Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Аня_Стелла
Стелла
Перерыв 14 дней (самый короткий за все время) , два приступа с перерывом 10 минут.. Весь комплект таблеток+ магнезия папеварин + кеппра.. Отошла относительно быстро, утром веселая, малых не было.. Уже второй день очень активна...
Что будет приступ догадывалась - за несколько дней лизучка, чучуть нервная, начала реагировать на резкие звуки... Вопрос в том если вижу что будет приступ, стоит ли что- то давать дополнительно? Корвалол, кеппра,фенозепам.. Или лучше не оттягивать неизбежное... долгий перерыв нам больно аукнулся (между прочим тогда несколько раз давала по чучуть кеппри перед поездкой на дачу в х дни.. может это и повлияло)
Что будет приступ догадывалась - за несколько дней лизучка, чучуть нервная, начала реагировать на резкие звуки... Вопрос в том если вижу что будет приступ, стоит ли что- то давать дополнительно? Корвалол, кеппра,фенозепам.. Или лучше не оттягивать неизбежное... долгий перерыв нам больно аукнулся (между прочим тогда несколько раз давала по чучуть кеппри перед поездкой на дачу в х дни.. может это и повлияло)
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,нам ничего не помогало,и корвалол и фенозепам пробовала,у нас никак.
Стеллочке полегче и побыстрее! Главное без малых обойтись и без психоза.
Это так напрягает, нет слов.
- astelo
- Совет форума
- Аня_Стелла
- Аня_Стелла
Стелла
Закончили курс против тремора , вот думаю, что теперь подавать для профилактики)
Сейчас постоянно бензонал 1/2 х 2р в день + габалепт, 300 + 150+300.
Аминалон уже 3 месяца пьем планирую перейти на 1 таблетку , через неделю прекратить , потом опять осенью начнем..
Теперь планирую подавать
- метионин 2т х2 раза в день 3 раза по 10 дней через 10.
- панангин для сердца 1 табл х 2р в день 2 недели
- ВІНПОЦЕТИН 1т х 2 раза (так как после нужно еды) 1 месяц
Что думаете про их совместимость? Как лучше вводить все вместе или по очереди? Правильно определила дозировки на 30 кг? Может что-то заметить добавить?
Сейчас постоянно бензонал 1/2 х 2р в день + габалепт, 300 + 150+300.
Аминалон уже 3 месяца пьем планирую перейти на 1 таблетку , через неделю прекратить , потом опять осенью начнем..
Теперь планирую подавать
- метионин 2т х2 раза в день 3 раза по 10 дней через 10.
- панангин для сердца 1 табл х 2р в день 2 недели
- ВІНПОЦЕТИН 1т х 2 раза (так как после нужно еды) 1 месяц
Что думаете про их совместимость? Как лучше вводить все вместе или по очереди? Правильно определила дозировки на 30 кг? Может что-то заметить добавить?
- Аня_Стелла
Стелла
bres, Вашы картинки супер)))) Всегда поднимают настроения)
olpetr, А сейчас кроме бензонала что-то даешь? Аминолон планируешь повторять?
olpetr, А сейчас кроме бензонала что-то даешь? Аминолон планируешь повторять?
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,сейчас только бензонал и винпоцетин. С осени аминалон опять подключим, уж больно он мне нравится.
- Аня_Стелла
Стелла
17 дней... на 15 отстрочила левомецетином, так как ну никак нельзя было Стелле приступ получить... 2 приступа с промежутком 15 минут... Магнезию не смогла вколоть в то время когда колола попался плохой шприц - почти все мимо .. потом пока набрала уже сама вколоть не могу... Вколола папеверин и 1 мл сульфо....
Вот думаю, я и не ждала перерыва больше прям была уверена что будет приступ так как в Стеллы скорее всего вторичная эпи как результат атипичной чумы.. только что с этим делать я не знаю (((( лечения для чумы применять нельзя при нервной форме, а что можно некто не знает (((
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
olpetr, А что именно с кожей ? Чешется? Участками или большая площадь? Я уже писала если не большие участки нам помогает мазь преднизалон... так Стелла лапы грызла и бывает прыщи выскакивают после мази не чухаеться...
Вот думаю, я и не ждала перерыва больше прям была уверена что будет приступ так как в Стеллы скорее всего вторичная эпи как результат атипичной чумы.. только что с этим делать я не знаю (((( лечения для чумы применять нельзя при нервной форме, а что можно некто не знает (((
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
olpetr, А что именно с кожей ? Чешется? Участками или большая площадь? Я уже писала если не большие участки нам помогает мазь преднизалон... так Стелла лапы грызла и бывает прыщи выскакивают после мази не чухаеться...
- Таня и Викинг
Стелла
Аня, а может не так и плохо? Или это я со своей колокольни так думаю...
Я сама тоже замечаю, что жду уже приступ, когда время подходит. Чтоб отстреляться уже и не нервничать, расслабиться на некоторое время.
Стелле скорейшего восстановления!
Я сама тоже замечаю, что жду уже приступ, когда время подходит. Чтоб отстреляться уже и не нервничать, расслабиться на некоторое время.
Стелле скорейшего восстановления!
- Аня_Стелла
Стелла
Таня и Викинг, Честно одна часть меня тоже так думает , как никак хоть какае-то стабильность, но другая половина очень боится, что с каждым годом у нас весной резкое ухудшения, а я толком нечего и не делаю, так как если не лечить основную болезнь толку от всех этих ПС ...
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,я уже и не знаю.Убрала корм Эукануба лечебный,мне показалось от новой упаковки ухудшение пошло.Пропоила дексом,улучшение,но сожрала хвост до костей.
Стеллочке,побыстрее восстановиться!Аня количество приступов сократилось и то хорошо.
- Аня_Стелла
Стелла
olpetr, Может и нервное... А глицисед не пробовали пить? И еще кажется при проблемах щитавитки может йод в рацион ввести , я даю 1-2 в неделю йодомарин.. может совпадения но и чухатся стала меньше и по ЖКТ лучше - нет рвоты не пере травленым и периодичного поноса.. тут наверное только методом проб можна понять, что поможет
- Аня_Стелла
Стелла
Желаю, чтобы помогло, напишешь потом про результат, у Стеллы тоже периодами чухалка, сейчас в поля в футболке ходит))) Особенно утром, когда раса, так как на траву было раздражения
- Аня_Стелла
Стелла
Ну вот 21 день. Уже ждала приступ , Стелла умница выбрала самый подходящий день) завтра буду с ней , в другие дни до и после не сложилось бы.
С нового перестали пить аминалон, начали винпацетин, пропили курс (14 дней) панангин и 10 дней метионин. Сам приступ 1 ТТТ уже 1,5 часа дубля нет надеюсь и не будет ТТТ с нового кроме всей кучи таблеток уже после первого вколола папевепин, хотела магнезию, но не успела ... влила в рот... по инструкции она дожна была как слабительное подействовать, но может и как ПС подействовало как думаете? Я хотела после первого колоть так как уже три раза имели второй приступ через 10 минут, но одна вколоть не могу когда она бегает(( как думаете стоит давать ее в рот?
С нового перестали пить аминалон, начали винпацетин, пропили курс (14 дней) панангин и 10 дней метионин. Сам приступ 1 ТТТ уже 1,5 часа дубля нет надеюсь и не будет ТТТ с нового кроме всей кучи таблеток уже после первого вколола папевепин, хотела магнезию, но не успела ... влила в рот... по инструкции она дожна была как слабительное подействовать, но может и как ПС подействовало как думаете? Я хотела после первого колоть так как уже три раза имели второй приступ через 10 минут, но одна вколоть не могу когда она бегает(( как думаете стоит давать ее в рот?
- Аня_Стелла
Стелла
Я раньше тоже не думала, но подруга сказала, что ей в роддоме сказали дать ребенку.. Вот вчера и решила попробовать, потом в инструкции прочла, что дают только как я понимаю порошок растворяют, нужно переспросить подругу какую ей говорили давать с водой.
И кеппру в том числе ) Но три раза уже был повтор после первого через 10 минут - кеппра не успевала подействовать, ночью тоже она тоже через минут 10-15 после приступа начала метаться видно спазм был, но трясти не начало. Вот и думаю, что помогла вся купа таблеток, магнезия, папеварин или даже курс винпоцетина. Теперь нужно решить для себя экспериментировать с магнегией или нет в инструкции сказано, что через ЖКТ она не всасывается
- Аня_Стелла
Стелла
Стелла умница , как просила, сегодня отмучилась, 22 дня обошлись одним. За час уже спали, только сегодня больше хекает, но у нас жара уже какую неделю(
- astelo
- Совет форума