Люда,а раньше на обработку было?
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Да, Оль, каждый раз, только предпоследний раз на Адвантикс не было, так мы на нем блох и наловили.Что еще раз доказывает, что он был поддельный.
- olpetr
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люда,значит на будущее надо подумать какой препарат использовать от блох. И главное через 5 дней реакция...
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Яна написала, что у них на Барс тоже через 5 дней выдает
Отправлено спустя 41 минуту 41 секунду:
Понимаешь, Барс это уже 4-ый препарат . реакция одна ита а же. только на Инспектор, Практик, приступы шли через 3 дня, а с Барсом через %. И уже второй. перерыв между приступами 12 часв.
- Янат
Йорк Кристалл
Вы когда на смене,Родина может спать спокойна,граница на замке и с великой охраной ... Давай, Кристаллик,не болей, как же Родина без тебя?
- Энни
Йорк Кристалл
Привет! Долго меня не было, вернулась и сразу к вам)) Узнать как делишки) Вижу что борец-молодец)
Мы всегда Адвантиксом или Адвокатом пользуемся... сейчас вообще в деревне ТТТ полет нормальный.
Мы всегда Адвантиксом или Адвокатом пользуемся... сейчас вообще в деревне ТТТ полет нормальный.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Всем здрасьте! У нас целю неделю гостил внук со своим котом. В результате на второй день их пребывания, т.е. 26 августа Кристаллик выдал одиночный приступ. Может, конечно и время уже подошло, и все это просто совпало? Но факт остаётся фактом. Перерыв 26 дней. 9 августа была операция, обошлось. Постараюсь прикрепить фото этого котяры. Вес его 9 кг. А мой мальчик весит 3.800. Поправляться начал после кастрации. вот он красавчик. Характер дикой кошки, ужас полосатый!!!!!!
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ян, ну не ругайся так! Не критично, поверь! Если бы приперло, то я бы из тебя твой адрес выпотрошила и приперлась бы сама тебе ! 
- Таня и Викинг
Йорк Кристалл
Кристаллик офигел наверное от такого гостя, в два раза больше
спасибо, что не съел...
Это бенгал? Красавец!
Это бенгал? Красавец!
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Ой...какой шикарный котяра!!! Красавец!
Кристаллик, а ты не шали...давай без приступов!
Кристаллик, а ты не шали...давай без приступов!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Нет, Тань, это какая-то лесная кенийская кошка! И главное, что я этого монстра 9лет назад сама дочери с мужем подарила. Тогда ещё Ваньки у них на было !
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Прочитала тему Яшки . Сижу, думку думаю . Вот у нас приступы идут как поезд по расписанию. Перерыв 24-26 дней. Ну, если обработкой от клещей в середине не собью сама это расписание. Получается, что Паглюферал плохо работает, неужели нужно увеличивать дозу, мы на пагле скоро год. Или добавлять что-то нужно? Слушаю лекции Дубовицкой, она как-то не очень поддерживает монотерапию, а Хохлов -наоборот. Так хочется больших перерывов!!!!!! Я понимаю, что для кого-то и эти перерывы кажутся большими, и нечего Бога гневить, но мы не двигаемся к бОльшему. Хотя добились одиночных, ушли от серии.ТТТТТТТ! Может это нужно считать достижением, а потом будет следующее улучшение? Чето меня как- то совсем развезло, прямо депрессия наехала.

- Таня и Викинг
Йорк Кристалл
Ну я пока только мечтаю... У нас как были 9-11 дней перерывы, в которые малые долбят, так и есть спустя 8 месяцев лечения...
Я бы не нагружала ничем дополнительно, пока не будет какого/то ухудшения, не дай Бог. А то побочка ещё всякая...
Я бы не нагружала ничем дополнительно, пока не будет какого/то ухудшения, не дай Бог. А то побочка ещё всякая...
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Все , успокоилась. Спасибо Вам мои хорошие. Меня нужно иногда только пнуть, и я все сразу понимаю.

- Людмилыч
Йорк Кристалл
Я её сейчас себе во все блокноты запишу! Спасибо, Кирилл!
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 7 секунд:
Накрыло нас сегодня....... Перерыв всего 18 дней. Что меня особо насторожило. После приступа как-то сразу обмяк, а задние лапы вытянул, я попыталась их мягонько поджать-не получилось, как будто закостенели. Сам весь ватный, а лапы в напряжении. Длилось это все секунд 30. В этот момент был уже в сознании, глазами моргал. Дала все препараты, мёд. Даже страшно стало, честно-показалось, что он умер....Что-то я сама начинаю тоже хандрить. Остались капельки Рескью. Начинаю пить.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Людмила, ну какие там мышцы у Кристаллика - после спазма ослабли и все. Это-же проходит само... Не нужно унывать.
Такие тяжелые передряги пережили ... переживем и это. 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Второй. Очень тяжёлый. Долго кричал, как буд-то ругался на меня, что я не была с ним в этот момент рядом. Я прибежала, услышав характерные звуки. Не ждала я второго приступа, вот и недосмотрела, разрешила ему уснуть на диване. Никогда раньше приступы не повторялись с промежутком в 13 часов. Вроде бы все дырки были закрыты, но все равно умудрился провалиться между подлокотником и стеной. Видимо очень сильно испугался, хотя по идее он в этот момент был без сознания . Вообщем , приступ был очень тяжёлый,, долго не могла успокоить , выбежала с ним на балкон, там было холодно и темно, думала ему будет легче без света, а на самом деле он перестал кричать, когда вышли с ним на свет. Тогда и на пол попросился сам. Вот такие дела. Вообщем сглазила я. И приступ уже не одиночный, и промежуток уже не 24 дня..... Что это?