Эпилепсия у собак. Помощь владельцам. Форум. Общественный Форум.
Форум взаимной поддержки владельцев собак с эпилепсией или другими неврологическими нарушениями. Симптомы и признаки заболевания, варианты диагностики и лечения, сопутствующие вопросы и проблемы. Открытое обсуждение.
Уважаемые пользователи! Данный форум создан владельцами собак, у которых поставлен диагноз эпилепсия или с подозрением на него. Все советы, опубликованные на данном форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Вы должны самостоятельно принимать все риски.
Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией. https://t.me/epidog_neprigovor
Бой был коротким.А потом глушили водку ледяную,и выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую. И одни смеются весело и громко,а другие где-то прерывают бег.
astelo писал(а): А мы мечтаем о 35 градусах. У нас - 42!
Жестокое Адище!
Но рядом Азовское море,а в Москве - это можно умножать на два и тогда будет равно для Таганрога ))).
Бой был коротким.А потом глушили водку ледяную,и выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую. И одни смеются весело и громко,а другие где-то прерывают бег.
Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла. фен. 1/2 * 2, кеппра 500 * 3 , магний в6 , 1*2 пустырника форте или если закончился валерьянка + рыбий жир .
А меня зовут Яна на Ты.
Если врачи лечат наше тело, то ветеринары лечат наши души.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/
МЫ - это!
ВСЕМ СПАСИБО!
Любим ругаться как А.С.Пушкин,и яК Ф.М.Достоевский! )))
Поэтому прежде чем послушать подумайте,СурьЁзно что Вы уже взрослые и поймёти тоДы - что Москали вот такие вот маламутские Неврозы - Гыыыыыыыыыыыыыы)))
И на Тельняшке - всегда ж ТРИ ПОЛОСКИ ж )))!
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
В общем Мы уже в Хлам,как и Положено и ещё Два Дня,след на Опохмел и дале Кэфир и гантели во сНах!
Ещё разок! СПАСИБО.РОДНЫЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Седня Праздник ВДВ.
Всех кто щупал Стропы - упс.
Но на самом Дел - Много Кто отдал свои Юные Годы - Родине.
СЛАВА ВАМ МУЖЧИНЫ!
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У НАС всё - ГУД!
А меня зовут Яна на Ты.
Эпитерра 1000+топомакс 50 +Нейронтин 150; Нейронтин 150 ; Эпитерра 1000 +топомакс50+ вимпад 50; .Вес 30кг https://www.facebook.com/groups/1499796446963103/
Не хочет эта бяка - уходить,три месяца нас не посещала и вот вчера первый вечером,сегодня утром второй.Дал вчера и сегодня по две таблетки Пагли - 3.
У нас уже часов 15-ть идёт дождь и низкое давление.
Склоняюсь что она прогрессирует при смене погоды.
Вот такие вот, - дел.
А меня зовут Яна на Ты.