Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
Re: Сибирский хаски Рэмбо
Ну вот и к нам в Одессу снег добрался......., то цэлых четыре дня морозы с ураганным ветром, а теперь-2 и метёт мокрый снег, а на ночь ...усиление мороза обещают.....
В Крыму вон на цветущие абрикосы снег выпал и мороз-6 ударил, так что в этом году крымских абрикос не будет.............
В Крыму вон на цветущие абрикосы снег выпал и мороз-6 ударил, так что в этом году крымских абрикос не будет.............
- kyna
- Контактная информация:
да уж и винограда тоже, у нас сирень, точнее зеленые почечки в снегу и вообще все в снегу...
-
Настя
ну все!!!! Я ягод хочу!!!!!!! ваще лето хочу!!!! у нас конечно клубника на урале хоть и вызревает но я ей наедалась только в детстве, когда у бабушки в деревне ею было сотки 3 засажено)))) а в лесах у нас малина лесная , черника, земляника. но я только в рот могу собирать... мне терпения не хватает... поэтому мы тоже покупаем. а фрукты у нас только в августе по нормальным ценам. прошлым летом черешня была самая дешевая по 170 р за кг.
я тут ухахаталась читая про ваши клювы)))
я тут ухахаталась читая про ваши клювы)))
- Алла
- Совет форума
Ир, ты не переживай: у нас как-то крымских фруктов и не бываетkyna писал(а):да уж и винограда тоже, у нас сирень, точнее зеленые почечки в снегу и вообще все в снегу...
Лета хочется. У нас с утра минус 25 ...солнце.
- Алла
- Совет форума
Элля,я про него молчу. Бандитствует. Сегодня с утра " Россия молодая" прочёл, почему-то со второго тома начал. Ну да ему виднее :)Элля писал(а):Аллунь, как там наш мальчик Рэмбо поживает???
- Алла
- Совет форума
Настюш, наверное :)) На подходе- "Вечный зов",в двух томах. А несчастного Дрюона я уже три раза покупала! Он же только мои книги читает...Настя писал(а):У вас семейная любовь к исторической прозе?)))))
- kyna
- Контактная информация:
Ну надо же, какой читатель, его в библиотеку нужно записать. Алл, знакомая хочет купить хаски, чтобы жил во дворе, расскажи про этих собачек. Я вот думаю, они же холод любят, а у нас и + 40 бывает, как они такое переносят. И вообще какая собака хаски?Или для охраны лучше кого-то другогом взять? Хотя она такм хочет именно хаски. У неем французские бульдоги, но они комнатные. Тоже наш человек - собачатница еще та)))
- Алла
- Совет форума
Ира, хаски- не охранник !!!! у них в крови любить и принимать всех. Пусть твоя знакомая почитает, в интернете -море информации. Если будет один во дворе жить- сбежит . На привязи- помрёт. И вообще, как сказал мой муж:" Держать хаски , чтобы собака оставалась живой и здоровой непрофессионалу очень трудно" . Ира, это правда, поверь мне, как непрофессионалу. Ну и к тому, что огород будет перекопан, все деревяшки изгрызены тоже нужно быть готовым. А жару они плохо переносят. Хотя я знаю, что в Мексике у кого-то есть хаски, читала. Собаки красивые, необычные, но столько ответственности нужно- сейчас бы не взяла. Ну не даю я Рэмбо всего того, что ему требуется. Это- собака -спортсмен. Хаски- рождённый бежать. Постоянно в движении, постоянно требующий нагрузки. Море энергии. И-характер.kyna писал(а):Ну надо же, какой читатель, его в библиотеку нужно записать. Алл, знакомая хочет купить хаски, чтобы жил во дворе, расскажи про этих собачек. Я вот думаю, они же холод любят, а у нас и + 40 бывает, как они такое переносят. И вообще какая собака хаски?Или для охраны лучше кого-то другогом взять? Хотя она такм хочет именно хаски. У неем французские бульдоги, но они комнатные. Тоже наш человек - собачатница еще та)))
Последний раз редактировалось Алла 27 мар 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- kyna
- Контактная информация:
да, из опыта владельцев. Мои вот хорошие охранники, послушные, но тоже неочень злые, подход можно найти. А гера любит мужиков, вот ведь какая.
- Алла
- Совет форума
и ещё,Ирин, хаски не лают. То бишь даже от радости, что кто-то пришёл, он не залает. Так что- заходите, гости, дорогие! И недорогие- тоже ...
- kyna
- Контактная информация:
вот я ж говорю домашний волк, а они вообще не гавкают или бывает? Слышала как они поют в инете
И все равно ...хаски....это уникальная собака!!!!!!!Я их обажаю в цэлом, и Рэмбусяку...в частности...хи-хи...И фильмы про них люблю, но до конца не могу досмотреть...те что с не очень хорошим концом, а то получу разрыв сердца.......
- Алла
- Совет форума
Ну, да...Отдельно стоящие собаки. Нет, не лают совсем. Рэмбик может сделать одиночный "гав" , но это даже не "гав" - а "брав"... Лай из рыка. Рэмбусяка воет утробно , глубокий такой звук, я когда впервые услышала , даже испугалась- кто это воет таким басом у нас на огороде ранним утром...А это мой мальчишечка!kyna писал(а):вот я ж говорю домашний волк, а они вообще не гавкают или бывает? Слышала как они поют в инете
- Алла
- Совет форума
Чтоб Рэмбик молчал? ! Хха!!! Он разговаривает всё время. Бурчит, ворчит, подвывает,ругается... Ты ж слышала! Он же с тобой по телефону разговаривал! Интересно наблюдать, когда собаки за забором с ума сходят, лают, бегают вдоль забора, а наш станет статуеточкой- и молчит, и вдоль забора если пробежит- тоже молча...А дома вот это вррр, фррр, уа-уа, мня-мня-мня и проч. постоянно. Он говорун ещё тот! Он ещё и петь умеет, под музыку :))
- Алла
- Совет форума
А мой , думаешь, акапелло распевает?Тоже -под музыку:) Девочки, представьте, заказала в интернет-аптеке мильбемакс , ну и до кучи ( заказ на сумму менее 3000 не прринимается) всякой ерунды для кошек и Рэмбусяки...А меня - кинули, на 4 с лишним тысячи рублей. Бог с ними, с деньгами, мильбемакса жалко...
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Контакты с адресом есть?Алла писал(а):А меня - кинули, на 4 с лишним тысячи рублей. Бог с ними, с деньгами, мильбемакса жалко...
Может еще все образуется?
- Алла
- Совет форума
Не, не образуется...Я уже и писала туда, и звонила, и в истории заказов- моего нет. Да и Бог с ним, пусть живут. Мне не жалко денег, мильбемакса жалко.
А ещё у нас вчера расстройство ЖКТ случилось. То есть , исходя из поведения Рембулястого, я чувствовала, что что-то не так с парнем. В пятницу поел кое-как, в субботу поел только после того, как я (по какому-то наитию) фосфалюгель ему дала. Даже своей любимой запрещённой еды не трогал ( оладушку есть не стал, аккуратно положил её на диван и бдил, чтоб папа не покусился) . Вначале оранжевым гелем сходил, потом пропоносило уже тёмно-коричневым... Давала энтеросгель, лактофильтрум и иммодиум . Ночь проспал спокойно. Живот трогать даёт- и вчера, и сегодня. С чего приключилось эта ср..нь с нами- не пойму. Но что живот у него болит-это точно.
А ещё у нас вчера расстройство ЖКТ случилось. То есть , исходя из поведения Рембулястого, я чувствовала, что что-то не так с парнем. В пятницу поел кое-как, в субботу поел только после того, как я (по какому-то наитию) фосфалюгель ему дала. Даже своей любимой запрещённой еды не трогал ( оладушку есть не стал, аккуратно положил её на диван и бдил, чтоб папа не покусился) . Вначале оранжевым гелем сходил, потом пропоносило уже тёмно-коричневым... Давала энтеросгель, лактофильтрум и иммодиум . Ночь проспал спокойно. Живот трогать даёт- и вчера, и сегодня. С чего приключилось эта ср..нь с нами- не пойму. Но что живот у него болит-это точно.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А когда звонила, что сказали? Даже, если заказа нет в истории,
деньги-то они получили? У них адрес есть?
Дай ссылочку на сайт.
Дай ссылочку на сайт.
- Алла
- Совет форума
Наташ, я решила им эти деньги подарить :)) Пусть. Ссылки на сайт не дам сейчас, надо искать,а в 17 нуль-нуль меня отрубят от интернета ;)Натэлла писал(а):А когда звонила, что сказали? Даже, если заказа нет в истории,
Дай ссылочку на сайт.
- Elena
Алла, не расстраивайся!!
Меня тоже надули в свое время с лекарством,правда на 500 руб и не аптека это была, но все равно обидно ,когда обманывают и на чужом несчастье наживаются..
Я верю,что эти деньги счастья им все равно не принесут..
Меня тоже надули в свое время с лекарством,правда на 500 руб и не аптека это была, но все равно обидно ,когда обманывают и на чужом несчастье наживаются..
Я верю,что эти деньги счастья им все равно не принесут..