Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Йорк Кристалл
Какой ужас! Людочка,как будет возможность отпишитесь.Мы все очень переживаем за Кристаллика.
- Таня и Викинг
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Всем доброго утра! Вчерашняя ночь была до 02 часов.сегодня поспали до 04. Попросился гулять, с улицы еле увела
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Людочка, держим кулачки, все лапки, завязали все хвостики.
Ждём хороших новостей и очень переживаем.
Кристаллик, малышок, держись давай!
Ждём хороших новостей и очень переживаем.
Кристаллик, малышок, держись давай!
- Viktoriya
Йорк Кристалл
Людмилыч, Слава Богу! Держим кулачки и лапки! Кристаллику поправляться, а Людочке терпения!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Почитайте об остром напитке viyo. Что скажете? Отзывы хорошие , и нам без него пока не обойтись. Сами мы так кроме него ничего и не едим. Спасибо за поддержку. До вечера.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, отпечаталась, слово острый тут не причём
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
По поводу ПС. Да, Хохлов сказал пока не давать, по причине, что все равно не держится из-за рвоты, но если причина только в этом , то я давала сначала энтеросгель, а через 2 часа Паглю. Гель держал нас от рвоты 4 часа. Я боюсь совсем оставить без ПС. Конечно график приёма нарушен полностью, но пусть хоть так, получается иногда и по 2 раза лаю вместо 3.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, отпечаталась, слово острый тут не причём
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
По поводу ПС. Да, Хохлов сказал пока не давать, по причине, что все равно не держится из-за рвоты, но если причина только в этом , то я давала сначала энтеросгель, а через 2 часа Паглю. Гель держал нас от рвоты 4 часа. Я боюсь совсем оставить без ПС. Конечно график приёма нарушен полностью, но пусть хоть так, получается иногда и по 2 раза лаю вместо 3.
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люда, почитала о напитке. Это пребиотик. Укрепляет иммунитет и защитные силы организма. Пусть пьёт Кристаллик. Ему это очень полезно.
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ой, Ларис, с утра-то хорошее. Мы приехали с капельницы, до неё, как и положено сдали биохимию. И что.... Показатели АСТ и АЛТ снизились на 140 и 100 единиц, казалось бы надо кричать ура, НО ! Креатин н с 3.35 поднялся до 4.9!!!!!! Мочевинусдавали сегодня первый раз, до этого врач не удосужился вписать её в направление. Мочевина-300.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Опять опечаталась. Женщина -врач обратила внимание на почечные показатели.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Плохо....
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Врач сказал поставить воду, что ты пил . Опять рвота, через секунды, фонтаном.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Врач сказал поставить воду, что ты пил . Опять рвота, через секунды, фонтаном.
- olpetr
- Совет форума
Йорк Кристалл
Людочка,не успела за вас порадоваться,а тут опять....У вас же ещё капельница вечерняя,может доктор подкорректирует лечение,держим и наши лапки и кулачки.
- Барик
- Совет форума
Йорк Кристалл
О,Господи.
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Люда,а кровь сдавали?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
кобелю моих соседей при таких же показателях креатинина и мочевины. (при этом рвота,не ел ни пил) Назначали,эпокрин,зонтак,но-шпа,сирения,преднизолон.
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Люда,а кровь сдавали?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
кобелю моих соседей при таких же показателях креатинина и мочевины. (при этом рвота,не ел ни пил) Назначали,эпокрин,зонтак,но-шпа,сирения,преднизолон.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Вы в Первомайской клинике лечитесь? Посмотрела, про Сиреневый пишите, бульвар?
В воскресенье работает хороший врач, но цена двойная. Фамилия Ворона Михаил Викторович, только уточните по тел. Могу подойти помочь, если надо, но только в воскресенье.
А фамилию помните?
В воскресенье работает хороший врач, но цена двойная. Фамилия Ворона Михаил Викторович, только уточните по тел. Могу подойти помочь, если надо, но только в воскресенье.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо, дорогие. Лечение подкорректировали . На вечернюю капельницу мы не в Москву ездили, а в нашу. Дополнили глюконатом кальция и выпустили его весь не в вену , а под кожу.лапку разнесло на глазах. Я кричала, чтобы врач срочно подошла, она была в соседнем кабинете на приеме. Сказала, что сейчас подойдёт. Прошло 4 минуты, д ля меня-вечность. Сказала, что выскочил катетер, рассосётся. А катетер завтра в Москве новый поставят.я не ругаюсь матом, но поверьте, очень хочется!!!!!!!!
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Да сегодня второй раз была биохимия. Печеночные чуть лучше стали, а вот почки гораздо хуже, креатинин 4,9 а 2 дня назад был 3.5. А мочевина-300. Капельно назначено утром: натрия хлорид 60 мл, кокарбоксилаза 0,3 мл по моему диараласт-10 мл., гептрам 1 мл и в конце капельницы фурасемид. Вечер: рингера-60 мл, преднизолон0,25 эссенциале 1 мл, гамавит2,0 мл.. Вечерняя капельница вводится какой-то машиной. Неприятно стучит по мозгам. По мимо этого энтеросгель, который надо давать в определенное время, а я в это время то в дороге, то под капельницей. Альмагель , перед кормлением за 30 минут 6 раз в день! Как это умудриться сделать если мы все время либо едем, либо бегаем по кабинетам.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Нателла, да, в Первомайском, но в воскресенье в 14 часов с Павелецкого мы уезжаем в Балаково. Лечение будем продолжать там. А этот врач принимает с 9.30, как все? Я может прямо с чемоданом к нему приехала бы? Ну почему так, а? Почему он только в воскресенье принимает?
- Энни
Йорк Кристалл
Рассосется то рассосется.. Но вот я бы ругалась. В начале бы собу домой отнесла (чтоб не нервировать лишний раз), а потом бы пришла и как поорала бы. Чтоб внимательнее в следующий раз были. Собака - это не человек, там все процессы быстрее проходят, сегодня они глюкозу мимо вены... Фух... распереживалась я.Людмилыч писал(а): Спасибо, дорогие. Лечение подкорректировали . На вечернюю капельницу мы не в Москву ездили, а в нашу. Дополнили глюконатом кальция и выпустили его весь не в вену , а под кожу.лапку разнесло на глазах. Я кричала, чтобы врач срочно подошла, она была в соседнем кабинете на приеме. Сказала, что сейчас подойдёт. Прошло 4 минуты, д ля меня-вечность. Сказала, что выскочил катетер, рассосётся. А катетер завтра в Москве новый поставят.я не ругаюсь матом, но поверьте, очень хочется!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее. И Верьте в Кристаллика, он справится!