Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сенбернар, 7 лет с эпи, Маленький Бетховен. Мой Малыш...
- ОльгаБ
Сенбернар, 2,5 года, Маленький Бетховен
Юлечка, выздоравливай скорее, как там малыш? Ему тоже ЗДОРОВЬЯ!!
Для поднятия настроения)))
Для поднятия настроения)))
- Вложения
-

- Сенбернар, 7 лет с эпи, Маленький Бетховен. Мой Малыш... - pW5dUMdFD-Y.jpg (30.44 КБ) 3081 просмотр
- Closer
- Контактная информация:
Поздравляю всех со Днем Святого Николая Угодника!
Спасибо всем от меня и Малыша! Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете.
Муж настоял на том, чтобы начать преднизолон еще раз "а вдруг тот статус и без преднизолона случился бы, а вдруг приступы вообще прекратятся, а вдруг, а вдруг".... Ну, я трясущимися руками начала давать ему с мизерной дозы 6 мг, постепенно повышая. Его назначенная доза была 37 мг, и то, это, как сказал наш невролог, ниже того, что ему надо бы. По весу надо бы 1мг=1кг веса.
Через неделю приема Малыш выдал предстатус, все генерализованные, без пауз, тонические с полным замиранием сменяются клоническими, скорость бешеная... Когда удалось остановить и я увидела, что он лег и положил голову на подушку, я разрыдалась от облегчения, просто села на пол рядом с ним и рыдала. Хорошо, что глухой, я его не напугала, а двум другим в зале музыку включила, двери закрыла, так что они спали.
Начали снижать кеппру, на очереди- топиромат. Что делать еще, мы не знаем.
Спасибо всем от меня и Малыша! Спасибо, что переживаете за нас и поддерживаете.
Муж настоял на том, чтобы начать преднизолон еще раз "а вдруг тот статус и без преднизолона случился бы, а вдруг приступы вообще прекратятся, а вдруг, а вдруг".... Ну, я трясущимися руками начала давать ему с мизерной дозы 6 мг, постепенно повышая. Его назначенная доза была 37 мг, и то, это, как сказал наш невролог, ниже того, что ему надо бы. По весу надо бы 1мг=1кг веса.
Через неделю приема Малыш выдал предстатус, все генерализованные, без пауз, тонические с полным замиранием сменяются клоническими, скорость бешеная... Когда удалось остановить и я увидела, что он лег и положил голову на подушку, я разрыдалась от облегчения, просто села на пол рядом с ним и рыдала. Хорошо, что глухой, я его не напугала, а двум другим в зале музыку включила, двери закрыла, так что они спали.
Начали снижать кеппру, на очереди- топиромат. Что делать еще, мы не знаем.
- Мария
Юля, вы такая молодец! Держитесь! Малыш, выздоравливай! Хоть бы нашлось нужное вам лекарство!!!
- olpetr
- Совет форума
Юля,а кроме гормонов вам невролог другие схемы не прописала? Вы же к какому то крутому доктору обращались.Малыш,держись милый! Очень хочется ему помочь.
- Closer
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрые пожелания!
Крутая сразу сказала преднизолон пожизненно, пункция, мрт. Преднизолон-все понятно уже. Пункция и мрт это 2 наркоза, как он их перенесет? А деньги? Мрт 100 тыс и дальше по возрастающей... А толку нету все-равно. Единственное, что хоть как-то его пробило-это антибиотики, они убирают кластеры. Поэтому я и всполошилась по преднизолону, ибо он картину резко ухудшил. Малыш чудом не помер.
Хохлов говорит, что нужна массированная антибиотикотерапия, разными лекарствами. А нам их НЕ ВЫПИСЫВАЮТ
Эти ПЭП надо постепенно убирать, ибо и они не сработали! Но совсем без них ведь нельзя?! За 2,5 года болезни сформирован центр в мозгу, и нужна новая схема номер........
Крутая сразу сказала преднизолон пожизненно, пункция, мрт. Преднизолон-все понятно уже. Пункция и мрт это 2 наркоза, как он их перенесет? А деньги? Мрт 100 тыс и дальше по возрастающей... А толку нету все-равно. Единственное, что хоть как-то его пробило-это антибиотики, они убирают кластеры. Поэтому я и всполошилась по преднизолону, ибо он картину резко ухудшил. Малыш чудом не помер.
Хохлов говорит, что нужна массированная антибиотикотерапия, разными лекарствами. А нам их НЕ ВЫПИСЫВАЮТ
Эти ПЭП надо постепенно убирать, ибо и они не сработали! Но совсем без них ведь нельзя?! За 2,5 года болезни сформирован центр в мозгу, и нужна новая схема номер........
- Inna
- Совет форума
Юля, держитесь! У нас на форуме появился врач невролог, может ему задать какие нибудь вопросы.
Бетховен, умничка ты наша, борись и не сдавайся!
Бетховен, умничка ты наша, борись и не сдавайся!
- olpetr
- Совет форума
Юля, а я такие надежды на доктора возлагала, обидно нет слов...
- Барик
- Совет форума
А давайте я угадаю....Паглюферал!! ,а нет,ну тогда феник!
А малышу это пофиг,пробовали!
- ОльгаБ
Юлечка, пожалуйста, не плачь. Сердце кровью обливается, когда читаешь ... Как же помочь? Держитесь, какая - нибудь схема и для Бетховена найдется. Обязательно!!!!!! Мы все с вами тут.
- Аня_Стелла
А чем они мотивируют, что не выписывают антибиотики, они же помогли. Может у вас кто-то в Россию, Украину ездит, антибиотики у нас не проблема купить.. Может на формулах где-то найти кто к вам едет, а тут если с Украины я с России кто-то им вышлет пакет с лекарствами.. Кто знает через кордон антибиотики можно перевозить?
- Closer
- Контактная информация:
У Малыша станная серия:
среда 1 приступ
пятница день 1 приступ
воскресенье 4 утра 2 приступа.
До этого перерыв 9 дней, там было 2 приступа с разницей в 2 дня.
Надо начинать паниковать или просто кофейку выпить?
среда 1 приступ
пятница день 1 приступ
воскресенье 4 утра 2 приступа.
До этого перерыв 9 дней, там было 2 приступа с разницей в 2 дня.
Надо начинать паниковать или просто кофейку выпить?
- olpetr
- Совет форума
Юля,конечно не паниковать! Одиночные для вас это не плохо,но перерывы,уж очень сократились.я сама сегодня расстроилась,у Кэрри в этом месяце второй раз приступы,перерыв три недели и опять по два через 15мин. хоть погулять успели сходить после первого,и быстрей домой не успели лапки помыть второй накрыл.
- Closer
- Контактная информация:
Оль, ну, тогда давай поддержим друг друга! Поросята живы, мы живы и СЛАВА БОГУ! А боремся мы с болезнью очень коварной и дурной, так что легкого лечения никто и не обещал!
Оль, ну что мы, в самом деле! Давно же болеют они, каких сюрпризов только не было
но сопят в две дырочки, слава Богу! ОЛЯ, НЕ РАССТРАИВАИМСЯ 
Оль, ну что мы, в самом деле! Давно же болеют они, каких сюрпризов только не было
- olpetr
- Совет форума
Юль! Нравится мне твой позитивный настрой! Всё жду и жду ЧУДа! А оно где то заблудилось!
- Барик
- Совет форума
Ой,девочки,
Юляш,ну ты же лекарства сокращаешь,может это сыграло роль
Юляш,ну ты же лекарства сокращаешь,может это сыграло роль
- Closer
- Контактная информация:
Ян, да, может, Лара такую же версию выдвинула. Ищем вменяемого вета с антибиотикотерапией.
- astelo
- Совет форума
- Аня_Стелла
Я бы пока считала это одной серией с большими перерывами.. Если дальше будет перерыв значит вы растянули серию, понимаю,что для нас это трудно, но собам легче ... Да и с ПС слазите... может промедление это делать, пусть организм привыкает, да и время сейчас трудное всех колбасит((
- bres
- Барик
- Совет форума
- Closer
- Контактная информация:
Добавления к среде, пятнице, воскресенью утру:
Воскресенье вечер 1 приступ
Понедельник день 1 малый приступ
Я не сплю 3 ночь. Сегодня просто рыдала в голос с утра. Ничего не могло помочь, просто кричала от ужаса за ситуацию. Муж послан к врачу за выкупанием схемы Хохлова. Привозит..... все сидят?..... ЕЩЕ ОДИН ПУЗЫРЕК ГРЕБАНОГО ПРЕДНИЗОЛОНА, бесплатно невролог выдал
Сказал 10 дней по 50!!!!!!! мг (7 часовой статус от преднизолона благополучно забыт????)
Я побила горшки на террасе. Муж повез к главврачу и владельцу этих клиник, как я, кстати, и требовала 10 дней назад. Там я обрыдалалась, напугала мужика, он все бормочет типа надо спать, раз Вы так переживаете, то надо усыплять, я еще рыдать в голос. Он принес таблетки цефалоспорина 1 поколения, надо 3-4 вообще-то и уколы, но я понимаю, что эта ситуация для них вообще-разрыв шаблона. Здесь усыпляют, ибо кеппру доставляет неудобство 3 раза давать.
Хожу , ухо к двери прикладываю, слушаю, как сопит. Очень хочу банально вырубиться и поспать. И не могу.
Воскресенье вечер 1 приступ
Понедельник день 1 малый приступ
Я не сплю 3 ночь. Сегодня просто рыдала в голос с утра. Ничего не могло помочь, просто кричала от ужаса за ситуацию. Муж послан к врачу за выкупанием схемы Хохлова. Привозит..... все сидят?..... ЕЩЕ ОДИН ПУЗЫРЕК ГРЕБАНОГО ПРЕДНИЗОЛОНА, бесплатно невролог выдал
Хожу , ухо к двери прикладываю, слушаю, как сопит. Очень хочу банально вырубиться и поспать. И не могу.
Последний раз редактировалось Closer 31 май 2016, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- Аня_Стелла
Юля давайте соберитесь истериками вы не поможете...
нельзя себя так убивать.
нельзя себя так убивать.
- Аня_Стелла
может можно к семейному человеческому врачу пойти... пусть тот кто вам антидепресанти выписывал, выпишет вам антибиотики... он же должен понимать, что это вам в помощь... прям сердце разрывается за вас..
Отправлено спустя 33 секунды:
как Бетховен сейчас себя чувствует?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не понимаю их, это же частная клиника, как можно предлагать усыпить и не попробовать другую схему...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Может придумать деагноз при каком дают антибиотики или пробовать другие клиники просить лекарство или ищите выход на человеческих не верю что у вас все такие правильнее... должны же быть выходцы с СССР))
Отправлено спустя 33 секунды:
как Бетховен сейчас себя чувствует?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я не понимаю их, это же частная клиника, как можно предлагать усыпить и не попробовать другую схему...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Может придумать деагноз при каком дают антибиотики или пробовать другие клиники просить лекарство или ищите выход на человеческих не верю что у вас все такие правильнее... должны же быть выходцы с СССР))