Эпилепсия у собак. Помощь владельцам. Форум. Общественный Форум.
Форум взаимной поддержки владельцев собак с эпилепсией или другими неврологическими нарушениями. Симптомы и признаки заболевания, варианты диагностики и лечения, сопутствующие вопросы и проблемы. Открытое обсуждение.
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Ян, написала тебе в ЛС, н на всякий случай продублирую и здесь свое сообщение. А то не пойму, когда у меня отправляются сообщения, а когда нет. Как-то через раз оно у меня работает
Спасибо огромное тебе за старания и заботу!
Реквизиты я увидела, так что сегодня или завтра добегу до сбера и кину денежку
Спасибо тебе огромное еще раз!!
От Бешеной Белки тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!
Последний раз редактировалось Yukiko 28 июл 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А мы ночью приступ проспали .Муж утром пошел кормить,а у Барклая весь вольер угваздан,ведро опрокинуто,сам весь грязный,мокрый.Кошмар.До 2 ночи не спала,прислушивалась.А потом обрубилась.
Сколько их было?Чего?Вот это мать.
Я вообще в растерянности.Вчера дала кость.Может этим спровацировала.Скорее всего,был под утро.Это для нас новое.Может хотел в туалет,разволновался Как-то все странно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
astelo писал(а): Да, Ян, хорошо бы повтора не было....Пусть не будет!
Неа,прям на ровном месте.Вечером был спокойным.
Мыли,я держала.Ну мы нежно,не сильной струей и руками отмывали шерсть.Не испугался.Так он послушный,если надо ,значит надо.
Кирилл,главное не ждать.Пусть не синхронизируются.Да и странно у нас все это.Когда Барик падает,то это сериал ужасов.Все собаки орут,он разбивает морду об будку,если сразу не вытащить из вольера.А тут прям все шито-крыто. Но легкий психозец присутствует.
Нет,не думай. Пусть обойдется.
Деньги амеры вернули вчера. Сегодня будем делать вторую попытку.
Если приступ так легко и незаметно прошел, может и без психоза обойдется... хорошо бы...
Я тоже жду приступа со дня на день... знаю, что нельзя ждать, но его уже шестой день плющит и колбасит... еще погода мерзкая, жара под 30 стоит. Утром гуляли как в парнике после ночной грозы. Сча вот ливень опять, может, посвежеет... жалко прям парня уже.