Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
Re: Сибирский хаски Рэмбо
На югах,Леночка,...на югах!Хотя у нас сегодня похолодало на пару дней до 10 тепла, а вчера было в полдень.....+23!!!!!
- Алла
- Совет форума
Ух ты!Элля писал(а):На югах,Леночка,...на югах!Хотя у нас сегодня похолодало на пару дней до 10 тепла, а вчера было в полдень.....+23!!!!!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
У нас +4, тепло, лепота.
Ночью -2
К выходным обещают до +10, пойдем загорать.
- Алла
- Совет форума
Дак вам хорошо: газоны засеяны, заборы покрашены- и лето на пороге. А нам ещё и паводком пригрозили. Но у нас и правда, очень много снега, если весна придёт недружно- капец дорогам в посёлке...Натэлла писал(а):У нас +4, тепло, лепота.Ночью -2
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Плохо, если затопит. У нас ничего еще не сделано, вот субботник объявили в последние 2 субботы апреля.
Танец живота устраивала, почти голая - четыре!Алла писал(а): А всё ты, Анжелкин, виновата : шубу раньше времени сняла- раз! пальто в чистку отдала- два! без шапки ходила- три!
- Алла
- Совет форума
точно-точно!Натэлла писал(а):Плохо, если затопит. У нас ничего еще не сделано, вот субботник объявили в последние 2 субботы апреля.Танец живота устраивала, почти голая - четыре!Алла писал(а): А всё ты, Анжелкин, виновата : шубу раньше времени сняла- раз! пальто в чистку отдала- два! без шапки ходила- три!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А нечего хвастаться!Элля писал(а):У нас тоже похолодало ......, и ветер северный.......бр......
- Алла
- Совет форума
А нас-то вчера вечером стошнило слюной: сделала 1 кб но-шпа и дала мотилак. Жопик маленький. Вчера до чего доизвращались с кормлением, чего только не предлагала, в результате- три кастрюли в холодильнике в разными видами пищи, а поужинал четвёртым- минтай ему отварила. Вот беда-то с этими кормлениями у нас!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Зажрался!Алла писал(а): Ну и как это называется?
Это что вы задумали?Алла писал(а):Ну, скоро представится случай тебе полюбоваться этим приколистом :)
- Алла
- Совет форума
Пригрозилась приехать :) Ждём-с. Я просила спецодежду с собой взять :))Натэлла писал(а):Зажрался!Алла писал(а): Ну и как это называется?
Это что вы задумали?Алла писал(а):Ну, скоро представится случай тебе полюбоваться этим приколистом :)
- Алла
- Совет форума
Девочки, кстати, скоро мальчонка линять будет, шерсть у них- изумительная по мягкости и упругости. В прошлом году агромааааадный мешок навычёсывали...Может, вяжет кто? Собачья шерсть- она ж полезная. Я б за лето насобирала :))
- Алла
- Совет форума
Да, я бы тоже не смогла. На этот вид деятельности у меня бы терпения не хватило ...Я только петли научилась набирать, ещё в школьные годы :) Какой-то день сегодня ...Натэлла писал(а):Я не умею вязать, меня монотонная работа бесит.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Замечательный! У нас солнышко светит, тепло!Алла писал(а): Какой-то день сегодня ...
- Алла
- Совет форума
А мне от вас тепло:) А в Питере мать-и мачеха расцвела...А у вас в Москве , поди, и почки набухли на деревьях :)Натэлла писал(а):Замечательный! У нас солнышко светит, тепло!Алла писал(а): Какой-то день сегодня ...
- Алла
- Совет форума
Хаски не пахнут. Вообще. Никогда. Даже если под дождь попадают. Это ещё одно из многих достоинств породы. Договорились, не буду разбрасываться :))Баста писал(а):Аллусь, я, я вяжу!!! Причем много и самозабвенно. Забросила все на свете и путаю-путаю-путаю паутину. Все чтобы голову отключить от всяких неприятных мыслей.
Больше 10 лет не вязала, как будто руки кто отбил, а недавно себя буквально заставила вязать, вылезая из депрессухи, и понеслось...
Так что не разбрасывайся такой ценной вещью как рэмбасина шерсть!!! Жалко только, что бабули моей уже нет, и самопрялку ее уже не вернуть. Но что-нибудь придумаем, спрядем.
И навяжу я вам поясов, наколенников, носков и варежек!
Кстати, хаси псиной не воняют? Или мне противогаз раздобывать? (Мне как-то перепала шерсть лайки, так я чуть не померла...)
- Алла
- Совет форума
Вот, Ленашка, хоть шерсть тебе пристрою, а то самой жалко было выбрасывать ...Мало того, что не знаешь как вычесать этого паразита, столько сил уходит и руки все изгрызены, так потом ещё плод трудов на свалку уходит. Ну и слава Богу! В общем, договор заключён, по рукам!Баста писал(а):Аллусь, да поняла я!!! К тому же где-то в подкорке у меня эта информация уже была.
Это я Иринке на предыдущий пост отвечала. Теоретически.
К тому же у нас из знакомого самоеда свитера вяжут. Белые и пухнатые. Вот!