Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Да, сахар в пределах нормы. Может быть ты , Анжеллчка предложишь что-нибудь своё для лечения почек , да и печень поёрзать надо. Сдавали ещё раз биохимию на креатинин. Вет говорит, что чуточку завышен, не критично. Прошу дать распечатку анализов на руки-врач делает большие глаза. Делали ещё анализ на пироплазмоз, тоже говорят хороший, но на руки ничего не дают. Прошу дать хотя бы выписку с назначениями-придите завтра .
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Блин, не поёрзать, а полечить. Планшет печатает сам, а я не проверяю.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Блин, не поёрзать, а полечить. Планшет печатает сам, а я не проверяю.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
сдали опять на креатинин , плюс общий плюс на наличие в крови этих гадов от клеща. Анализ опять не видела в глаза, сказали только , что бы завтра пришли опять на приём , назначил доксициклин, но дозу скажет завтра по весу собы. Спросила о результатах анализов. Ответил, что на ослабленный иммунитет цепляется всякая гпдость. А какая гпдость-тишина.Надо пить доксициклин.
я по рекомендации Хохлова опять стала давать аскорбинку.
- Барик
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люда,скажи им ,что ты деньги платишь за результат анализов и они обязаны выдать тебе их на руки.Чё за фигня?
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Отчего? На всякий случай? А других клиник нет?
Людмила, может Вам помощь нужна? Столько трат за это время, не стесняйтесь,
напишите, мы поможем.
Так хочется, чтобы Кристалл выздоровел поскорей! ТТТ
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Нателла, спасибо большое за поддержку. Выдержу, лишь бы выздоровел. Клиники здесь , конечно есть, но нет гарантии, что они лучше.я обратилась в самую лучшую по отзывам . На счёт доксициклина я не поняла ничего. Якобы подхватил какую-то инфекцию на фоне ослабленного иммунитета. Смущает многое. Сейчас сходили погуляли, живо интересовались девчачьими метками
- Таня и Викинг
- Inna
- Совет форума
Йорк Кристалл
-Это правильно. Я очень Хорошо запомнила из статьи, которую выкладывал Кирилл, без капельниц и с этим антибиотиком. Нам с Гердой просто повезло, пролетели, два для вялости и ВСЕ. ТТТТттттт.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не дочитала сообщения до конца. Доксициклином лечать от пирика- это 100%.Люда, может есть возможность сдать кровь в человеческой лаборатории? Мочу, точно можно сдать собачью, даже у нас в периферии.
Держитесь! Сил Вам и Кристаллику!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Доброго времени суток. Сегодня мелкий утром напугал меня до потери пульса. В 05 утра трогаю его, а лапы у него холодные. Вскочила, он совсем вялый, подходит к мисочке с водой, хочет пить, как-то непонятно вздрагивает, трясёт головой, как будто отряхивается, но не пьёт, а уходит. И так несколько раз. Я опять к вету. Он говорит, что это мои выдумки. А какие тут выдумки, если сестра говорила мне в этот момент, что если что с Кристалликом случится, чтобы я держала себя в руках. Наверное нам обеим это не могло показаться.Я сказала об этом вету. Укололи дексаметазон, назначили доксициклин. Пока боюсь что либо говорить. Но во всяком случае поел, попрошайничал ещё весь вечер . Завтра выезжаем домой. На всякий случай в дорогу буду колоть серению. Сейчас дрыхнет. А я только и прислушиваюсь то к маме, то к нему. Ох. С 29 мая я и не спала ещё толком, в лучшем случае до 02-03 часов. Хорошо, хоть сестра даёт днём прилечь. Ну все, до встречи! Пока!
- Барик
- Совет форума
Йорк Кристалл
Ох,Люда,сочувствую Вам очень.Как все у Вас навалилось.Вы хоть немного отдыхайте,попейте чего-нибудь.Берегите себя.
- Inna
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люда, держитесь! Добраться Вам до дому без приключений. Кристаллик, друг, хватит болеть и всех пугать, поправляйся 
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
Йорк Кристалл
Кристаллик, малыш, давай уже, поправляйся совсем! Хватит баловаться!
Людочка, держитесь! Обязательно белая полоса наступит!
Людочка, держитесь! Обязательно белая полоса наступит!
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Доброе утро. Выписку у ветра выпросила. Если это можно назвать выпиской. Просто на компе набран текст, и Ладе без печати. Пишу полностью как есть.собака, йоркширский терьер,6 лет, кобель поступил 06.06.16 после осеченных бабезиоза в другом месте. На момент обследования общее состояние удовлетворительное, гематоксилин-43, лейкоциты-12, креатинин 310( норма по лаборатории 200). Проводилась инфузионная терапия фтзраствором на протяжении 3 дней, динамика положительная, отпущено под наблюдение.
16.06.16 . Обратилась на предмет рвоты, гематохром-53, лейкоциты-13, потеря массы тема с3.100 до 2.800, при анализе Машка-выраженное снижение числа тромбоцитов. Креатинин измерить не удалось.
Лечение- доксициклин-100 мг-1/5 капсулы через 12 часов на протяжении 2 недель,дексаметазон-0,2 мл внутримышечно через день 3-4 раза.
Вот такую выписку я получила. По ней получается, что я обращалась в клинику только два раза , на самом деле мы там были весь отпуск, за исключением пары дней. Ещё нам дали бумажку для ознакомления с названием статьи "анаплазмоз и жрлихилз у собак", сказав при этом, что потеря тромбоцитоа была из-за этого заболевания, и поэтому доксициклин.
Сегодня не спит с 5 часов утра, я так поняла, что нужно выводить его гулять по требованию, даже в 5 часов, так как писает много, а вот насчёт покакать-проблема. Ужа третьи сутки не решается этот вопрос. Вот , коротко о наших делах. По поводу анаплазмоза -симптомы очень похожи на наши, так, что лечимся теперь и от этой гадости.
Отправлено спустя 45 секунд:
Прошу прощени, не у ветра, а у вета.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да что же это такое. Печатаю нормально, а планшет в итоге выдаёт такую охинею.
16.06.16 . Обратилась на предмет рвоты, гематохром-53, лейкоциты-13, потеря массы тема с3.100 до 2.800, при анализе Машка-выраженное снижение числа тромбоцитов. Креатинин измерить не удалось.
Лечение- доксициклин-100 мг-1/5 капсулы через 12 часов на протяжении 2 недель,дексаметазон-0,2 мл внутримышечно через день 3-4 раза.
Вот такую выписку я получила. По ней получается, что я обращалась в клинику только два раза , на самом деле мы там были весь отпуск, за исключением пары дней. Ещё нам дали бумажку для ознакомления с названием статьи "анаплазмоз и жрлихилз у собак", сказав при этом, что потеря тромбоцитоа была из-за этого заболевания, и поэтому доксициклин.
Сегодня не спит с 5 часов утра, я так поняла, что нужно выводить его гулять по требованию, даже в 5 часов, так как писает много, а вот насчёт покакать-проблема. Ужа третьи сутки не решается этот вопрос. Вот , коротко о наших делах. По поводу анаплазмоза -симптомы очень похожи на наши, так, что лечимся теперь и от этой гадости.
Отправлено спустя 45 секунд:
Прошу прощени, не у ветра, а у вета.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да что же это такое. Печатаю нормально, а планшет в итоге выдаёт такую охинею.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Исправляю ошибки, простите. После лечения бабезиоза в другом месте. Гематоксилин-42, проводилось лечение физраствором. 16.06.16. Гематокрит-53, при анализе мазка-выраженное снижение тромбоцитов.название статьи"анаплазмоз и эрлихиоз у собак.