить куриц (почему и была отправлена назад в город). Еще мы выкормили с пипетки и пристроили (что удивительно) жутко страшных котят
Потом взяли на передержку Дану. Тоже классная собаня, но она покушалась на соседских утят, а это уже дороже, через месяц отправилась на прежнюю передержку.
Так что остались мы вдвоем. Ходим купаться на пруд, за грибами. Барни напал на соседскую лайку, откусил кусок щеки. Но его здесь все равно все любят, только просят с поводка не спускать
Отправлено спустя 17 минут 29 секунд:
Еще мне посоветовали Барни кастрировать. Привели в пример историю с эпи припадками у овчара: началось в таком же возрасте, с такой же частотой и х-р приступов один в один. И все прошло после кастрации, гормоны поутихли, крышу от запахов не срывает. Общалась с местной жительницей. Она заводчица колли и шпицев. Я похвасталась что с переездом на природу все у нас устаканилось, и вот она также сказала, что вероятней всего в городе его колбасит от течных сук, которых выгуливают там же и где и мы ходим. И что да, кастрация может помочь... Вот до сегодняшнего приступа об этом и не задумывалась. Я Барни уж слишком очеловечила для себя, и в голове не укладывается, как можно кастрировать друга... А вот с другой стороны, вязать его никто никогда не будет, может и правда стоит?