Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
САО Фазира
-
Aleksandra
Re: САО Фазира
Ingria:Отрада написал(а):
С случае с Фазирой, конечно, предпринимались все меры, но увы...Не эпи,не статус ее убил (((((
ИМХО, острая почечная и сердечная недостаточность.
С случае с Фазирой, конечно, предпринимались все меры, но увы...Не эпи,не статус ее убил (((((
ИМХО, острая почечная и сердечная недостаточность.
-
Aleksandra
Отрада:С чего появилась высокая температура и обезвоживание, не знаю. Но в этих условиях острая сердечная недостаточность возникает точно. Почечная - под вопросом. Гипоксия точно идет, потому она и впала в кому, а сопутствующие - это могло показать вскрытие. Симптоматически делалось все. А там... Все мы под Богом ходим, никто не может быть уверен в своем завтра
-
Aleksandra
Бренн:http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 ... 58e849.gif http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 ... 58e849.gif http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 ... 58e849.gif http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d ... d8a943.gif http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d ... d8a943.gif http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d ... d8a943.gif
-
Aleksandra
Aleksandra:Девочки,Вика,пишите всё что думаете,вопрос о "зафлудили тему" не встаёт.Мне тоже очень странно видеть тему Фазирки в памяти,иногда удивляюсь не находя её в наших историях...Никто не будет ссориться,просто иногда форум очень странно выдаёт сообщения.Что случилось с Фазиркой-не знаю.Хохлов сразу сказал отравление.Но чем?Это единственная собака на моей памяти,которая никогда ничего не подбирала(в отличии от мелкой помойки на ножках),могла только снега наглотаться,да и то она его не ела,а морду просто зарывала.Если такая сильная отрава,тут бы точно кто-нибудь из местных свободногуляющих траванулся,все живы-здоровы к счастью.Инфекция?Фазирка была привита нобиваком,мелкая дипентоваком,Рыжий вообще не привит.Такая страшная инфекция и только у одной?Ни у кого рядом ничего?Наша вет предположила либо острое течение какой-то инфекции(в таком варианте без шансов если сразу не поставить диагноз)либо всё-таки нарушение работы мозга.Я читала в интернете,что возможно резкое повышение температуры тела не инфекционного характера,при нарушении работы мозга.
-
Aleksandra
NATALI:А ведь Айбете тоже диагноз так и не поставили, почки отмели, изоспороз тоже не подтвердился, что это было не известно...
в субботу сдали биохимию и общий анализ крови. лейкоциты повышены в 2 раза и соэ, щелочная фрсфатаза в 2 раза выше нормы и биллирубин. Кальций опять низкий, снова начала давать китайский порошок.
в субботу сдали биохимию и общий анализ крови. лейкоциты повышены в 2 раза и соэ, щелочная фрсфатаза в 2 раза выше нормы и биллирубин. Кальций опять низкий, снова начала давать китайский порошок.
-
Aleksandra
Отрада:Aleksandra написал(а):
Такая страшная инфекция и только у одной?
Крайне маловерятно.
Aleksandra написал(а):
Наша вет предположила либо острое течение какой-то инфекции
Даже задумалась, у взрослой и немаленькой собаки такое острое течение? :dontknow: Может, не со всем сталкивалась, конечно, ТТТТТТ, но даже не придумала
Aleksandra написал(а):
Я читала в интернете,что возможно резкое повышение температуры тела не инфекционного характера,при нарушении работы мозга.
Да, причем у некоторых видов эпи это является одной из основных проблем. Просто форумов по эпи много, большинство бестолковых, конечно, ах. у нас так то ах мы вам сочувствуем, и мы тоже так переживали. Брррр... Но есть варианты. На паре я даже зарегестрирована, там и лекарства можно купить неподошедшие одним, но нужные другим , дешевле, и много чего вычитать, про лечение в Израиле, Германии, Китае, через кого туры лечебные организовываются, какие методы, результаты, течение разных видов эпи. Ну, у меня то и у самой судорожный синдром ставят (на эпи я и не настаиваю, потому что там по инвалидности ограничений много, мне оно не надо) Есть виды эпи, у которых приступ сопровождается резким сбоем температорнуго режима. Лечится плохо.
Кстати, где то под Москвой там сейчас продают релик, сонапакс и прочие полезные вещи.
Такая страшная инфекция и только у одной?
Крайне маловерятно.
Aleksandra написал(а):
Наша вет предположила либо острое течение какой-то инфекции
Даже задумалась, у взрослой и немаленькой собаки такое острое течение? :dontknow: Может, не со всем сталкивалась, конечно, ТТТТТТ, но даже не придумала
Aleksandra написал(а):
Я читала в интернете,что возможно резкое повышение температуры тела не инфекционного характера,при нарушении работы мозга.
Да, причем у некоторых видов эпи это является одной из основных проблем. Просто форумов по эпи много, большинство бестолковых, конечно, ах. у нас так то ах мы вам сочувствуем, и мы тоже так переживали. Брррр... Но есть варианты. На паре я даже зарегестрирована, там и лекарства можно купить неподошедшие одним, но нужные другим , дешевле, и много чего вычитать, про лечение в Израиле, Германии, Китае, через кого туры лечебные организовываются, какие методы, результаты, течение разных видов эпи. Ну, у меня то и у самой судорожный синдром ставят (на эпи я и не настаиваю, потому что там по инвалидности ограничений много, мне оно не надо) Есть виды эпи, у которых приступ сопровождается резким сбоем температорнуго режима. Лечится плохо.
Кстати, где то под Москвой там сейчас продают релик, сонапакс и прочие полезные вещи.
-
Aleksandra
Прошло уже четыре месяца...
- Вложения
-

- САО Фазира - 11.jpg (240.73 КБ) 9004 просмотра
Последний раз редактировалось Aleksandra 19 апр 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Какое фото замечательное.
Как бежит время, кажется еще недавно.....
Фазира, мы помним о тебе........
Как бежит время, кажется еще недавно.....
Фазира, мы помним о тебе........
-
Aleksandra
- kyna
- Контактная информация:
Да...красавица, вы мой образец, вы с Фазириной...героически боролись до конца...Больше не могу писать...Память всем нашим, кто ждет нас за радугой((((
-
Aleksandra
-
Aleksandra
Сейчас случайно наткнулась на пост Харона о том,что анальгином нельзя сбить температуру вызванную нарушением работы мозга...вот почему нам не удавалось сбить температуру Фазирке...всё-таки склинило мозг,но приступов в этот момент не было...наверное надо было колоть реланиум...
- Алла
- Совет форума
Блин, Сашунь...Фазира- такая королева...Конопатая Зефирка, красавица...я всегда фото её вспоминаю на сугробе, у дороги...
- kyna
- Контактная информация:
Ой, Саш, как эти "наверное", "а может быть" давят и гложат, но все-таки вы все равно герои...
-
Aleksandra